Страницы: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350873 раз)
grukhin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation детройт город призрак

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #5895 : Октябрь 18, 2012, 15:36:58 pm »
0

Даёш срач!!! lol

kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #5896 : Октябрь 18, 2012, 15:42:05 pm »
0

Да Киа говно, о чем спорить то?
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5897 : Октябрь 18, 2012, 15:49:31 pm »
0

Да ещё и за такие деньги  shoot

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5898 : Октябрь 18, 2012, 16:18:48 pm »
0

ну
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5899 : Октябрь 18, 2012, 16:23:30 pm »
0

А ни есть ли это срач? Если прочесть тему с самого начало постов о том что сид полное говно найдется не так уж и много, многие высказывают своё мнение по поводу не правильной политики самой компании. Да и в части устранения недостатков, учёта ошибок ничего не сделано по сравнению со старым. Читаю про косяки и о чудо некоторые рассказы прям зеркальны с моим мнением. Понятно что есть высказывание не совсем лояльные, скажем так агрессивные, да так не обращайте внимание, и тогда будет Вам счастье. Опять же я Вас понимаю, ну Вы новые владельцы, нового сида и объективности от Вас не дождаться, точнее надо ждать, придёт время и некоторые сторонники станут противниками. Удачи beer
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5900 : Октябрь 18, 2012, 16:53:49 pm »
0

А ни есть ли это срач? Если прочесть тему с самого начало постов о том что сид полное говно найдется не так уж и много, многие высказывают своё мнение по поводу не правильной политики самой компании. Да и в части устранения недостатков, учёта ошибок ничего не сделано по сравнению со старым. Читаю про косяки и о чудо некоторые рассказы прям зеркальны с моим мнением. Понятно что есть высказывание не совсем лояльные, скажем так агрессивные, да так не обращайте внимание, и тогда будет Вам счастье. Опять же я Вас понимаю, ну Вы новые владельцы, нового сида и объективности от Вас не дождаться, точнее надо ждать, придёт время и некоторые сторонники станут противниками. Удачи beer
Поэтому Kia - говно, поскольку в т.ч. И политика компании - говно.
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5901 : Октябрь 18, 2012, 17:05:15 pm »
0

Щас Lazy Ranma подтяниться и начнёться ждём  :popcorn:

comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #5902 : Октябрь 18, 2012, 17:13:57 pm »
2

И политика компании - говно.
Давайте будем откровенными! Да нет ни одной компании доступной для простого смертного человека, не важно автомобильной или нет, с политикой НЕ говно. Даже если где то Вас хоть раз "облизали", то это не значит, что так поступают с каждым клиентом! Это всего лишь значит что Вам повезло и не более того! Если Вы олигарх, и покупаете бэнтли на заказ в лондонском ателье, тогда думаю там политика будет не говно, само собой, но и то ни кто не застрахован ни от чего! А если Вы обычный человек и не зарабатываете на продукцию премиум класса, то вы обречены покупать у компаний с политикой - ГОВНО, и рассчитывать только на везение, что пара тройка сотрудников этой компании в день когда у Вас случилась беда встали с нужной ноги и находятся в хорошем настроении, или рассчитывать на другие lucky - факторы!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5903 : Октябрь 18, 2012, 18:37:48 pm »
0

Давайте будем откровенными! Да нет ни одной компании доступной для простого смертного человека, не важно автомобильной или нет, с политикой НЕ говно. Даже если где то Вас хоть раз "облизали", то это не значит, что так поступают с каждым клиентом! Это всего лишь значит что Вам повезло и не более того! Если Вы олигарх, и покупаете бэнтли на заказ в лондонском ателье, тогда думаю там политика будет не говно, само собой, но и то ни кто не застрахован ни от чего! А если Вы обычный человек и не зарабатываете на продукцию премиум класса, то вы обречены покупать у компаний с политикой - ГОВНО, и рассчитывать только на везение, что пара тройка сотрудников этой компании в день когда у Вас случилась беда встали с нужной ноги и находятся в хорошем настроении, или рассчитывать на другие lucky - факторы!
Дорогой мой друг, может с некоторыми вещами описанными Вами можно и согласится, только вот одно но, среди всего говна человек старается выбрать меньшее говно, то есть ему предоставляется право выбора так сказать, так вот лично я теперь корейский авто не возьму, если конечно они совместно со своими представителями не изменят своё отношение к говну произведенному ими для нас.
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #5904 : Октябрь 18, 2012, 18:49:50 pm »
0

В мозгах у вас парни ГОВНО, почитайте форумы других производителей-тоже кругом говно, в т ч и лекусы-порше.......
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5905 : Октябрь 18, 2012, 18:58:05 pm »
0

В мозгах у вас парни ГОВНО, почитайте форумы других производителей-тоже кругом говно, в т ч и лекусы-порше.......
Да кто же спорит, дело не совсем в этом, политика :D Например хочу я купить новый сид не в люксе но с ЕСП, а мне говорят неее  парень бери люкс, это так один из примеров. У конкурентов такой практики нет, а косяки есть точно такие же как у сида, ну или разные. Можно ещё примеры привести

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 18:59:23 pm
В мозгах у вас парни ГОВНО,
Да забыл, дорогой собеседник, по себе людей не судят beer
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5906 : Октябрь 18, 2012, 20:18:08 pm »
0

На самом деле все говно.
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #5907 : Октябрь 18, 2012, 20:19:42 pm »
0

Например хочу я купить новый сид не в люксе но с ЕСП, а мне говорят неее  парень бери люкс, это так один из примеров.
Вот-вот. Тоже хочу с ЕСП, но при этом я должен взять "внагрузку" АКПП. А я только механику признаю. Почему-то в 10-м году я мог взять FL с механикой в топовой комплектации, а сейчас - индейская национальная изба "фигвам".
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5908 : Октябрь 18, 2012, 20:23:39 pm »
0

:popcorn:
Забавные тушканчики)))
Жду в январе в ветке про подвеску
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5909 : Октябрь 18, 2012, 20:27:01 pm »
0

Вот-вот. Тоже хочу с ЕСП, но при этом я должен взять "внагрузку" АКПП. А я только механику признаю. Почему-то в 10-м году я мог взять FL с механикой в топовой комплектации, а сейчас - индейская национальная изба "фигвам".
Потому что основная масса потребителей ездит на автомате, нафига им ставить ручку для горстки фанатов, таких как мы с тобой, когда проще сначала сорвать куш, а вот потом можно и на ручке комплектации сделать?!
Страницы: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: