Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1349736 раз)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Все машины ориентированы на новое поколение, олд скул, который начинал с вазов и рос, постепенно пересаживаясь на старую фирму знает что с чем сравнивать, новый сид хорош для кого? для средней семьи? Оф планктона? А может статус подчеркнуть)) на ирассе вижу больше логанов с семьями, в сидах 1-2 человека.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Все машины ориентированы на новое поколение, олд скул, который начинал с вазов и рос, постепенно пересаживаясь на старую фирму знает что с чем сравнивать, новый сид хорош для кого? для средней семьи? Оф планктона? А может статус подчеркнуть)) на ирассе вижу больше логанов с семьями, в сидах 1-2 человека.
Честно говоря ничего не понял.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Ха чувак недалёкими назвал людей которые заработали лям ну-ну  :popcorn:

Есть такое выражение.
"Смотреть в книгу - видеть фигу".
Вы не внимательно читаете то, что я написал. Впрочем я не удивлен. Вам похоже это свойственно.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну вот Вы Влад, у Вас только стаж как мне годов) вы же не сразу на сид пересели? Что для Вас являлось критеоием выбора сида?
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

Да чё тут не понятного то, всё ясно, правильно одно, многие машины ориентированы на определённых людей, но только по типу кузова,  я надеюсь ход мысли ясен. То есть универсал семейная машина, хетч трёх дверка предпочитают более молодые, ну и так далее, а вот рестайл или нет.
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Ну ок. Рио замечателен. А мне вот нужен универсал. И чего брать? Ларгус? Ха-ха. Старый опель астра? Не симпатичен. В итоге, выбор стоит между Астрой, у которой не нравится автомат, Сидом и i30. Ну Фокусом еще. Все - машины примерно одной ценовой категории с более менее похожим наполнением. Во всех машинах есть какие-то минусы, которые мне не нравятся. Ничего больше, подходящего по цене, тем более из D класса, и близко нет. Ну и чего эти поливания на тему того, что космические цены и "лучше брать D"?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть такое выражение.
"Смотреть в книгу - видеть фигу".
Вы не внимательно читаете то, что я написал. Впрочем я не удивлен. Вам похоже это свойственно.
Lezy с Вашим прошлым постом согласен на все сто по поводу характеристик данного авто, не соглашусь по поводу выбора, каждый человек выбирает себе путь сам, глуп или умён этот путь, это выбор личный, и если человек тратит деньги на СИД стоимости в один лям это выбор его, ну и на конец если этот человек ошибся, винить будет только себя, вот как то вот так. Честно я не склонен обсуждать финансовую составляющую людей а тем более осуждать.
    Если опять же не отходя от темы, точнее не отходя слишком далеко, новый сид выбрал сторону направленную не как не на среднего потребителя, это моё мнение, в вашем посте как раз это и излагалось.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

Lezy с Вашим прошлым постом согласен на все сто по поводу характеристик данного авто, не соглашусь по поводу выбора, каждый человек выбирает себе путь сам, глуп или умён этот путь, это выбор личный, и если человек тратит деньги на СИД стоимости в один лям это выбор его, ну и на конец если этот человек ошибся, винить будет только себя, вот как то вот так. Честно я не склонен обсуждать финансовую составляющую людей а тем более осуждать.
    Если опять же не отходя от темы, точнее не отходя слишком далеко, новый сид выбрал сторону направленную не как не на среднего потребителя, это моё мнение, в вашем посте как раз это и излагалось.

Так я и пояснил, что возможно просто машина в душу запала. Это нормально. Никто ж не против. Просто меня напрягает, что потом эти люди после покупки в одной теме трещат что Сид выбор без альтернативы, а в соседней теме обсуждают косяки нового сида.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну ок. Рио замечателен. А мне вот нужен универсал. И чего брать? Ларгус? Ха-ха. Старый опель астра? Не симпатичен. В итоге, выбор стоит между Астрой, у которой не нравится автомат, Сидом и i30. Ну Фокусом еще. Все - машины примерно одной ценовой категории с более менее похожим наполнением. Во всех машинах есть какие-то минусы, которые мне не нравятся. Ничего больше, подходящего по цене, тем более из D класса, и близко нет. Ну и чего эти поливания на тему того, что космические цены и "лучше брать D"?
Выбор только за Вами, меня  не устраивает не только цена, много здесь уже писалась, вот по этому сейчас после продажи второго авто в моей семье выбор пал на другой автомобиль, выше классом, дороже да, но интересней по цене и по всему остальному, и через две недели это авто переселится на нашу парковку. Машину меняем жене, потом будет моя очередь, и сид новый увы я себе точно брать не буду по многим причинам, в том числе описанным в статье.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

Берем Фокус тренд-спорт 1.6 (125 л.с.) с мешалкой.
Полная стоимость
701 500 руб
В машине будет все, что нужно.
Нужен автомат? Пожалуйста, но цена с ПШ возрастет до 760 500 руб на том же двигуне.
А двигун конечно не гоночный далеко.
В то же время, если интересует именно мешалка и динамика важна, можно взять 2л за 728 500 руб этой же комплектации.. Конфигуратор гибкий.
А потом дождитесь выхода комплектаций и цен на Сид Сарай и делайте вывод.

ПС: Про форд ни в коем случае не навязываю, просто в качестве примера.
Что за 730к можно взять хороший сарай на ручке да еще и с достойным двигателем.
ПСС: Титаниум Сарай на ручке 2.0 - цена 753 000 руб =))
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Об этом речь Вы не возьмете, возьмут те, кто не знает про предыдущие сиды)) и будут очень рады
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Берем Фокус тренд-спорт 1.6 (125 л.с.) с мешалкой.
Полная стоимость
701 500 руб
В машине будет все, что нужно.
Нужен автомат? Пожалуйста, но цена с ПШ возрастет до 760 500 руб на том же двигуне.
А двигун конечно не гоночный далеко.
В то же время, если интересует именно мешалка и динамика важна, можно взять 2л за 728 500 руб этой же комплектации.. Конфигуратор гибкий.
А потом дождитесь выхода комплектаций и цен на Сид Сарай и делайте вывод.

ПС: Про форд ни в коем случае не навязываю, просто в качестве примера.
Что за 730к можно взять хороший сарай на ручке да еще и с достойным двигателем.
ПСС: Титаниум Сарай на ручке 2.0 - цена 753 000 руб =))
Нафик мне ручка? Мне нужен автомат, и тут как раз самый большой вопрос к форду. Не нравится мне его робот. В пробках. И по надежности тоже пока непонятно. А так по цене фокус самый приятный. Но в любом случае разница не велика, в пределах 30-50тыс. Тот же i30 в минимально приличной (для меня) комплектации с автоматом стоит 816.000р. Дороговато, зато автомат нравится.
В общем, оптимального выбора нет.

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2012, 11:50:28 am
Выбор только за Вами, меня  не устраивает не только цена, много здесь уже писалась, вот по этому сейчас после продажи второго авто в моей семье выбор пал на другой автомобиль, выше классом, дороже да, но интересней по цене и по всему остальному, и через две недели это авто переселится на нашу парковку. Машину меняем жене, потом будет моя очередь, и сид новый увы я себе точно брать не буду по многим причинам, в том числе описанным в статье.
Я вот представления не имею, нафига мне D-класс. Ездил на Теане, ездил на мазде6. Мне не нравятся большие автомобили, они "слишком сараи". Да и универсалы в D-классе стоят безбожно. Так что не вариант.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

Нафик мне ручка? Мне нужен автомат, и тут как раз самый большой вопрос к форду. Не нравится мне его робот. В пробках. И по надежности тоже пока непонятно. А так по цене фокус самый приятный. Но в любом случае разница не велика, в пределах 30-50тыс. Тот же i30 в минимально приличной (для меня) комплектации с автоматом стоит 816.000р. Дороговато, зато автомат нравится.
В общем, оптимального выбора нет.

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2012, 11:50:28 am
Я вот представления не имею, нафига мне D-класс. Ездил на Теане, ездил на мазде6. Мне не нравятся большие автомобили, они "слишком сараи". Да и универсалы в D-классе стоят безбожно. Так что не вариант.

"Не нравится" не есть адекватный критерий оценки рынка.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Об этом речь Вы не возьмете, возьмут те, кто не знает про предыдущие сиды)) и будут очень рады
Может быть Вы и правы, но только вот что то маловато тех людей которые берут новый сид. Смотришь на дорогах больше астр да фокусов, а сиды в огромном количестве в кузовах рестйлинг и до бороздят дороги нашей необъятной родины. Не странно ли
xammer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Разговоры не о чем. Я купил сид и мне нравится на нем ездить. О чем тут тереть, мы же не корейцы, ничего не поправим в авто и  если данное авто не нравится - не покупай. А ныть по по воду цены, движка и прочего толку нет.
Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: