Страницы: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1351972 раз)
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #6210 : Ноябрь 07, 2012, 08:41:48 am »
0

Я писал, что на Сиде (уже в 3-й раз точно повторяю) уже при текущей температуре +5 на Сиде был эффект холодной машины. К слову на Пежо я ездил минимум в -1, -2. Опять же, завел, и поехал. Никаких негативных ощущений. Посмотрим что будет зимой.

+5, -1 ..... ощущения....  балабол, честное слово lol
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #6211 : Ноябрь 07, 2012, 08:44:18 am »
0

Кто ищет негатив тот его и находит. Если любимая ветка форума - косяки СИДа, то соответственно и мнение формируется. А может осень или менеджер салона Пежо экстрасенс, внушивший что 408-й Пыж лучшая в мире машина? :D
Вы это говорите человеку, который терпел изо всех сил несметные косяки своего Сида 3.5 года, ремонтировал, ждал ремонт по гарантии (в общей сложности 4 месяца стояла). Когда в последнее время начались проблемы с электрикой (катушки зажигания одна за другой, ESP) я просто не выдержал и продал его.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 08:45:37 am
+5, -1 ..... ощущения....  балабол, честное слово lol
Форум почитайте, тут таких балаболов пруд-пруди, пишущих, как стучит подвеска, как ху-во переключаются передачи, как ревет мотор, как дворники ходят по сухому стеклу и многое другое.
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6212 : Ноябрь 07, 2012, 08:50:03 am »
0

Вы это говорите человеку, который терпел изо всех сил несметные косяки своего Сида 3.5 года, ремонтировал, ждал ремонт по гарантии (в общей сложности 4 месяца стояла). Когда в последнее время начались проблемы с электрикой (катушки зажигания одна за другой, ESP) я просто не выдержал и продал его.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 08:45:37 am
Форум почитайте, тут таких балаболов пруд-пруди, пишущих, как стучит подвеска, как ху-во переключаются передачи, как ревет мотор, как дворники ходят по сухому стеклу и многое другое.
им хоть како

Бывает... А есть такая категория людей ( если подумаете, то каждый в своем окружении вспомнит) им хоть какое авто дай-все ломается, все хреновое, вот у других там даааа... эффект, ощущения! и тд и тп
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #6213 : Ноябрь 07, 2012, 08:51:58 am »
0

присоединюсь к этим балаболам =)
мотор ревет (рено символ 2005 года приятельницы просто беззвучен по сравнению моим ФЛ), первую передачу при движении в пробке при скорости менее 10 км/ч воткнуть целая эпопея, дворники регулярно ходят по сухому (причем не только зимой такое бывает)
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6214 : Ноябрь 07, 2012, 08:54:51 am »
0

присоединюсь к этим балаболам =)
мотор ревет (рено символ 2005 года приятельницы просто беззвучен по сравнению моим ФЛ), первую передачу при движении в пробке при скорости менее 10 км/ч воткнуть целая эпопея, дворники регулярно ходят по сухому (причем не только зимой такое бывает)

Заголовок темы прочитайте---   2012 , вы же не ездили на на нем, про фл в другой  раздел вам
Хотя у меня коллега на фл третий год ездит-доволен ВСЕМ, ничего не ломалось не отвалилось, тишина.  Пробега правда пока 35 тысяч, но зимы у нас настоящие, дороги не лучше московских, если 2012 будет служить так же, то комплектации за 600-700 тр лучше и не надо!
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 08:58:38 am от evbr »
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6215 : Ноябрь 07, 2012, 08:57:50 am »
0

Заголовок темы прочитайте---   2012 , вы же не ездили на на нем, про фл в другой  раздел вам
да это понятно. просто тогда  надо звать модератора и вырезать мильон сообщений, где проводится аналогия с ФЛ и дорестайлом =)
я это написал в свете тезиса "в новом сиде будут те же болячки, что и в старом" который здесь как-то озвучивался.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #6216 : Ноябрь 07, 2012, 10:19:10 am »
0

Хотя у меня коллега на фл третий год ездит-доволен ВСЕМ, ничего не ломалось не отвалилось, тишина.  Пробега правда пока 35 тысяч, но зимы у нас настоящие, дороги не лучше московских, если 2012 будет служить так же, то комплектации за 600-700 тр лучше и не надо!
а вы еще ждете авто и не эксплуатировали его, а туда же - сид беспроблемен, безальтернативен и бла бла бла .....

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #6217 : Ноябрь 07, 2012, 10:28:06 am »
0

а вы еще ждете авто и не эксплуатировали его, а туда же - сид беспроблемен, безальтернативен и бла бла бла .....

А Астра 1,4Т cosmo ну очень альтернативна! Куда же из конфигуратора для данного мотора пропала 6МТ? Или предлагаете брать исключительно мотор 1.6?
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6218 : Ноябрь 07, 2012, 10:42:29 am »
0

А Астра 1,4Т cosmo ну очень альтернативна! Куда же из конфигуратора для данного мотора пропала 6МТ? Или предлагаете брать исключительно мотор 1.6?
вот про новый гольф пишут

Цитировать (выделенное)
версия 1.4 TSI со 140‑сильным мотором в Россию будет поставляться только с DSG.
http://motor.ru/articles/2012/11/01/newgolf/
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6219 : Ноябрь 07, 2012, 10:50:43 am »
0

вот про новый гольф пишут
http://motor.ru/articles/2012/11/01/newgolf/

Бл...! Неумный Фольксваген!  :ohno:
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6220 : Ноябрь 07, 2012, 10:51:03 am »
0

ну во первых я не рекламный агент по прадаже опеля. и подбором альтернативы здесь вроде как не занимаемся.

а механника у хетчбека пропала ровно год назад. имхо гм как и другие производители в основном ориентируется на москоу сити где не хотят ездить на механнике.

Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6221 : Ноябрь 07, 2012, 10:55:18 am »
0

ну во первых я не рекламный агент по прадаже опеля. и подбором альтернативы здесь вроде как не занимаемся.

а механника у хетчбека пропала ровно год назад. имхо гм как и другие производители в основном ориентируется на москоу сити где не хотят ездить на механнике.

Сытый голодного не разумеет!  :) Хорошо хоть Вам повезло.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6222 : Ноябрь 07, 2012, 10:59:56 am »
0

Сытый голодного не разумеет!  :) Хорошо хоть Вам повезло.
если не ошибаюсь универсалы до сих пор можно заказать на механнике

Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6223 : Ноябрь 07, 2012, 11:01:28 am »
0

если не ошибаюсь универсалы до сих пор можно заказать на механнике

Вы правы, заказать еще можно. Но хочется исключительно хечбек.  :)
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6224 : Ноябрь 07, 2012, 11:17:00 am »
1

Ни в одном месте я не писал "сид беспроблемен, безальтернативен и бла бла бла ....."
 Только спрашивал у тех кто уже ездит что и как, а тут вписываются всякие турбомасложрущие и пытаются реабилитироваться перед общественностью, что они не лоханулись на самом деле, а так случайно получилось. А сидов даже не тестили.
Я пока сам годик не поезжу НИКТО и ни в чем меня не убедит, слушаю только тех, кто ездит на новом 2012
Страницы: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: