Страницы: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1348025 раз)
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5130 : Август 15, 2012, 21:17:48 pm »
0

Почему я должен не согласиться ? Дата регистрации действительно совершенно ни при чем, и Ваше право голоса никто не отнимает. Вопрос в том, КАКОГО голоса.
Просто попробуйте прочитать свои же слова как посланные кем-то в Ваш адрес, и оцените, насколько это будет приятно.

Кроме того, общаясь здесь не первый год и прочитав массу постов друг от друга, мно-о-огие давние корреспонденты представляют себе собеседника много лучше, чем Вы, попытавшийся сделать это и параллельно развесить классификации кавалерийским наскоком за полчаса. Ошибочка-с...

Очень надеюсь, что Вы не станете принимать эти строки как выпад и обижаться также не станете.

Успехов ( на этот раз без иронии) !
Спасибо, и Вам того же считаю, искренне!  :)

В целом я с Вами конечно согласен, но человек сам вынуждает к такому обращению... Я конечно понимаю что он тут "старик", и всё такое, но тем не менее, посмотрите объективно на его сообщения. Так сегодня ещё и с девушкой стал спорить, нашёл на кого нападать  rulezz

На этом предлагаю закончить  beer
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5131 : Август 15, 2012, 21:35:19 pm »
0

Вы кстати как считаете, ценовая политика нового Сида оправданна? И если бы сами стояли перед выбором нового авто стали бы брать Сида? Если да, то какой комплектации и почему?

Не берусь судить о причинах собственно политики, Никита, но субъективно считаю, что цена новой модели завышена, имея в виду прежнюю подвеску и двигатель. Красивые деталюшки для меня малопринципиальны. Кроме того, по скудоумию своему не понимаю, почему любимая мною ручка для РФ доступна лишь в нижних комплектациях. Последнее - новый хэтч мне не нужен, в семье уже имеется (от другого производителя).

Если бы стоял перед выбором новой повозки - крепко бы подумал, склоняться ли к сегодняшнему Сиду. Хочу, кстати, живьем посмотреть на Пыж 408 и прокатиться. Но...он седан, и немаленький; однако подкупает возможность получения дизеля. Одним словом, многовариантность - то, что нас губит.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5132 : Август 15, 2012, 23:13:09 pm »
0

Не берусь судить о причинах собственно политики, Никита, но субъективно считаю, что цена новой модели завышена, имея в виду прежнюю подвеску и двигатель. Красивые деталюшки для меня малопринципиальны. Кроме того, по скудоумию своему не понимаю, почему любимая мною ручка для РФ доступна лишь в нижних комплектациях. Последнее - новый хэтч мне не нужен, в семье уже имеется (от другого производителя).

Если бы стоял перед выбором новой повозки - крепко бы подумал, склоняться ли к сегодняшнему Сиду. Хочу, кстати, живьем посмотреть на Пыж 408 и прокатиться. Но...он седан, и немаленький; однако подкупает возможность получения дизеля. Одним словом, многовариантность - то, что нас губит.

я к пыжам то же относился скептически, а теперь стану обладателем 3008 с дижком e-HDI (в начале октября придет), точнее данное авто берем жене, но тем не менее буду эксплуатировать и я. А по цене и выбору нового сида мы уже с Вами обсуждали не один раз, и опять же со всеми вашими умозаключениями я согласен на все 100
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5133 : Август 16, 2012, 06:50:20 am »
0

я к пыжам то же относился скептически, а теперь стану обладателем 3008 с дижком e-HDI (в начале октября придет), точнее данное авто берем жене, но тем не менее буду эксплуатировать и я. А по цене и выбору нового сида мы уже с Вами обсуждали не один раз, и опять же со всеми вашими умозаключениями я согласен на все 100

Кстати мне тоже этот аппарат нравится. Очень жду живых отзывов :)
Да и хочется дизель наконец.
Кстати какая комплектация?
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5134 : Август 16, 2012, 08:16:11 am »
0

Уважаемый, здесь хочется слышать отзывы о новом Сиде, не флудите пож-та. Я думаю отзывы про 3008 можно найти на форуме 3008клаб.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5135 : Август 16, 2012, 08:35:28 am »
0

Почитайте http://www.drive.ru/blogs/4fcf690109b602865f00000e.html, всё флудить перестаю, извиняюсь за ранее если кого то мои посты раздражают :D
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5136 : Август 16, 2012, 08:57:44 am »
0

Почитайте http://www.drive.ru/blogs/4fcf690109b602865f00000e.html, всё флудить перестаю, извиняюсь за ранее если кого то мои посты раздражают :D

Нее, вы меня не правильно поняли.
Одно дело читать сомнительные статейки, а другое дело услышать мнение клубня, особенно в свете сравнения с Сидом.
Кстати новый сид тестдрайвили?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #5137 : Август 16, 2012, 09:00:06 am »
0

Кстати подвеска уже не идентичная стойка стаба сделана аля как на фокусе и предусмотрен вариант установка развала задних колес!!! Hm

Конечно не знаю как это поможет в борьбе со стуками сзади :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5138 : Август 16, 2012, 09:14:20 am »
0

Кстати подвеска уже не идентичная стойка стаба сделана аля как на фокусе и предусмотрен вариант установка развала задних колес!!! Hm

Конечно не знаю как это поможет в борьбе со стуками сзади :-)

Зима покажет  :ololo:
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #5139 : Август 16, 2012, 10:22:06 am »
0

Вы кстати как считаете, ценовая политика нового Сида оправданна? И если бы сами стояли перед выбором нового авто стали бы брать Сида? Если да, то какой комплектации и почему?
Тут много пишут о завышенных ценах на новый кед. Давайте посмотрим.
Свой второй сид я купил в 2010г. Комплектация престиж. Цены тогда были другими, но не суть. Сравним текущие. "Престиж" via "Престиж Нью".
ПараметрСтарыйНовый
Цена759 900839 900
Коробка4AT6AT
Мощн/Макс.V/Разгон122/187/11,9129/192/11,5
LED DRL-+
Задние фонари LED-+
Поворотный свет-+
Задн.подлокот.с подстак.-+
BAS-+
ESS-+
Clean Air-+
"Антизапотеватель"-+
Доп.эл-отопитель-+
Круиз-контроль-+
Подрулевые "лепестки"-+
Подогрев рулевого колеса-+
Smart Key+кнопка-+
2 цветных дисплея-+
Интерфейс Bluetooth-+
Flex Steer-+
Электр. "ножник"-+
Итак, все пироги за 80000 я перечислил в таблице выше. (BAS - усилитель экстренного торможения, ESS - аварийка при экстренном торможении, Clean Air - ионизатор в климате). Ключевые для меня ништяки выделил жирным, сомнительные - курсивом. Стоит ли оно этих денег - решать вам. Для себя решил, что стоит, и о жадности корейцев речь вроде не идёт.
Да, насчёт тележки. DmIv не прав. Схема, конечно, осталась прежней - макферсон+многорычажка, однако парт намберы все другие. Т.е. новые пружины, рычаги, амортизаторы, стойки и т.п. Результат - пепелац стал ощутимо мягче.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5140 : Август 16, 2012, 10:28:09 am »
0

Да, насчёт тележки. DmIv не прав. Схема, конечно, осталась прежней - макферсон+многорычажка, однако парт намберы все другие. Т.е. новые пружины, рычаги, амортизаторы, стойки и т.п. Результат - пепелац стал ощутимо мягче.
имхо не показатель
у фл и дорестайла тоже при идентичности деталей номера разные :(

Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #5141 : Август 16, 2012, 10:32:06 am »
0

имхо не показатель
у фл и дорестайла тоже при идентичности деталей номера разные :(
Это только кажется. У меня сейчас 2 кеда - дорестайл и ФЛ. Заказал на старый рыдван "фейслифтовый" держатель упора капота. Старый сломался, а в ФЛ он удобнее - с отгибающейся лапкой. На вид крепление идентично. Не подошёл мля. Новый держатель шире старого миллиметра на 2. Пришлось дорабатывать напильником.
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 10:41:20 am от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5142 : Август 16, 2012, 10:33:12 am »
0

Шаурма - вот вот, опций стало больше, машинка интересней как минимум внутри, жесткость кузова на 40% больше, цены даже на старые машины выросли, не исключая отечественного автопрома и о какой борзости Корейцев идет речь, я чет не вкуриваю!

Добавлено позже: Август 16, 2012, 10:34:14 am
Это только кажется. У меня сейчас 2 кеда - дорестайл и ФЛ. Заказал на старый рыдван "фейслифтовый" держатель упора капота. Старый сломался, а в ФЛ он удобнее - с отгибающейся лапкой. Не подошёл мля. Пришлось дорабатывать напильником.
И многие детали подвески не совместимы, если только менять все в сборе...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5143 : Август 16, 2012, 10:34:26 am »
0

Приношу извинения аудитории за свою безграмотность в вопросе подвески. Возможно, что я необъективен просто потому, что вообще идея замены машины неактуальна, года два-три я еще поезжу на дорестайле, устраивающем меня по модели эксплуатации (я не гонщик, SW нужен для дачи и отдыха) - а там посмотрим, на что его менять. В свое время рассматривалась сходная перспектива замены прежнего С4 на новый - а жена сказала, что ей, в принципе, вполне достаточно имеющегося. Привычки, знаете ли...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5144 : Август 16, 2012, 10:37:40 am »
0

да ксстати почему нет краш-теста 8(
машина ужо  скоро пол года как продается в европпе 8(

Страницы: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации