Страницы: 1 ... 440 441 [442] 443 444 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334904 раз)
nos64
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #6615 : Март 15, 2013, 11:32:28 am »
0

Тоже отписался по данному вопросу в Киа
maricson
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #6616 : Март 15, 2013, 11:41:56 am »
0

Сколько интересно у нас в клубе владельцев нового Сида. Я думаю прилично. И если каждый отправит претензию по этому поводу в КМР, они по-любому начнут шевелиться. И ОД не сможет сказать, что "в первый раз слышим об этой проблеме". Ура, товарищи!   :D

Добавлено позже: Март 15, 2013, 11:47:20 am
КМР только что ответил. Оперативно. Говорят, обращаться с этим вопросом к ОД..... Отписка, короче...
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 11:47:20 am от maricson »
DemianM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6617 : Март 15, 2013, 11:45:37 am »
0

Как написано на официальном сайте, так и есть  Мне поставили на эти диски "Автошина зимняя Nokian Nordman 4 XL 94T 205 55 R16".

Спасибо за информацию!
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6618 : Март 15, 2013, 11:53:14 am »
0

Сколько интересно у нас в клубе владельцев нового Сида. Я думаю прилично. И если каждый отправит претензию по этому поводу в КМР, они по-любому начнут шевелиться. И ОД не сможет сказать, что "в первый раз слышим об этой проблеме". Ура, товарищи!   :D

Добавлено позже: [time]Март 15, 2013, 11:47:20 [/time]
КМР только что ответил. Оперативно. Говорят, обращаться с этим вопросом к ОД..... Отписка, короче...

я понимаю, что народ в большинстве своем ленивый. но как бы это не звучало рекламой данному форуму. это единственное место в сети, где относительно доступно, быстро, объективно, квалифицированно можно получить информацию о новом Сиде. Был пару раз у ОД с простыми вопросами, и на ТО мне прямо отвечали, что не знают, т.к. машина новая, а здесь на форуме я получил ответы на все (пока) поставленные вопросы. Предположу, что большинство думающих владельцев нового Сиа сюда как минимум заходили.
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
juggernaut
« Ответ #6619 : Март 15, 2013, 12:42:11 pm »
0

есть мнение, подкрепленное опытом других людей, а конкретно по работе с Тойотой, нужно составлять не коллективную жалобу с описанием проблемы, а слать в КМР много разных по стилю написания от разных людей из разных регионов письма с данной проблемой.

я специально не буду выкладывать "рыбу" своего письма. но у меня ко всем просьба: пишитеписьма в КМР. благо для этого даже не нужно отрывать свою любимую ж... от компа.

заходите на сайт киа.ру
http://www.kia.ru/order_request/

и описываете проблему своими словами с просьбами или требованиями (кому как нравится) это исправить и прокомментировать эту проблему. главное в этом случае массовость.

Зашёл в личный кабинет и написал им письмо. Жду ответ  %)

Figurant85@gmail.com
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6620 : Март 15, 2013, 13:15:45 pm »
0

Уважаемые форумчане подскажите как машина себя ведет в колее на скорости более 100 км/ч
Брошкин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 8300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6621 : Март 15, 2013, 13:21:19 pm »
0

Сегодня зашел в салон, посмотреть эти резинки... На Серато и Пиканто абсолютно идентичные. Значит, если у их владельцев такие же проблемы, то дело - в них, а, если нет, то...
juggernaut
« Ответ #6622 : Март 15, 2013, 14:13:06 pm »
0

А вот и ответ! :)

Уважаемый, Василий !
 Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
 Дело в том, что автомобили Kia являются технически сложными механизмами, требующими квалифицированного подхода к ремонту и обслуживанию, который возможен только в условиях официальных дилерских центров.
Мы бы рекомендовали Вам обратиться для ремонта автомобиля к одному из официальных дилеров KIA, список и координаты которых Вы можете найти на странице http://www.kia.ru/dealers/

"являются технически сложными механизмами" - это ж надо было так назвать! lol
Ну чтож, придётся оторвать жопу от домашних дел и компа, засунуть её в технически сложный механизм и ехать к дилеру :D

alexisgut
  • Full Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6623 : Март 15, 2013, 15:19:02 pm »
0

Сегодня зашел в салон, посмотреть эти резинки... На Серато и Пиканто абсолютно идентичные. Значит, если у их владельцев такие же проблемы, то дело - в них, а, если нет, то...

я не понимаю, как Вы могли увидеть резинки на Церато и Пиканто такими же. Я также специально сравнивал уплотнители с другими моделями Киа. Они совсем другие.

Добавлено позже: [time]Март 15, 2013, 15:23:13 [/time]
А вот и ответ! :)

Уважаемый, Василий !
 Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
 Дело в том, что автомобили Kia являются технически сложными механизмами, требующими квалифицированного подхода к ремонту и обслуживанию, который возможен только в условиях официальных дилерских центров.
Мы бы рекомендовали Вам обратиться для ремонта автомобиля к одному из официальных дилеров KIA, список и координаты которых Вы можете найти на странице http://www.kia.ru/dealers/

"являются технически сложными механизмами" - это ж надо было так назвать! lol
Ну что ж, придётся оторвать жопу от домашних дел и компа, засунуть её в технически сложный механизм и ехать к дилеру :D

Ответ достаточно адекватен со стороны КМР. Интересно бы узнать Вашу формулировку вопроса.
Дело в том, что у ОД Вам тоже ничего не ответят. Попросят все зафотографировать, отправят обратно в КМР, чтобы согласиться или отказаться на замену стекол и уплотнителей по гарантии.

Думаю, надо будет после пары тройки таких замен проводить независимую экспертизу с признанием производственного брака (недостатка) с требованием изменения конструкции уплотнителей.
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 15:27:31 pm от alexisgut »
Vladi_mir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (Люблино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6624 : Март 15, 2013, 15:36:38 pm »
0

Уважаемые форумчане подскажите как машина себя ведет в колее на скорости более 100 км/ч

Плохо!!!
Брошкин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 8300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6625 : Март 15, 2013, 15:58:52 pm »
0

не понимаю, как Вы могли увидеть резинки на Церато и Пиканто такими же. Я также специально сравнивал уплотнители с другими моделями Киа. Они совсем другие.
Вот, в том-то и дело, что я сначала почитал Ваши сообщения и пошел посмотреть, чем же они так отличаются... "Это - не правильные пчелы, и они делают не правильный мед")))
alexisgut
  • Full Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6626 : Март 15, 2013, 16:16:25 pm »
0

Вот, в том-то и дело, что я сначала почитал Ваши сообщения и пошел посмотреть, чем же они так отличаются... "Это - не правильные пчелы, и они делают не правильный мед")))

не поленюсь. сфотаю в самое ближайшее время. "ткну пальцем" на разницу.
Брошкин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 8300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6627 : Март 15, 2013, 16:20:55 pm »
0

Если не сложно, буду благодарен
ASOT21
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 11300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6628 : Март 15, 2013, 16:24:25 pm »
0

При регистрации на сайте столкунлся с технической проблемой,а конкретно:
обязательное для заполнение поле емэйл@ ,просто отсутствует.Заходил на сайт со всех возможных браузеров (опера,хром,эксплорер,мозилла,яндекс...) проблема остается...  :ohno:
хотел отправить вот это  :ololo:

Здравствуйте,обращаюсь к вам с проблемой передних боковых стекол,вот уже несколько месяцев на них,а особенно на передней водительской,учащаются случаи появления прямых,горизонтальных царапин,инженеры ОГ автоцентра не как не могут понять в чем причина,но тем не мение написали мне,что необходима замена уплотнителей и самого стекла.
К тому же на стекле водительской двери,в районе направляющей,по всей высоте стекла и шириною примерно 10 см. при опускании/поднимании стекла появляется большая затертость,в значительной степени ухудшающая обзор левого бокового зеркала и в разы снижающая мою безопастность движения во время перестроения.
Пожалуйста ,как можно быстрее отреагируйте на данную проблему,ибо в любой момент меня может превратить в лепешку фура,едущая по соседней левой полосе,которую я не увидел по причине данного дефекта двери.Надеюсь на понимание ,Алексей.
DONT PANIC,ORGANIZE!
Vitaly_98
  • Hero Member

ODO 35350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 22

• Что естественно - то небезоргазма!
« Ответ #6629 : Март 15, 2013, 16:31:13 pm »
0

Мне кажется, что письмо надо составить более сухим техническим языком и приложить фото и заказ-наряд дилера.
Я тоже так хотел сделать, но как будут ржать в КМР над это записью: "переднее левое стекло имеет вертикальную царапину в передней части, возникшую в результате контакта стекла (наружной его поверхности) с твердым инородным предметом. Элементы, стекло, уплотнитель дефектов изготовления или сборки не имеют, работают штатно" я боюсь даже представить  8( :( fire! fire! fire!
Страницы: 1 ... 440 441 [442] 443 444 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации