Интересно, новй СИД так же быстро как и предыдущий на вторичке будет в цене падать?
Да что же все так нервничают. Никто же не отговаривает от Пыжа 408, да и любителей Октах после вложенных деньжищ избавлятся от них никто не уговаривает. Интересно, новй СИД так же быстро как и предыдущий на вторичке будет в цене падать?
Потом машина с автоматом всегда котируется на вторичке, тем более с хорошими опциями.
ты прохора продал уже? почем?
400... но она у меня вся крашеная была, и пробег 74000, механика (не котируется вообще при продаже)если бы автомат то 450 бы точно дали за нее, а если бы еще не крашеная была (учитывая что у меня кожаный салон) то все 500 скорее всего
у меня все точно так же, рассчитываю на 400... долго продавал?
Просто удивительно, как на сид-форуме все с удовольствием обс...ают новый сид, и движок г-но, и брюхо низкое, и на вторичке быстро падать будет... Надо содзать антисид-форум
Да не обращайте внимание. Это в основном те кому нужна ракета, а не машина и те у кого на новый СИД денег не хватает.Главное чтобы Вас авто устраивало.
всех надо на тазики пересадить, чтобы в гаражах собирались и за бутылкой красненького ностольгировали как они на киа ездили!