Страницы: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1352547 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #6360 : Ноябрь 22, 2012, 06:16:31 am »
0

у нас в россии законы рынка (спроса и предложения) не действуют это я вам как экономист говорю :( рынок молодой ненасышенный да и позиционируемся мы как страна 3-го мира :'(
С какого у нас рынок то не насыщен, да и молодым то его можно назвать с натяжкой, если сравнивать с Восточной Европой, а по поводу позиционирования, то ж не согласен, не они нас позиционируют а мы, и как следствие предложения соответствуют спросу, примеров куча, например подогрев руля в место ЕСП, и т.д.

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2012, 06:22:28 am
вот так же вот "умные" маркетологи из КМР посчитали цену нового сида. :-$

А маркетологи рассчитали, экономисты посчитали, и о чудо получите, довольных куча, вот вам и спрос. Если честно сравнивать по качеству авто разных производителей на данный момент не правильно, все страдают качеством, разница только в гибкости, какая нафиг гибкость если КИА и так берут, рынок блин, РОССИЙСКИЙ
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 06:22:28 am от Alex_antipov »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #6361 : Ноябрь 22, 2012, 06:22:55 am »
0

С какого у нас рынок то не насыщен, да и молодым то его можно назвать с натяжкой, если сравнивать с Восточной Европой, а по поводу позиционирования, то ж не согласен, не они нас позиционируют а мы, и как следствие предложения соответствуют спросу, примеров куча, например подогрев руля в место ЕСП, и т.д.
+ крикиоб ацко жёсткой подвеске = получите и распишитесь "комфорт" на задней оси...

пс: офтоп: стереотипы думаю годика через 3-4 окончательно сломаются по поводу "корейское авто", вот там будет интересно, а то "брелок как у фольсвагена"... lol %)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6362 : Ноябрь 22, 2012, 06:37:50 am »
0

+ крикиоб ацко жёсткой подвеске = получите и распишитесь "комфорт" на задней оси...

пс: офтоп: стереотипы думаю годика через 3-4 окончательно сломаются по поводу "корейское авто", вот там будет интересно, а то "брелок как у фольсвагена"... lol %)
Да так при чём здесь это то, много недовольных по делу, сам убедился, а Корейское авто рано или поздно ( годика так через 3-4) станет Китайским, как Вольво например.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #6363 : Ноябрь 22, 2012, 07:02:12 am »
0

Эмм у вас что по математике было в школе?
600*1,08*1,08*1,08*1,08=816,293376. + цена за доп опции.

Я не ставлю под сомнения ваши математические способности, но если применять их в том виде, в котором вы предлагаете, мы либо загнемся все через пару лет, либо зарплата у нас должна расти в соответствующей прогрессии, чего не происходит.
Нельзя связывать инфляцию напрямую с ценами на товары и услуги.
ПС: Имейте уважение к собеседникам, особенно тогда когда совсем его не знаете.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #6364 : Ноябрь 22, 2012, 09:08:47 am »
0

Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #6365 : Ноябрь 22, 2012, 09:44:55 am »
0

Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги.

Словарик почитать все мастера, да и тот сомнительный. А вот книжки по экономике похоже нет.

Цитировать (выделенное)
Инфляция — это повышение общего уровня цен, сопровождаемое соответствующим снижением покупательной способности денег (обесцениванием денег) и ведущее к перераспределению национального дохода.

Цитировать (выделенное)
Подстегивать рост  цен  могут разнообразные экономические обстоятельства: энергетический кризис, изменения в динамике производительности труда, структурные сдвиги в системе воспроизводства, циклические и сезонные колебания, монополизация рынка, введение новых ставок налогов и многое другое. Но не всякий рост  цен  - инфляция. Колебания  цен  на отдельные товары и услуги в зависимости от изменений спроса и предложения - закон рыночной экономики. Однако, когда явление начинает носить устойчивый характер и из исключения превращается в правило современной экономики, такого объяснения оказывается недостаточно.
При  инфляции  нарушаются установившиеся пропорции в ценах на товары и услуги, продавцу и покупателю становится все сложнее принять оптимальное экономическое решение. Еще труднее дать экономический прогноз и провести долгосрочные расчеты. Возникает риск при крупном инвестировании. Защитными мерами от такого риска начинают выступать растущие ставки процента и высокие нормы прибыли, что в свою очередь ведет к росту  цен . Предпринимательская деятельность в этих условиях ориентируется на краткосрочные решения, капитал преимущественно концентрируется в торгово-посреднической сфере и в своем движении приобретает спекулятивное направление.

В любом случае спорить тут не о чем. Списывать все на инфляцию наивно.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 09:51:18 am от Lazy Ranma »
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #6366 : Ноябрь 22, 2012, 12:02:45 pm »
0

Инфляция говорите? :)
Ну и сколько должна быть инфляция, чтобы авто подорожал на 200-250 тысяч (с 550-600 до 800-850 ) за 4 года?
Здесь на лицо не инфляция, а политика государства, где ценообразование зависит в большей части от пошлин и поборов. Ну и, разумеется, жадность автропроизводителей которым дают картбланш  
Я не ставлю под сомнения ваши математические способности, но если применять их в том виде, в котором вы предлагаете, мы либо загнемся все через пару лет, либо зарплата у нас должна расти в соответствующей прогрессии, чего не происходит.
ПС: Имейте уважение к собеседникам, особенно тогда когда совсем его не знаете.

Вы спросили. я ответил. После получение абсолютно правильного ответа, вы почему то дали заднюю.
Так же имейте уважение и если ошиблись,признайте это. Еще вырос курс доллара, что так же сыграло роль в цене.
И да, как я уже писал. Если у вас на работе не растет зарплата каждый год, вам надо менять работу, ну или дальше ныть о том какое гос-во плохое.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 12:09:30 pm от Anett »
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #6367 : Ноябрь 22, 2012, 13:22:53 pm »
0

у нас в россии законы рынка (спроса и предложения) не действуют это я вам как экономист говорю :( рынок молодой ненасышенный да и позиционируемся мы как страна 3-го мира :'(
Я с Вами не соглашусь. Российский автомобильный рынок растет последние несколько лет. Автогиганты выводят в продажу модели,которые ранее никогда у нас не продавались, открываются новые сборочные заводы и т.п. По продажам мы скоро Германию догоним!
Так что про молодость и ненасыщенность говорить неуместно.
А законы рынка работают везде, где есть конкуренция, а у нас она есть.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #6368 : Ноябрь 23, 2012, 08:34:02 am »
0

Я с Вами не соглашусь. Российский автомобильный рынок растет последние несколько лет. Автогиганты выводят в продажу модели,которые ранее никогда у нас не продавались, открываются новые сборочные заводы и т.п. По продажам мы скоро Германию догоним!Так что про молодость и ненасыщенность говорить неуместно.
А законы рынка работают везде, где есть конкуренция, а у нас она есть.
уже давно догнали и перегнали ;-)
Как сообщает AUTO-Consulting^
август 2012г:
RUSSIA    241500
GERMANY 226450
(c)

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2012, 08:40:40 am
Да так при чём здесь это то, много недовольных по делу, сам убедился, а Корейское авто рано или поздно ( годика так через 3-4) станет Китайским, как Вольво например.
да при том, что кто то недоволен что подвеска мягкая, кто то что жёсткая...кому то управляемость фанарь...у кого то краска сразу облезла...у кого то сверчки с завода живут...кто то желает за 700р получить мегамашину, кивая в сторону "авторитетов", но при этом почему то не учитывает их косяки (вернее наличие отзывов недовольных)...
"у нас есть рынок и конкуренция"  %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 08:40:40 am от Max@dlf »
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #6369 : Ноябрь 23, 2012, 13:02:24 pm »
0

уже давно догнали и перегнали ;-)
Как сообщает AUTO-Consulting^
август 2012г:
RUSSIA    241500
GERMANY 226450
Это было только в одном месяце. В августе традиционно низкие продажи авто в Европе.
Потом нас обошли Германия и Великобритания.
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #6370 : Ноябрь 23, 2012, 13:54:21 pm »
0

осталось наложить продажи и тыс.человек в германии и у нас, и картина получится немного другой
Мартиниан
  • Sr. Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6371 : Ноябрь 24, 2012, 09:24:13 am »
0

Про кол-во населения понятно. Никто не говорит, что у нас рынок - верх совершенства. Но молодым и ненасыщенным его назвать тоже нельзя. На мой взгляд, он у нас развивающийся.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #6372 : Ноябрь 25, 2012, 20:54:02 pm »
0

Про кол-во населения понятно. Никто не говорит, что у нас рынок - верх совершенства. Но молодым и ненасыщенным его назвать тоже нельзя. На мой взгляд, он у нас развивающийся.
Российский рынок автомобилей, если и развивающийся, то, на мой взгляд, не в сторону Германии и Британии, а своим, особенным путем.
Я не представляю, как будет выглядеть авторынок России, через 10-15 лет.
10-15 лет назад, рынок хоть и был "своеобразным", но тяготел к Восточной Европе. 
öбнулись.
Мартиниан
  • Sr. Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6373 : Ноябрь 25, 2012, 22:05:45 pm »
0

Российский рынок автомобилей, если и развивающийся, то, на мой взгляд, не в сторону Германии и Британии, а своим, особенным путем.
Я не представляю, как будет выглядеть авторынок России, через 10-15 лет.
10-15 лет назад, рынок хоть и был "своеобразным", но тяготел к Восточной Европе. 
Что за особенный путь? Расскажите, Вам со стороны виднее.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #6374 : Ноябрь 25, 2012, 22:15:01 pm »
0

Что за особенный путь? Расскажите, Вам со стороны виднее.
+1  :popcorn:
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Страницы: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации