Страницы: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1330608 раз)
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #5025 : Август 14, 2012, 23:38:58 pm »
0

alfa romeo giulietta

fiat bravo

seat leon

audi a3 sportback

citroen ds4

honda civic 5D lifestyle
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 00:00:05 am от Генри Лодочкин »
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5026 : Август 14, 2012, 23:41:37 pm »
0

Мазда 3, точно цен не помню на нее, но опять же кого волнует жесткий пластик в салоне, он там есть. Сузуки sx вроде так модель называется, ее не тестил, внутри все простенько, даже осень простенько. Рено меган хетч,  опять же отделка салона на мой вкус уг, но если не принципиально то там вроде и цены не плохие на него, ну и i30 хендай
Больше ничего не припомню из хетчей, по крайне мере их чего выбирали мы для жены

Добавлено позже: Август 14, 2012, 23:42:31 pm
Вот с альфа ромео, на сколько знаю, могут возникнуть проблемы с сервисом даже в больших городах
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5027 : Август 14, 2012, 23:47:13 pm »
0

alfa romeo giulietta

fiat bravo

seat leon

audi a3 sportback

citroen ds4
Спасибо, некоторые даже не буду рассматривать - вы опять забыли про важность ценника, про некоторые почитаю

Добавлено позже: Август 14, 2012, 23:55:28 pm
Мазда 3, точно цен не помню на нее, но опять же кого волнует жесткий пластик в салоне, он там есть. Сузуки sx вроде так модель называется, ее не тестил, внутри все простенько, даже осень простенько. Рено меган хетч,  опять же отделка салона на мой вкус уг, но если не принципиально то там вроде и цены не плохие на него, ну и i30 хендай
Больше ничего не припомню из хетчей, по крайне мере их чего выбирали мы для жены

Вот с альфа ромео, на сколько знаю, могут возникнуть проблемы с сервисом даже в больших городах
Спасибо, рассмотрю, правда машины давольно старые. Сузуки не нравится в принципе. Мазда меньше - за большие деньги. Рено стара, но присмотрюсь. К i30 также присмотрюсь.
Шкода, спасибо за статьи полезная инфа.
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 23:55:28 pm от egorakula »
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #5028 : Август 15, 2012, 09:02:31 am »
0

Alex_antipov, ну сколько можно флудить-то а? Я пытаюсь в русло Сида тему перевести, а тут то про Вольво, то про БМВ. Ну захотела бы я с 1,5-2 млн руб расстаться, я бы на форум Вольво и БМВ пошла. Ну совсем не хочется данные машины обсуждать.  :ohyeah:
А по поводу сидений с подогревом - для меня это очень актуально, ни дня не проходит зимой и осенью, чтобы этой опцией я не пользовалась. Я вот человек очень мерзлявый и болею часть. Так что кому что, но для меня ОЧЧЧ актуальрно.
При всем моём уважении к Вам, вы не хотите слышать, удачи Вам ну а я закругляюсь, бессмысленно это всё

Добавлено позже: Август 15, 2012, 09:21:08 am
это да

egorakula вот просто несколько первых попавшихся ссылок про ESP, хоть Вас это и не касается, просто прочитайте
http://boschvidnoe.ru/remontavto/62-systemesp
http://a1gpworld.ru/publ/bezopasnoe_vozhdenie/92_esp_sistema_stabilizacii_kursovoj_ustojchivosti_chast_5/18-1-0-673
http://www.bosch-esperience.ru/download/ru/M1_5_4_marktbefragung_ru.pdf
http://www.di-mart.com/index.php?page=news&id=7845

+5, всё  объективно!!!!
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 09:21:08 am от Alex_antipov »
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5029 : Август 15, 2012, 09:29:44 am »
0

Skoda, мне тут посоветоватила i30. Так вот там в комплектации за 769 тыс есть ESP. Что скажете?
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #5030 : Август 15, 2012, 09:30:48 am »
0

Алекс, Вы не правы в плане безопасности. У Сида наоборот, в базе уже идёт 6 подушек (вроде, точно лень смотреть..). И по конструкции. Жаль пока нет краш тестов NCAP'а, но за то есть тесты аналогового I30. Посмотрите  :)

То что нет ЕСП - да, всё верно, тут ничего не скажешь...
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5031 : Август 15, 2012, 09:44:50 am »
0

Ну что Вы так быстро сдаетесь, кроме Астры вариантов совсем что ли нет? ;) Уперлись вы в эту Астру. Ну важный для меня аргумент коробка, ну что я могу поделать. Езжу на тупой сейчас и ни в какую не хочу тупую опять.
beer Я выбираю сейчас между Сидом топ/предтоп, либо Джеттой топ + все пакеты кроме бизнеса. Единственное что мне сразу не очень понравилось в Сиде - внешний вид, не люблю я и никогда не любил хэтчбэки. Но Сид очаровал так что и на кузов глаза закрыл ) А Джетта - седан, поэтому к ней склоняюсь, хотя по оборудованию конечно уступает Сиду (

А если получится добавить немного денег, тогда либо Джетта топ + все пакеты, либо Мазда 6 Спорт 2.0.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5032 : Август 15, 2012, 09:44:50 am »
0

А еще стоит смотреть не только на цену авто, но и на цену обслуживания и запчастей!
Да у нас тут народ пишет что обслуживание Ауди дешевле чем Сида, так что не проблема  :mmmm:
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5033 : Август 15, 2012, 09:44:50 am »
0

Мазда 3 только если на ручке, автомат никак низяя!
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5034 : Август 15, 2012, 09:50:50 am »
0

Мальчики, ну естественно, вы болоболы. Как же иначе? Я полдня пытаюсь получить вразумительный совет о конкурентах по опциям схожим с Сид Люкс, а мне пытаются навязать и убедить в опциях, которые мне не нужны. Это явно не беспокойство обо мне, остается только болобольство. В конце концов, если не в состоянии общаться по теме, хотя бы просто не флудите. Заранее спасибо. Итак поторяется вопрос, конкурент схожий с Сид Люкс по силам движка и опциям в кузове хэтчбек. Но не Фокус3, не Астра. Как вариант был указан Гольф - рассмотрим. Что еще?

Уважаемая, курица!
Уж коли вы опять снизошли до оскорблений, советую перенести этот разговор в другое место, более предназначенное для таких бесед чем тема про обсуждение Киа Сид 2012.

По существу.
Вам предоставили вариантов целую кучу за примерно те же деньги, но с бОльшим набором опций либо с более удобным конфигуратором (Астра, Фокус), либо с более широким наборот двигателей (Шкода, Вольксваген), либо просто другие (Ситроен, Цивик и тд). Так вот, люди идут вам на встречу и анализируют варианты, хотя с вашей монерой общения давно следовало вас послать куда подальше. Однако вместо элементарной благодарности слышатся одни упреки и оскорбления.
Чтож, если вы настолько хорошо, по вашему мнению, разбираетесь в автомобилях, зачем вы пришли сюда? Здесь же сидят балаболы и неучи.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #5035 : Август 15, 2012, 10:00:56 am »
0

Уважаемая, курица!
Уж коли вы опять снизошли до оскорблений, советую перенести этот разговор в другое место, более предназначенное для таких бесед чем тема про обсуждение Киа Сид 2012.

По существу.
Вам предоставили вариантов целую кучу за примерно те же деньги, но с бОльшим набором опций либо с более удобным конфигуратором (Астра, Фокус), либо с более широким наборот двигателей (Шкода, Вольксваген), либо просто другие (Ситроен, Цивик и тд). Так вот, люди идут вам на встречу и анализируют варианты, хотя с вашей монерой общения давно следовало вас послать куда подальше. Однако вместо элементарной благодарности слышатся одни упреки и оскорбления.
Чтож, если вы настолько хорошо, по вашему мнению, разбираетесь в автомобилях, зачем вы пришли сюда? Здесь же сидят балаболы и неучи.
Как плюсануть за это сообщение?
А по-теме вот: http://quto.ru/compare/?modif=8221%3A7299%3A9015%3A12364%3A14553%3A14927%3A16073%3A16672
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 10:10:04 am от Artcar »
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5036 : Август 15, 2012, 10:03:24 am »
0

beer Я выбираю сейчас между Сидом топ/предтоп, либо Джеттой топ + все пакеты кроме бизнеса. Единственное что мне сразу не очень понравилось в Сиде - внешний вид, не люблю я и никогда не любил хэтчбэки. Но Сид очаровал так что и на кузов глаза закрыл ) А Джетта - седан, поэтому к ней склоняюсь, хотя по оборудованию конечно уступает Сиду (

А если получится добавить немного денег, тогда либо Джетта топ + все пакеты, либо Мазда 6 Спорт 2.0.

ты уже тестил сид?
remittor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5037 : Август 15, 2012, 10:28:24 am »
0

А я по большому счёту согласен с egorakula. Действительно есть выбор на рынке. Но она конечно тут небольшое шоу устроила из-за этого.
Сам выбирал между: пыж 308, пыж 408, Astra J, Ceed II. Склонился всё же к сиду (уже заказал Luxe). Всё остальное, представленное на рынке, как то не по мне.

По поводу ESP. На мой взляд он нужен тем, кто любит поиграть в шашечки или любит обгонять фуры при плотном встречном потоке.
Сам я пока владею пыжом 206 XS 5MT (всего 3 года). Так вот ESP мог понадобиться однажды, когда ночью поздно заметил 90 град. поворот на 90 км/ч (ABS справилась).
Видимо дама тоже аккуратно водит и нафиг ей не нужен ESP.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5038 : Август 15, 2012, 10:28:57 am »
0

Уважаемая, курица!

По существу.
+100500 rulezz

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #5039 : Август 15, 2012, 10:37:27 am »
0

Алекс, Вы не правы в плане безопасности. У Сида наоборот, в базе уже идёт 6 подушек (вроде, точно лень смотреть..). И по конструкции. Жаль пока нет краш тестов NCAP'а, но за то есть тесты аналогового I30. Посмотрите  :)

То что нет ЕСП - да, всё верно, тут ничего не скажешь...
Вадим всё верно, подушки безопасности это скажем так последняя инстанция :D, а активные системы безопасности способны предотвратить некоторые ситуации возникающие на дорогах, скажем так не доводя до срабатывания подушек безопасности, в этом и есть недостаток, можно было пожертвовать подогревом задних пассажиров а установить ЕСП, и разговоров было бы тогдабыл несколько иной beer

Добавлено позже: Август 15, 2012, 10:39:15 am

Джета-по мне достойный выбор, правда пластик не такой дорогой как в сиде ;)
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 10:39:15 am от Alex_antipov »
Страницы: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся