Здравствуйте.Просветите, кто в курсе: раньше была праворукая Тойота - включаешь габариты или ближний - сразу тускнеет подсветка панели приборов. В CEED`е такого не заметил (мануал читал, тоже ничего не обнаружил). Дорога в сервис или нет такого функционала в моей машинке?Спасибо.
ну тогда дуйте на сервис, у меня при включении габаритов ДХО гаснут...
У вас тип А, а у меня В.
Может наоборот - это вам нужно на сервис, т.к. у меня не гаснут? Вот, что написано в инструкции:Надеюсь, что хоть теперь разобрались. У вас тип А, а у меня В.
Они вообще-то и при А и при В гаснут У меня противотуманки при включении габаритов включаются (спецом сделал, чтоб поворотный свет днем не насиловать)
Да, только отличие А от В в том, что в первом случае упоминаются габариты, а во втором нет. Про это тут спор и был
не понятно тогда зачем вы нас спрашивали
Вы бы хоть профиль заполнили,что бы понимать какая у вас комплектация.В Люксе такая функция есть,включается она и выключается в тёмное время суток кнопками регулировки яркости подсветки которые слева от руля.
у меня в классике и то присутствует...просто у вас видимо подсветка включена на максимум, тогда при включении габаритов подсветка не притухает...сделайте так: при выключенных габаритах нажмите клавишу регулировки яркости вниз один-два раза и потом включите габариты, должно вполовину пригаснуть...
Простите, не понял: все таки приборы подугасают при включении габаритов, или в Люксе только вращением ручки? И при чем тут темное время суток, если у меня свет стоит не в автомате? (попрбовал, как и советовали - яркость убавил на пару делений - включил габариты - приборы не подугасли).
а у вас датчик света стоит?
может фишка просто не подключена, забыли вставить..
Стоит. А как он должен влиять на затемнение?
если есть датчик, то приборы будут пригасать по его команде при наступлении темноты