Валить? Сид? Это шутка?
Б-ть, я в скобки заключил. Харэ гнать. Но тем не менее Сид 1.6 реально резвый, до 100 км/ч пулялка нормальная.
Добавлено позже: [time]Октябрь 25, 2012, 04:29:20 [/time]
Не знаю, я на 1.6 когда не на своем ездил, старался так не разгоняться. А на 1.4 такого уж подхвата нет. Практически всегда разгоняюсь в режиме 3-4 тысячи, и мне этого более чем хватает. После 5000 особого ничего резкого не происходит, но после 6000 уже особого разгона нет...Если честно, за 5 тысяч я за все это время разгонялся ну раз 10 наверное - по трассе с необходимостью быстрых обгонов езжу редко.
Что касается октавии с 1.6: мне она показалась похожей на мой 1.4 по резвости. Хотя по паспортным данным вроде шустрее.
Сравнил хрен с пальцем. Если 1.4 так себя ведет, значит и 1.6 такой-же... А ты думаешь у 1.4 пик мощности на 3-4 тысячах? Очнись, там только на самых верхах 100 лошадей будет.
И все такие умные, про разгоны пишут, но никто не думает, что есть КПП с разными передаточными числами, есть трансмиссия, которая передает мощность и крутящий момент на колеса. Все зациклены на двух показателях "лс" и "нм" при об/мин. Это настолько поверхностно, что просто ни о чем не говорит.