Страницы: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347805 раз)
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #4770 : Июль 23, 2012, 21:11:50 pm »
0

Да, у фордов фильтр салона меняется геморно - рассчитано, что сам делать ничего не будешь, все на сервисе. Но зато фильтр совершенно другой - это не невесомая бумажка как на сиде, а нормальное такое изделие из плотного тканого материала, которые прекрасно фильтрует пыль и запахи, в отличие от сидовского недоразумения.

Вы меня конечно простите........ но фильтрующие свойства материала нельзя измерить его весом... ну да ладно.. эт я мат часть подучу.......

Фильтр салона Mahle LA570/s
LA570/s
Фильтр салона Mahle для следующих авто:
 •KIA - CEED, PRO-CEED 1.4-2.0I; 1.6-2.0 CRDI 07-
 •Hyundai - I30
по моему (могу ошибаться) OEM для форда...... Или они спецом для нас... голожопобосоногих делают их из отходов от Фордовских?

Добавлено позже: Июль 23, 2012, 21:13:46 pm
да ты петросян :D lol
а так у меня у жены тоже аллергия на кондер. делаю так запускаю его вместе с печкой чтобы конденсатом не воняло, а минуты через три печку делаю на серединку между горячим воздухом и холодным. и все нормально жена даже не замечает что кондер включился :)

Конденсатом не воняет.. фильтр меняю регулярно... ой.. не фильтр.. недоразумение меняю регулярно..... просто в городе часто приходится ездить небольшими отрывками.. потому пробовал.. надоедает... унас в провинции сеула воздух еще пока терпимый.... потому она (крыша дырявая) и спасает
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 21:13:46 pm от FreeMan_Kursk »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4771 : Июль 23, 2012, 21:33:02 pm »
0

Да, у фордов фильтр салона меняется геморно - рассчитано, что сам делать ничего не будешь, все на сервисе. Но зато фильтр совершенно другой - это не невесомая бумажка как на сиде, а нормальное такое изделие из плотного тканого материала, которые прекрасно фильтрует пыль и запахи, в отличие от сидовского недоразумения.
У опеля тоже фильтр меняется геморно, видимо тоже рассчитано на сервис, только прикол в том, что с завода фильтр был сильно замят и это не мудрено, во-первых что бы его вытащить, нужно снять бордачек, во-вторых ну нереально его запихнуть не помяв!!! ;)
Неделю назад снял угольный фильтр Corteco (первый раз такой покупал), вот это фильтр, пластиковая окантовка, отличный материал...

Добавлено позже: [time]Июль 23, 2012, 21:33:27 [/time]
FreeMan_Kursk - от души поржал!
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 21:35:23 pm от Alex007 »
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4772 : Июль 23, 2012, 21:41:38 pm »
0

У опеля тоже фильтр меняется геморно, видимо тоже рассчитано на сервис, только прикол в том, что с завода фильтр был сильно замят и это не мудрено, во-первых что бы его вытащить, нужно снять бордачек, во-вторых ну нереально его запихнуть не помяв!!! ;)
Неделю назад снял угольный фильтр Corteco (первый раз такой покупал), вот это фильтр, пластиковая окантовка, отличный материал...

Добавлено позже: [time]Июль 23, 2012, 21:33:27 [/time]
FreeMan_Kursk - от души поржал!

Это вы на Корсе еще лампочку не меняли.... 3 попытки ...... и только потом счазтье
wiskas73
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #4773 : Июль 23, 2012, 22:02:17 pm »
0

что вы спорите с ГАЙДОМ  у него же ФОРД который не ломается и сделан из инопланетных материалов,поэтому он срет своими какашками во всех темах этого форума,вместо того чтоб на нем летать
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4774 : Июль 23, 2012, 22:14:13 pm »
0

что вы спорите с ГАЙДОМ  у него же ФОРД который не ломается и сделан из инопланетных материалов,поэтому он срет своими какашками во всех темах этого форума,вместо того чтоб на нем летать

Эт Вы так про него зря.. он несет просвящение...... Он старается.. что бы мы..... неразумные научились ценить правильные весчи и не ездили на ... ой... толкали прошловековые тележки.. а Вы так про Него.... я тут все жду комментарий про фильтр.. на всякий случай даже дырку проковырял в кеде.... жду, когда мне скажут какой фордофильтр туда вставить.. что бы современнее моя тарантайка была........ крышу уже заварил... ну что бы как у всех была... парковщик сжег на костре адовом..... Что там еще покоя не дает?

ЗЫ: Даже не пытался спорить, только учусь у Него!
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 22:28:13 pm от FreeMan_Kursk »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4775 : Июль 23, 2012, 22:40:43 pm »
0

Эт Вы так про него зря.. он несет просвящение...... Он старается.. что бы мы..... неразумные научились ценить правильные весчи и не ездили на ... ой... толкали прошловековые тележки.. а Вы так про Него.... я тут все жду комментарий про фильтр.. на всякий случай даже дырку проковырял в кеде.... жду, когда мне скажут какой фордофильтр туда вставить.. что бы современнее моя тарантайка была........ крышу уже заварил... ну что бы как у всех была... парковщик сжег на костре адовом..... Что там еще покоя не дает?

ЗЫ: Даже не пытался спорить, только учусь у Него!
lol lol lol неофиты жгут  lol lol lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4776 : Июль 23, 2012, 22:53:45 pm »
0

lol lol lol неофиты жгут  lol lol lol

Неофит

Большой словарь эзотерических терминов - редакция д.м.н. Степанов А.М
(греч. начинающий), человек, готовящийся к посвящению или кандидат на посвящение в мистерии. Методы посвящения были разными. При испытаниях неофиты должны были пройти через все четыре стихии, проявляясь в пятой как величественные посвященные. Так, пройдя через огонь (божество),...

Вот в корень прямо.... я только готовлюсь прикоснуться к религии великих последователей Генри (он к слову был действительно Великим).. долото уже до блеска растер а Гуру все нет..... уже все узкоглазое повыковырял и криворукое... а Учителя все нет и нет.. даже саморезы в крышку дырки от бумажки (3 штуки как надо!!!)  вкрутил.... может так будет лучше фильтровать?
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:00:26 pm от FreeMan_Kursk »
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #4777 : Июль 23, 2012, 23:36:40 pm »
0

Таки, да!  lol lol lol
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4778 : Июль 23, 2012, 23:47:06 pm »
0

Это вы на Корсе еще лампочку не меняли.... 3 попытки ...... и только потом счазтье
Менял и не один раз и не только лампочку все делается с матом и сразу вспоминается старый добрый Сид, где -те же вещи делаются за 1 минуту в прямом смысле...
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4779 : Июль 24, 2012, 00:46:15 am »
0

Менял и не один раз и не только лампочку все делается с матом и сразу вспоминается старый добрый Сид, где -те же вещи делаются за 1 минуту в прямом смысле...

У жены.. корса 3D.... вот где чудо инженерной мысли....... при каждой просьбе..... вспоминаю словарь ненормативной лексики..... но при этом толерантен к Опелю.....

ЗЫ: После проезда глубокой лужи 2 дня сушили изю во дворе..... (знающие поймут  :-$)

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 01:37:38 [/time]
Бумажка есть, а толку от нее немного. Впрочем, опять же, отдаю себе отчет в том, что бесполезно объяснять про хороший салонный фильтр человеку, который ездит с открытым люком, и в дискуссию не углубляюсь :)

И в догонку.... для затравки утреннего общения:

(с форума, не выдумал!) Космомобили.. с супер современными двигунами:

Циата:

Буквально с самого начала эксплуатации сталкнулся с явлением потери мощности двигателя,который сотрясает автомобиль в конвульсиях,как будто отключились 2 цилиндра из 4-х,и происходит это после пуска движка *нагорячую*,как правило в самых неподходящих местах-напр.на ж/д переезде,или при опреративном развороте при густом трафике у светофора в пробке,когда выключаешь зажигание для экономии (теперь боюсь).Обрашался по гарантии в свою родную *Независимость-Форд*.Сожгли пол-бака бензина при тестировании,но вердикт-Автомобиль исправен!Пытались меня приучить заправляться на хороших заправках (а почему тогда *нахолодную*плохой бензин вне критики?),но здась я и сам кого хош научу!Год ездил нормально,потом геморрой повторился-при пуске горячего движка (все вышеописанное),а потом еще через год и еще через пол и опять на переезде.Такие сюрпризы мне не нужны!Явление самоустраняется при движении примерно минут через 15 или же при выключении зажигания с последующим запуском.У кого было подобное,прошу поделиться.(Бак пополняю только на Лукойл,ТНК,ВР и NEFTO AGIP(ENI).

Нее Саш...заслонка нипричем...такая фигня есть наверное у всех..но не все об этом знают в силу того что не глушат мотор на переездах)....мотор может и вообще не завестись если на горячуюю его заглушить и тутже попытаться завести...видимо есть какой то ограничитель в подаче топлива..на горячее ..хотя эт токо мое мнение...как совет ...не глушить на переезде и вообще в ответственных местах...экономия того не стоит)...при холостых оборотах машина потребляет примерно литр в час...

Вчера тоже была удивлена-приехала на заправку НЕСТЕ (оставался бензин ЛУКОЙЛ), долила 45 литров, поворачиваю ключ, жду когда стрелка покажет полный бак, завожу и ...не заводится.Завелась только с третьего раза после слов "давай милая"))))))) И чо это было?

Тоже сталкивался с такой проблемой!При горячем пуске иногда машинка не заводиться!
 В чем причина данного глюка пока понять не смог!Но думаю что при больших плюсовых температурах данная проблема кроется в перегреве топливного насоса потому что стартер крутит хорошо а подачи топлива нет!
 Такая проблема была на моей первой машине (ваз 2114) при большой жаре перегревался бензонасос!Насос был электрический!После замены проблемы прекратились!

Главное-знать волшебное слово,а желательно несколько и в разных сочетаниях.А если серьезно-это тот невидимый враг,сидящий в недрах наших моторов и которого мы должны совместными усилиями положить на лопатки(увы-пока безуспешно).

Думал только у меня такая проблема. Аналогично: жара - перееезд - красный погас, а я держу весь поток тогда еще на новенькой машине. Знаете - был шок от того, что купил, да и обидно. Первый раз думал случайно, менял заправки, но не помогало. Теперь привык. Не глушу или завожу заранее. Нашел способ обмануть движок - пока крутит стартер, прибавляю газ. Помогает. В прохладную погоду как и у всех проблем нет. У Фокуса 1,6 ничего подобного не было. Наверное это глюк именно этого движка.

Продолжать не буду... но ссуть уловил.. надо срочно сломать кед..... что бы он со своим говномотром не вздумал всегда заводиться с первого раза... я так понял это правило плохого тона......

Вопрос знатоку: если я заглохну на переезде... что для меня важнее: быстрые ноги или большой табун (космических!!! лошадей, а не говнокрейских) под супер-капотом
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 02:12:12 am от FreeMan_Kursk »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4780 : Июль 24, 2012, 06:10:04 am »
0

lol :D  :D lol
а как в октахе с фильтрами обсоят дела? там то ваще наверное зарин, фосген и иприт фильтруется как нефиг делать да и фильтр сам в свинцовом корпусе?  %) %) %)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #4781 : Июль 24, 2012, 08:32:43 am »
0

lol :D  :D lol
а как в октахе с фильтрами обсоят дела? там то ваще наверное зарин, фосген и иприт фильтруется как нефиг делать да и фильтр сам в свинцовом корпусе?  %) %) %)
Max@dlf - это все равно что бензин в огонь лить. Сейчас поклонники октах вспыхнут страниц на дцать.
Каждый будет оправдывать то во что вложился. Так уж устроен человек. А уж если еще и понты через край плещутся, вот тогда и начинается неоправданное хамство.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4782 : Июль 24, 2012, 09:04:09 am »
0

Вопрос знатоку: если я заглохну на переезде... что для меня важнее: быстрые ноги или большой табун... под супер-капотом

Хинт : этом случае не нужно ни то, ни другое - а нужны нормальные аккумулятор/стартер, которые и перетащут машину через рельсы даже с мертвым движком.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #4783 : Июль 24, 2012, 09:29:18 am »
0

Балаболы, вы хотя бы сперва посмотрите, что из себя представляют фильтры, стоящие на Форде и Шкоде, а потом сравните с калькой, которая стоит на Сиде. Салонные фильтры в них больше, чем воздушные движка на Сид. Потом Gaid говорил не только о размерах, но и о качестве материала, из которого сделан фильтр.

Для умника с зарином вопрос: нахрена одевать противогаз, когда можно марлевой повязкой обойтись?

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 09:30:30 am
Хинт : этом случае не нужно ни то, ни другое - а нужны нормальные аккумулятор/стартер, которые и перетащут машину через рельсы даже с мертвым движком.

И тут возникает вопрос, какой аккум сейчас ставят на Сид? Раньше стоял 45-й, а сейчас?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #4784 : Июль 24, 2012, 10:25:49 am »
0

И тут возникает вопрос, какой аккум сейчас ставят на Сид? Раньше стоял 45-й, а сейчас?
60.
Страницы: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации