Страницы: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347574 раз)
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #4815 : Июль 24, 2012, 21:14:04 pm »
0

Кто сумеет оспорить этот тезис ? Жесткая правда, к великому моему сожалению...
Кстати, Октавии у меня в хозяйстве нет, поэтому в VAGовские адепты попрошу не записывать  ;)

Я бы поступил точно также, и не только из экономических соображений. Имхоется, это решение верное.

Не стоит ёрничать, это никого не красит. Ваш оппонент подобных эпитетов применительно к Сиду никогда не использовал, промежду прочим - это если постараться быть объективным.

В максимальных комплектациях я давно не видел МКПП.
Процент продаж любых машин в максимальной комплектации с МКПП - невысок, практически стремится к 0, да и не факт, что если будет спрос - появится и она, в КМР тоже не дураки сидят, статистики продаж им достпны таки. А удовлетворение пусть даже 1000 человек - ничтожно малое количество для ввода доп. комплектаций в масштабах концерна.

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 21:15:58 [/time]
Думаю не разочаруетесь. Кстати, в профиле указан новый Сид, а не рестайлинг
Повторяю для непонятливых еще раз. Я Шкоду не записывал в супермашину. Во вторых, какой марки фильтр можете сами поискать. В третьих, то что вы випилите из него не означает, что он будет также хорошо фильтровать, так как он будет тоньше, меньшей площадью и т.д. Зачем покупать лыжи, когда по лыжне можно на коньках кататься? Троллить можете с Седым, а о Вас я сложил свое мнение

вы меня не правильно поняли, я не могу понять, как люди с непрофильным образованием могут ОБЪЕКТИВНО судить о свойствах фильтров... вы знаете его параметры пропускания мелких частиц? Какие минимальные частицы он задерживает?

Я не против шкоды и форда, я за объективность.. не более...

ЗЫ: по поводу фильтра, важнее по моему компания производитель а не марка машины.. ибо только производитель может влиять на его свойства.. и размер тут не главное.. размер влияет только на то, насколько часто вы будете его менять. Я За ОБЪЕКТИВНОСТЬ!
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 21:20:53 pm от FreeMan_Kursk »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4816 : Июль 24, 2012, 21:36:59 pm »
0

В максимальных комплектациях я давно не видел МКПП.
Процент продаж любых машин в максимальной комплектации с МКПП - невысок, практически стремится к 0, да и не факт, что если будет спрос - появится и она...удовлетворение пусть даже 1000 человек - ничтожно малое количество для ввода доп. комплектаций в масштабах концерна.

Не берусь судить, конечно, как в автоиндустрии оценивают потребность в авто с МКП вообще, и как маркетологи КМР сделали это применительно к новой модели - но в нашем Отечестве, как показывает практика, имеется заметно большое количество любителей ручки. Ну, вот я тоже такой, несмотря на постоянную дислокацию на асфальтовых брегах Невы - вымирающий субъект, занесите в Красную книгу  :). Чем дальше от насыщенных СТО городов, тем меньше, впрочем, приверженцев автомата. Поэтому мне кажется, что означенное асимптотическое стремление к нулю - пока еще метафора. То бишь, если бы комплектации нового СИда были равновесны (как это выполняют конкуренты), полагаю, машина бы выиграла в объеме реализации.

Да, вспомнилось. Случилось мне как-то за пивом завести профессиональный разговор с финским коллегой из Хамины, и, завершив электрические дискуссии, в отвлеченной беседе коснулись, в частности, машин. У него Мазда-6. Я спрашиваю - "Автомат ? "  Он в ответ - "A зачем? у нас на дорогах просторно, пробочной дерготни нет, передачи меняю редко...да многие покупают МКП ". Это я просто к вопросу о пристрастиях в иной державе.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 22:05:59 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #4817 : Июль 24, 2012, 22:08:28 pm »
0

АКПП устраивает, ESP есть, крышу заварил, подогрев - вырвал, камеру - закрасил,  мотора - хватает для меня тошнотика, подвески - тоже... а точно, парковщика сдал в утиль, что там у нас еще...... пластик сделал матовым, оптитрон - выкинул,.. вот теперь МАШИНА стала у мине... ручник сделал РУЧНЫМ... а не каким то электическим... омывайку вырезал... нах, фары и так протру... китайский ксенон - в топку! весь хвром - вывел с кузова... окошки вместе с крышей заварил.. органайзер выкинул, диски поменял на штамповку 15.... что еще сделать что бы машина стала нормальной? Ах да.... ф дырку для бумажки вставил фильтр от шкоды и прикрутил его 3!!! (как у гуру) саморезами.... ах да, совсем забыл, просверлил картер двигателя.. ну что бы как у МАШИН, масло уходило и подливать его ... а то как то не серьезно, не подливать масло
вы че так взерепенились то? нужно всем доказать что не впустую потратили миллион? 8(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #4818 : Июль 24, 2012, 22:09:24 pm »
0

Сам думал что за фигня пока не покатался . Эффект в том чтобы смотреть через нее , в закрытом состоянии. Так что пыли не будет в салоне. Небо над головой уже впечатлило, а что будет если в горы рвануть? Супер!
Причем здесь пыль? У нас реально жарко. Сегодня средняя была по компу в СИДе +42. Представьте сколько на солнце, почва до +70 нагревается. А в горы ? По сочинскому серпантину прокатитесь и крыши никакой не захочешь. Это когда едешь и думаешь, кто из-за поворота в тебя влетит.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #4819 : Июль 24, 2012, 22:10:44 pm »
0

вы че так взерепенились то? нужно всем доказать что не впустую потратили миллион? 8(
а что Вы чужие деньги считаете?
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4820 : Июль 24, 2012, 22:12:13 pm »
0

Причем здесь пыль? У нас реально жарко. Сегодня средняя была по компу в СИДе +42. Представьте сколько на солнце, почва до +70 нагревается. А в горы ? По сочинскому серпантину прокатитесь и крыши никакой не захочешь. Это когда едешь и думаешь, кто из-за поворота в тебя влетит.
тоже такого же мнения. панорамная крыша sux тока для рекламных роликов

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 22:13:42 pm
а что Вы чужие деньги считаете?
я нет, мне как говорится по барабану

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4821 : Июль 24, 2012, 22:41:28 pm »
0

тоже такого же мнения. панорамная крыша sux тока для рекламных роликов

Лирическое отступление. Ролик с панорамной крышей надо снимать именно в условиях Кольского, особливо зимой.

Мизансцена  : полярная ночь. Крупно термометр на фасаде здания: -35С. По улице, смеясь,  идет молодая пара. Гудки ледоколов, вдалеке на перекрестке оленья упряжка выполняет левый поворот. Подходят к машине (цвет - лучше красный или золотистый, для контраста со снегом).  Джентльмен жмет кнопочку, приветливое помигивание фар. Садятся (мельком, ненавязчиво, виден логотип на руле). Дама снимает шапку, чуть покачивает головой, светлые волосы разлетаются (но не так, как в рекламе шампуня, поумереннее). Долго, с полуулыбкой смотрят друг другу в глаза. Продолжительный поцелуй. Камера от лиц медленно переезжает наверх. Сквозь крышу ярко играют сполохи северного сияния...

Как сюжет ? В общем, гонорар за идею - пополам...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4822 : Июль 24, 2012, 22:45:10 pm »
0

Лирическое отступление. Ролик с панорамной крышей надо снимать именно в условиях Кольского, особливо зимой.

Мизансцена  : полярная ночь. Крупно термометр на фасаде здания: -35С. По улице, смеясь,  идет молодая пара. Гудки ледоколов, вдалеке на перекрестке оленья упряжка выполняет левый поворот. Подходят к машине (цвет - лучше красный или золотистый, для контраста со снегом).  Джентльмен жмет кнопочку, приветливое помигивание фар. Садятся (мельком, ненавязчиво, виден логотип на руле). Дама снимает шапку, чуть покачивает головой, светлые волосы разлетаются (но не так, как в рекламе шампуня, поумереннее). Долго, с полуулыбкой смотрят друг другу в глаза. Продолжительный поцелуй. Камера от лиц медленно переезжает наверх. Сквозь крышу ярко играют сполохи северного сияния...

Как сюжет ? В общем, гонорар за идею - пополам...

Не плохо.....
На самом деле, кому нравиться сид с люком(панорамной крышей) тот и покупает. beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #4823 : Июль 24, 2012, 22:49:44 pm »
0

Коллеги! С фильтрами и крышами вроде разобрались, а на кой большинству понадобился двигатель под 300 лошадей? Европа вроде как потихоньку переходит на маленькие экономичные автомобили. Собственно есть немало владельцев машин которым хватало предыдущего двигателя и видимо 130 лошадок в новом и подавно хватит.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4824 : Июль 24, 2012, 23:04:41 pm »
0

Коллеги! С фильтрами и крышами вроде разобрались, а на кой большинству понадобился двигатель под 300 лошадей? Европа вроде как потихоньку переходит на маленькие экономичные автомобили. Собственно есть немало владельцев машин которым хватало предыдущего двигателя и видимо 130 лошадок в новом и подавно хватит.
почему сразу под 300то? 8( я думаю большинству(недовольному включая меня) за глаза диапазон от 130 до 180 rulezz

denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4825 : Июль 24, 2012, 23:21:51 pm »
0

Хороший-плохой СИД.
Как бы на телеги не пересесть..... http://news.mail.ru/economics/9691336/?frommail=1       
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #4826 : Июль 25, 2012, 00:19:16 am »
0

Пипец.
Все темы про новый сид становятся местом самоутверждения бывших владельцев, готовых обосрать в нем все.
Ребята, у вас просто комплексы какие-то!?
Золотые слова. Х.з., что с форумом стало в связи с этими "бывшими-новыми владельцами шкод(в основном)". Я им уже и тему отдельную, все равно понос от отравления новым не-сидом.:)
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4827 : Июль 25, 2012, 00:52:54 am »
0

Я катался по Ялтинскому... ощущения достаточно острые.... :-) (тот который Ай-петри)..в целом терпимо... но больше не поеду, и кондера не было ....

А пыль.... не я началл тему про фильтр плохой.. я с плохим фильтром проездил 5 лет.. но так и не понял в чем он плох.... Если только новый не хуже

Добавлено позже: [time]Июль 25, 2012, 01:13:29 [/time]

я свой потратил ( к слову честно заработанный, не ворованный), и  не сожалею.....

ОБЪЕКТИВНОСТИ нет в рассуждениях многих форумчан... накипело... этот форум всегда, и при покупке первого сида был источником ОБЪЕКТИВНОЙ информации а не голословных заявлений... долго терпел.. молчал... но как говориться... и у нас есть чем ответить Чемберленам... не намерен больше терпеть голословную лабуду.. ОТСТАНЬТЕ вы уже от парковщикаи крыши.....

ЗЫ: В основном все, кто сидел в машине и прокатился со мной... говорили НИХЕРАБЛЬ киа..... НО я не доказываю что мотор рвет..... наверно овощ.. но многим его хватит за глаза и больше не надо

ИМХО:
мне вообще пофиг шильдики, марки, ньютон метры и лошадиные силы.... покупаю по жизни то - что нравится и устраивает... и мне все равно, что другие об этом думают :-)

ЗЫЗЫ: В свободное от зарабатывания следущего лимона время (если не забанят конечно) буду просить аргументировать (докапываться в простонародии)  высказывания.....
« Последнее редактирование: Июль 25, 2012, 01:18:36 am от FreeMan_Kursk »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4828 : Июль 25, 2012, 08:05:39 am »
0

этот форум всегда, и при покупке первого сида был источником ОБЪЕКТИВНОЙ информации а не голословных заявлений...

lol lol lol простите не сдержался  lol lol lol
какой необъективности то? 8( то что фильтр в сиде говно? разве это не объективно? меня вот бесит слой плыли через пару недель после генеральной уборки в сиде  :( другой вопрос что у других не многим лучше.

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4829 : Июль 25, 2012, 08:40:35 am »
0

ОБЪЕКТИВНОСТИ нет в рассуждениях многих форумчан... покупаю по жизни то - что нравится и устраивает... и мне все равно, что другие об этом думают :-)

Мне также представляется, что человек вправе тратить собственные средства туда и так, как ему заблагорассудится - и никто не может ему в том препятствовать. Поэтому могу лишь (без тени иронии) порадоваться за то, что у Вас имеется твердая точка зрения, и уважаю ее, а равно принятое и выполненное решение.

Теперь немного об объективности. Коль скоро NN,приобретя машину, сознательно выходит на данный форум и говорит: "Давайте обсудим те или иные стороны предмета", ему следует быть готовым к тому, что мнения не будут одинаково позитивными, и кто-то непременно выскажет нечто нерадужное. Одновременно NN должен отдавать себе отчет в том, что и его суждение не является абсолютно объективным - хотя бы потому, что он живой человек, а не арифмометр.

К вопросу о Фордах, Шкодах и кажущемся противостоянии современных и ex-владельцев Сида. Нет этого противостояния - есть личные амбиции части аудитории и неумение вести спор в рамках морали. Для меня, в частности, интересно выслушать стороннее аргументированное мнение.

Страницы: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: