Страницы: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350001 раз)
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

lol lol lol Автор пиши еще! Детский сад смотрю продолжается. У нас тут уже пол офиса под столом. Вы не ответили ни на один вопрос, говорю Вам об этом уже ни раз, а воз и ныне там.
Вы не найдете (а может и найдете) и то, что я еще являюсь владельцем и катаюсь на Пыжике и что.... Я должен афишировать все, что есть  :D У меня, например, есть фотка, где я с авто Заубер F1. Это, говорит о том, что я владелец?  :D :D :D
А еще у тебя зеленый холодильник и коричневое пальто?
О чем идет речь? может что-то по-существу скажем? :)
 P.S. Заметь как минимум еще 4 человека тебе говорят, что разница между этими авто есть. А ты все равно хочешь, что бы лично я составил для тебя отчет об этой разнице? У меня времени нет заниматься подобными глупостями. Мне интереснее поулыбаться над твоими заявлениями и сливами. Пиши еще :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 12:51:14 pm от Artcar »
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Адекватный критерий оценки рынка - сравнивать C и D классы?
- Да, вполне если они сопоставимы по цене

То есть С-класс берут только те, у кого нет денег на D? Очень круто...
- Непонятный вывод. Он меня и повеселил.

Если вы считаете, что Сид стоит своих денег - берите, ради бога :)
Ну и что в выводе непонятного? Мне, как и некоторым моим знакомым, и многим другим людям, не хочется брать D-класс в силу того, что он слишком большой. На нем неудобно парковаться в городе. И даже если бы он стоил дешевле С-класса, это вовсе не значит, что С-класс нужно отменять. Да и то, что он стоит сопоставимо - весьма сомнительно. Это будут разные комплектации. Так было всегда - максималка С стоила столько же, сколько минималка D. Ничего странного.
И я представления не имею, почему нужно обсуждать только максималку сида, как будто у него нет других комплектаций.
Меня вполне устраивает Люкс, за исключением отсутствия ESP. И за эту цену ну никак ничего в D-классе не купишь.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А еще у тебя зеленый холодильник и коричневое пальто?
О чем идет речь? может что-то по-существу скажем? smile
 P.S. Заметь как минимум еще 4 человека тебе говорят, что разница между этими авто есть. А ты все равно хочешь, что бы лично я составил для тебя отчет об этой разнице? У меня времени нет заниматься подобными глупостями.
lol lol lol rulezz
Какой же Вы непоследовательный.  :ololo:
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 12:54:54 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и что в выводе непонятного? Мне, как и некоторым моим знакомым, и многим другим людям, не хочется брать D-класс в силу того, что он слишком большой. На нем неудобно парковаться в городе. И даже если бы он стоил дешевле С-класса, это вовсе не значит, что С-класс нужно отменять. Да и то, что он стоит сопоставимо - весьма сомнительно. Это будут разные комплектации. Так было всегда - максималка С стоила столько же, сколько минималка D. Ничего странного.
И я представления не имею, почему нужно обсуждать только максималку сида, как будто у него нет других комплектаций.
Меня вполне устраивает Люкс, за исключением отсутствия ESP. И за эту цену ну никак ничего в D-классе не купишь.
Да нормально уже все стоит, 600 тысяч рублей в 2008 году равны 1 млн. рублей в 2012 году. Инфляция и бывший кризис всему виной. Так что ценник адекватный, но лично я бы купил FL пока его еще можно найти, чем новый Сид с детскими болячками по цене значительно выше.

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2012, 12:56:17 pm
lol lol lol rulezz
Какой же Вы непоследовательный.  :ololo:
Надеетесь специально ради вас стану таким как вам хочеться?)))
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

У меня товарищ выбирал авто все посмотрел, ничего не понравилось, заказал из Германии vw какой-то турбированый б/у за 300 с чем-то тыков, очень доволен, кожа и так далее!
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

У меня тут друг около года назад купил по акции Мондео Титаниум 2.0 л (145 л.с.), 5-ступенчатая МКПП за 780к, что всего на 20к выше вашего люкса.
Класс авто другой, двигатель мощнее, один для вас минус - механика. Но это лишний раз доказывает, что кто ищет тот находит.
А если рассмотреть рынок Б.У. то можно вообще сладкие варианты найти.
По цене люкса, я согласен, в общем случае класс Д нормальный не купишь. Но я говорил о ценообразовании в целом, подчеркивая абсурдность цен но топ.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тут друг около года назад купил по акции Мондео Титаниум 2.0 л (145 л.с.), 5-ступенчатая МКПП за 780к, что всего на 20к выше вашего люкса.
Класс авто другой, двигатель мощнее, один для вас минус - механика. Но это лишний раз доказывает, что кто ищет тот находит.
А если рассмотреть рынок Б.У. то можно вообще сладкие варианты найти.
По цене люкса, я согласен, в общем случае класс Д нормальный не купишь. Но я говорил о ценообразовании в целом, подчеркивая абсурдность цен но топ.
Многие о Б/У даже не задумываются, в силу многих причин. Люди разные, что плохо и неправильно для одних, для других абсолютно нормально. Новый Сид имеет право на жизнь, но он точно не повторит размер продаж бывших Сидов если ценник останется прежним. Да и практически все авто Киа идут по этому пути. Я бы точно новый Сид не купил, но другим он нравится и ценник их наверное устраивает.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 13:06:55 pm от Artcar »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

У меня тут друг около года назад купил по акции Мондео Титаниум 2.0 л (145 л.с.), 5-ступенчатая МКПП за 780к,

А в 1945 за 780 000 руб можно было 6 танков Т34 купить  :ololo:

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2012, 13:50:22 pm

WV поло хетч в топе дороже сида в топе ... токо поло это класс B... не подскажите кому жаловаться  :ololo:
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 13:50:22 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

А в 1945 за 780 000 руб можно было 6 танков Т34 купить  :ololo:

Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2012, 13:50:22 [/time]
WV поло хетч в топе дороже сида в топе ... токо поло это класс B... не подскажите кому жаловаться  :ololo:

А вы мастер троллинга как я погляжу :ololo:
Цены на мондео за год так разительно изменились? Я подчеркнул, что он купил по акции.

По поводу поло.
Никто не говорит, что Сид - низшая ступень эволюции, я лишь подчеркиваю, что абсурдность действующего маркетинга справоцирует крайне низкие объемы продаж.
В конфигураторе Поло так и не удалось натыкать на лимон. И какова статистика продаж поло в России?  :) Такая ли, чтобы ставить ее в пример?
grukhin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation детройт город призрак

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

вы ещё лаетесь?

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы как крестьяне, только в хорошей одежде)!
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тут все рассуждают я бы D класс купил  другой S C A а покупают на что денег хватило а на что не хватило то гаьно на котором да за эти деньги ваще ездить позор вот как вам Toyota LK 200 за 3300000 гамно ? вот я бы не купил 8( хотя нет купил бы если стока денег было shoot

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что нам навяжут, то и будем покупать!
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

щас ребята отдышаться пообедают и дальше нам навязывать будут

vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
1

Бог с Вами, кто может Вам навязать покупку СИДа за лям при наличии Логана за 300.
Страницы: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: