ЕСТЬ.
у 408-го значительно больше
Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 03:29:25 [/time]
Для меня более чем достаточныйу сида. Субъективно, но факт.
Дорожный просвет лишним не бывает

Но тут спорить смысла нет, ибо мне ездить на дачу в Рязанской области через поле, а Вам, видимо нет

Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 03:31:11 [/time]
ставка на каско у страховых
Давайте сравним сколько Вы заплатили за автокаско, и сколько я

Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 03:31:48 [/time]
В-третьих кореецы НА МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЛИЧНОЕ! надежнее
Забавный аргумент

Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 03:32:25 [/time]
стальная защита картера в базе
Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 03:33:59 [/time]
обогреваемые форсунки
и зона покоя дворников
Зимой вы не ездите? На моём бывшем Сиде с веерными форсунками (а у Пежо они не веерные, а две струи) были постоянные проблемы то с замерзанием, то с загрязнением... Устал их менять...
Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 03:35:12 [/time]
например я езжу как пенсионер
Смысл в том, что и расход топлива будет у Вас не меньше, а даже больше при загрузке.
А так все мы ездим как пенсионеры.
Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 15:39:06 pm
даже без навигации, сеточки, еще раз замечу без 150 л.с., т.к. это просто для кого то не определяющий момент
Ну, как без навигации? В условиях Москвы не смотреть пробки - не возможно. А навигация Пежо это позволяет (через блютус от мобильного загружает пробки). И в Интернет заходить смотреть странички, хоть на Яндекс.Пробки, и фильмы смотреть.
А ездить с айфоном в одной руке не совсем удобно и отвлекает, поэтому просто прекрасно что есть навигация. Потом, опять же, в условиях пробок, когда ошибка в повороте и ты стоишь 3 часа - это фатально. А я например не знаю всех дорог. Я без айфона никуда просто. Ну, а в случае с Пежо будет удобненько.