По существу.
Вам предоставили вариантов целую кучу за примерно те же деньги, но с бОльшим набором опций либо с более удобным конфигуратором (Астра, Фокус), либо с более широким наборот двигателей (Шкода, Вольксваген), либо просто другие (Ситроен, Цивик и тд). Так вот, люди идут вам на встречу и анализируют варианты, хотя с вашей монерой общения давно следовало вас послать куда подальше. Однако вместо элементарной благодарности слышатся одни упреки и оскорбления.
Чтож, если вы настолько хорошо, по вашему мнению, разбираетесь в автомобилях, зачем вы пришли сюда? Здесь же сидят балаболы и неучи.
Лирическое отступление: Я поблагодарила всех, кто мне подсказал, даже Шкоду за статьи про ЕSP, кроме вас, Вы твердите одно и тоже бестолково. Я не народ пытаюсь убедить а для себя подбираю. В 4-ый раз, СПЭШЛ ФО Ю

, Астра - не устраевает категорически коробка, Фокус3 - тесный и материалы класса Б с напичканными опциями, выбираю Хэтчбек -> Шкода не подходит. Гольф - значительно дороже, Цивик дороже гольфа)))) Ситроены рассмотрим))
ЗЫ Ну что вы так нервничаете, переживаю за Ваше здоровье, может Вам мои посты противопоказаны? Подумайте о том, чтобы их не читать

Добавлено позже: Август 15, 2012, 12:06:28 pm
А по-теме вот: http://quto.ru/compare/?modif=8221%3A7299%3A9015%3A12364%3A14553%3A14927%3A16073%3A16672
Даа, то, что нужно. Спасибо