Ценник на вагоны у официалов известен только ориентировочно, престиж - 869900 рубликов, премиум - 970000р., разница: в люке на крыше, автопарковщик, ксенон. Остальное все то же - датчики, колеса на 17", мультимедиа и т.д.
Ну в кулуарах может и да, а вот официальной информации пока нет, так что будим ждать инфы из оф. источников.
Добавлено позже: Октябрь 01, 2012, 12:53:42 pm
В разных странах по разному. Скажем, в Швеции сидов больше, чем в Испании. Тут от страны тоже зависит.
Кстати, в той же испании если s-класс еще можно встретить, что 7-ку бмв или таху - ни за что. Так выводы - дело такое 
Про Швецию я ничего сказать не могу, а вот про западную и восточную Европу..., за время отпуска мне на дорогах попадался кто угодно но только не сид, его собратья хундай да, в основном в Чехии, а вот сид, увы. А отличается в основном ценообразованием, в Испании, Италии, Чехии сид значительно дешевле, про Словакию сказать ничего не могу, не был я там и цены не мониторил, в германии дороже чем везде в Европе, но примерно ценник как у нас. Так что не думаю что на дорогах Швеции их гораздо больше чем в Испании. Правда это нужно обсуждать несколько в другой ветке, но всё же тем не менее.