Страницы: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350239 раз)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5790 : Октябрь 01, 2012, 13:11:02 pm »
0

Угу. И еще, скажем, для концерна Рено, на сайте которого есть конфигуратор при стандартных комплектациях. Ровно как и на сайте Киа. И если глубины проникновения Вам не хватает, чтобы отличать пушистое от мягкого - то с дальнейшими проблемами не ко мне.
Вы действительно настолько тугой человек, каким хотите показаться?
Если вы прочитаете мои предыдущие пару постов, вы может наконец уловите суть. А заключается она в том, что Конфигуратор позволяет гибко подобрать набор необходимых ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (я уже специально для вас выделял это слово) опций, которые идут дополнением с стандартным комплектациям.
Так на ВАГе, Форде и на вышеупомянутом вами Рено абсолютно так же.
Сайт Киа не предполагает гибкий набор дополнительных опций к комплектациям, он позволяет определить какая комплектация соответствует хотелкам конкретного пользователя и не более того.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5791 : Октябрь 01, 2012, 13:20:33 pm »
0

конфигуратор на kia.ru вообще сильная штука. конфигурировать автмобили, которые продаются в фиксированных комплектациях это как-то, по меньшей мере, странно. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #5792 : Октябрь 01, 2012, 13:27:36 pm »
0

конфигуратор на kia.ru вообще сильная штука. конфигурировать автмобили, которые продаются в фиксированных комплектациях это как-то, по меньшей мере, странно. 
просто им не надо было называть это конфигуратором. назвали бы "помощник в выборе комплектации" и все)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5793 : Октябрь 01, 2012, 13:33:29 pm »
0

просто им не надо было называть это конфигуратором. назвали бы "помощник в выборе комплектации" и все)
Да пресловутый конфигуратор весёленький, как у многих других производителей это звучит как собери свою машину, у киа  забери нашу :D. Про помощник энто вы зря, там же есть раздел "комплектация и цены".
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #5794 : Октябрь 01, 2012, 13:36:39 pm »
0

Про помощник энто вы зря, там же есть раздел "комплектация и цены".
дык вот ради упрощения этого процесса (чтоб не просматривать все различия) и нужен их "конфигуратор")
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5795 : Октябрь 01, 2012, 13:59:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вот я это и пытался до человека донести  :)
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #5796 : Октябрь 01, 2012, 14:29:30 pm »
0

Вот я это и пытался до человека донести  :)
Ну и чего тут доносить? Я и сам знаю, что это профанация. Однако на сайте КИА конфигуратор есть (по крайней мере, на нем это название написано), поэтому, строго говоря, аргумент о наличии сабжа у ВАГа не срабатывает. Вы как, представляете себе, что такое формальная логика?
Что касается дополнительных опций, то я писал вышел - не всегда это плюс, иногда и вовсе минус. Не даром у того же мерседеса есть закрепленные конфигурации с набором оптимальных опций. У ВАГа, кстати, тоже появились. И у опеля есть.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2012, 14:56:41 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5797 : Октябрь 01, 2012, 15:19:20 pm »
0

У всех производителе опционально есть выбор, не зависимо от класса, в базах в основном большинстве предоставлены только опции по безопасности, в отличии от киа. Повторюсь,  собери машину сам, кто то из производителей предоставляет выбор по опциям, кто то пакетами, опять же у киа этого нет. Хорошо ли это, да плохо, нах мне подогрев руля на машине не бизнес класса, а если я живу в Краснодарском крае а не в Архангельске. Или почему меня лишили активной безопасности, полная х....., получи подогрев жоп в заде на автомобили который предназначен для перевозки как раз только жоп  спереди, что я в заде то должен греть, а это извините бабло, а автомобиль повторюсь класса бюджет, ну и где этот бюджет. Есть люди которым не нужен климат, хотя я бы не согласился бы с их мнением (климат вещь по мне полезная и нужная вещь), но эти люди есть и их то же лишили того же выбора, одним словом можно писать до бесконечности. А мэрсы тож разные бывают, вот так.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5798 : Октябрь 01, 2012, 15:37:16 pm »
0

Однако на сайте КИА конфигуратор есть (по крайней мере, на нем это название написано),
я очень удивился, когда услышал про конфигуратор на сайте киа. Это только название, а так такового конфигуратора там нет!! все это фигня.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #5799 : Октябрь 01, 2012, 15:41:22 pm »
0

У всех производителе опционально есть выбор, не зависимо от класса, в базах в основном большинстве предоставлены только опции по безопасности, в отличии от киа. Повторюсь,  собери машину сам, кто то из производителей предоставляет выбор по опциям, кто то пакетами, опять же у киа этого нет. Хорошо ли это, да плохо, нах мне подогрев руля на машине не бизнес класса, а если я живу в Краснодарском крае а не в Архангельске. Или почему меня лишили активной безопасности, полная х....., получи подогрев жоп в заде на автомобили который предназначен для перевозки как раз только жоп  спереди, что я в заде то должен греть, а это извините бабло, а автомобиль повторюсь класса бюджет, ну и где этот бюджет. Есть люди которым не нужен климат, хотя я бы не согласился бы с их мнением (климат вещь по мне полезная и нужная вещь), но эти люди есть и их то же лишили того же выбора, одним словом можно писать до бесконечности. А мэрсы тож разные бывают, вот так.
Это всего лишь говорит о корявости базовых пакетов КИА. У них получился не очень равновесный набор.
Тот же опель (BE) или мерседес выпускает некоторые комплектации, в которые ничего нельзя добавлять. Другое дело, что у них есть выбор - либо берешь напичканную стандартную комплектацию, либо выбираешь нужные опции сам. А КИА такой выбор не предоставляет.
Зато если есть удачные комплектации, то можно прийти и взять сразу нужную, а не ждать 3 месяца машину под заказ, или брать опель елеганс еще с кучей ненужных опций.

Добавлено позже: Октябрь 01, 2012, 15:44:58 pm
я очень удивился, когда услышал про конфигуратор на сайте киа. Это только название, а так такового конфигуратора там нет!! все это фигня.
Формально конфигуратор там есть. Другое дело, что мы привыкли к тому, что в конфигураторе можно добавлять/убирать опции, чего нет у КИА. Просто тупой маркетологический ход, вряд ли кому нужный.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2012, 15:44:58 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5800 : Октябрь 01, 2012, 15:46:16 pm »
0

Ну и чего тут доносить? Я и сам знаю, что это профанация. Однако на сайте КИА конфигуратор есть (по крайней мере, на нем это название написано), поэтому, строго говоря, аргумент о наличии сабжа у ВАГа не срабатывает. Вы как, представляете себе, что такое формальная логика?
Что касается дополнительных опций, то я писал вышел - не всегда это плюс, иногда и вовсе минус. Не даром у того же мерседеса есть закрепленные конфигурации с набором оптимальных опций. У ВАГа, кстати, тоже появились. И у опеля есть.

Ежели вам там напишут головой об стенку долбиться - вы разве пойдете долбиться?
Не стоит доходить до абсурда.
Ладно, по теме разобрались.
Извиняйте за резкость.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5801 : Октябрь 01, 2012, 15:47:59 pm »
0

3 месяца машину под заказ, или брать опель елеганс еще с кучей ненужных опций.

Как правила всегда ждёшь свою машину, а если она и входит в топ, тогда до полу года

Добавлено позже: Октябрь 01, 2012, 15:58:11 pm
Хочется добавить что сид новый провалился, в погоне за прибылью он теряет своего покупателя, пытается сделать новую машину краше, да и вроде бы как казалось качественнее, ан нет, та же самая погремушка, даже хуже чем ФЛ (судя по отзывам в ветке о косяках), да прибавьте к тому что нет выбора вообще по укомплектованию автомобиля. Вон посмотрите дастер, во блин рено красавцы. По качеству отделки полное гавно, я как залез в неё, впечатление словно нива, а очереди на него астрономия, а почему, да всё просто, среднему классу насрать на отделку салона, подогревы и т.д, а тут полный привод за 600, да если хочешь на тебе ещё дизель.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2012, 15:58:11 pm от Alex_antipov »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5802 : Октябрь 01, 2012, 16:02:18 pm »
0

нужной, фиксированной комплектации тоже может не быть в наличии, особенно если по цвету заморчиваться. а так, не вижу проблемы подождать свою машину. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5803 : Октябрь 01, 2012, 16:08:15 pm »
0

нужной, фиксированной комплектации тоже может не быть в наличии, особенно если по цвету заморчиваться. а так, не вижу проблемы подождать свою машину. 
+1
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #5804 : Октябрь 01, 2012, 17:43:20 pm »
0

Вот таким вот образом я и не дождался ФЛ люкса, а купил то что было в наличии. Ждать (в апреле покупал) люкс предлагали тогда до сентября.  fire!
Страницы: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации