Страницы: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334576 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4500 : Июль 17, 2012, 09:49:51 am »
0

А у тебя чип-тюненх есть?  %) Обычно чип-тюнеры повышают ХХ оборотов на 50

У меня есть, и обороты ХХ мне на 75 подняты - но включение кондюшки тем не менее чувствуется. Эффект субъективно слабее, чем было на стоковой прошивке, однако все равно присутствует. Черт его знает, почему (Gaid, несомненно, прав, что в абсолютных значениях  от основного привода отбирается, пожалуй, максимум полтора-два процента механической мощности) - но, гадство такое, разница заметна. Правда, это касается лишь динамики машины, а в аспекте просадок напряжения бортсети - все в норме, генератор вытягивает с запасом.   

Впрочем, господа, а вам не кажется, что мы, тово...от базовой темы отъехали ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #4501 : Июль 17, 2012, 09:51:37 am »
0

Черт его знает, почему (Gaid, несомненно, прав, что в абсолютных значениях  от основного привода отбирается, пожалуй, максимум полтора-два процента механической мощности) - но, гадство такое, разница заметна.
заметна? мало сказано :D у меня чип от Паулюса, при разгоне включаю климат и сзади как-будто парашют открывается или якорь выпадает :D
No one like us, but we don't care!
YENDRO
« Ответ #4502 : Июль 17, 2012, 09:54:59 am »
0

хорош оффтопить %)
тема перешла в проблему хх. всех флудеров в баню B)
born in DDR
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4503 : Июль 17, 2012, 10:02:17 am »
0

У меня првычка с пеленок читать книжки внимательно... ЧТО в данном движке не лучшее, а ЧТО не самое худшее? Брошенная на ветер фраза не несет смысла...
доказывать, что данный движок не лучший?
и тем более доказывать, что он не худший? серьезно?
спасибо, я как-нибудь по-другому сожгу свое время)
можете считать мою фразу про то, что у сида 1.6 - классный движок (по сравнению с другими атмо 1.6), - голословной, ок  :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4504 : Июль 17, 2012, 10:32:03 am »
0

доказывать, что данный движок не лучший?
и тем более доказывать, что он не худший? серьезно?
спасибо, я как-нибудь по-другому сожгу свое время)
можете считать мою фразу про то, что у сида 1.6 - классный движок (по сравнению с другими атмо 1.6), - голословной, ок  :)
За те деньги. что за него просят - он НЕ классный....
Почитай на досуге - при более худших параметрах самого автомобиля - цена СИДа больше чем цена Октавии почти на 150 000 - только из-за некоторых фенечек....
Посмотри на данный тест трезвым взглядом - проигрывая в технике, корейцы берут количеством прибамбасиков - и требуют офигенные деньги за это...
Еще 5 лет назад, КИА была отстойной фирмой, наравне в китайсцами современными - и вдруг такой взлет - за 5 лет выпустила автомобиль Премиум-класса... НЕ СМЕШИ!!!
Вот прошлые СИДы - это были прорывные машины - за те деньги, что за них просили...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4505 : Июль 17, 2012, 10:36:01 am »
0

Люди не понимают, что за современным дизайном Киа скрывается хреновенькая техника. Ксенон? Молодцы! Люк? ВАЩЕЕЕ! АВТОПАРКОВЩИК??? уели всех просто...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #4506 : Июль 17, 2012, 10:39:02 am »
0

Посмотри на данный тест трезвым взглядом - проигрывая в технике, корейцы берут количеством прибамбасиков - и требуют офигенные деньги за это...
Еще 5 лет назад, КИА была отстойной фирмой, наравне в китайсцами современными - и вдруг такой взлет - за 5 лет выпустила автомобиль Премиум-класса... НЕ СМЕШИ!!!
Вот прошлые СИДы - это были прорывные машины - за те деньги, что за них просили...

Люди не понимают, что за современным дизайном Киа скрывается хреновенькая техника. Ксенон? Молодцы! Люк? ВАЩЕЕЕ! АВТОПАРКОВЩИК??? уели всех просто...

Вы просто завидуете  :ololo:

Да нормальная машина этот Сид, только вот комплектации дерьмово сделаны. Корейцам бы хороший конфигуратор сделать, а не жесткие комплектации, тогда глядишь можно было бы более-менее дешевую нормальную машину в хорошей комплектации собрать
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4507 : Июль 17, 2012, 10:40:54 am »
0

Да ладно бы это... Хотя при климате нахрена еще и люк - непонятно...но фенечка зачОтная...
Другое дело ну посмотри на переднюю панель и "бороду" - россыпь разноплановых кнЁпочек... Это стиль такой? А тут ГАПу показал панель СИДа - она даже фыркнуть посчитала излишним - ее слова "Полное отсуствие стиля. Азиатчина в худших традициях". Хотя мы то и есть азиаты - может и правда по нам такие решения...
Фары головного света... Новая тенденция - удлинения глазок? Куда их нахрен повело - почти до лобового...Ведь рисовал же он стильные глаза у Ауди - куда делось чувство стиля?

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 10:42:50 am
Вы просто завидуете  :ololo:

Да нормальная машина этот Сид, только вот комплектации дерьмово сделаны. Корейцам бы хороший конфигуратор сделать, а не жесткие комплектации, тогда глядишь можно было бы более-менее дешевую нормальную машину в хорошей комплектации собрать
Кто ж говорит что она ненормальная...разговор о том, что цена у нее НЕ нормальная... Это же корейцы - 5 лет назад полные аутсайдеры мирового автопрома - современные китайцы... И вдруг нате - машина Премиум класса...с соответсвующей ценой, зачастую превышающую цену приличных фирм!!!
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 10:42:50 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4508 : Июль 17, 2012, 10:46:38 am »
0

Это же корейцы - 5 лет назад полные аутсайдеры мирового автопрома - современные китайцы... И вдруг нате - машина Премиум класса...с соответсвующей ценой, зачастую превышающую цену приличных фирм!!!

Это как посчитано то? не по количеству продаж случайно...ваг тут в опе если статистику поднять...
По качеству...сомнительно называть шкоду лучше...

1.8 250 Нм ... ну да ... аутсайдеры  :) Токо нам не везут то что есть у Киа  :)
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 10:50:23 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4509 : Июль 17, 2012, 10:46:55 am »
0

цена СИДа больше чем цена Октавии почти на 150 000 - только из-за некоторых фенечек....

в сравнимых комплектациях Сид на 10 тыр дороже  ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
YENDRO
« Ответ #4510 : Июль 17, 2012, 10:47:06 am »
0

Да ладно бы это... Хотя при климате нахрена еще и люк - непонятно...но фенечка зачОтная...
Другое дело ну посмотри на переднюю панель и "бороду" - россыпь разноплановых кнЁпочек... Это стиль такой? А тут ГАПу показал панель СИДа - она даже фыркнуть посчитала излишним - ее слова "Полное отсуствие стиля. Азиатчина в худших традициях". Хотя мы то и есть азиаты - может и правда по нам такие решения...
Фары головного света... Новая тенденция - удлинения глазок? Куда их нахрен повело - почти до лобового...Ведь рисовал же он стильные глаза у Ауди - куда делось чувство стиля?

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 10:42:50 am
Кто ж говорит что она ненормальная...разговор о том, что цена у нее НЕ нормальная... Это же корейцы - 5 лет назад полные аутсайдеры мирового автопрома - современные китайцы... И вдруг нате - машина Премиум класса...с соответсвующей ценой, зачастую превышающую цену приличных фирм!!!

не пыхти. ты вообще ездишь на автомобиле прошлого века ;)
может рассказать на чьих агрегатах собрана октавия? кроме того безвкусица и простота хуже некуда.
фары не понравились? так в шкоде и таких продумать не могут. так что выдыхай. киа не азиатчина. машины собираются для европейского рынка, в то время как шкоды для стран третьего мира. нищета в румынии и египте, вот контингент октавии :D

born in DDR
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4511 : Июль 17, 2012, 10:48:49 am »
0

За те деньги. что за него просят - он НЕ классный....
Почитай на досуге - при более худших параметрах самого автомобиля - цена СИДа больше чем цена Октавии почти на 150 000 - только из-за некоторых фенечек....
я про фому, мне про ерему)
я про деньги вообще ничего не писал.
не надо пытаться накидывать говна на машину только потому, что ее атмосферный двигатель 1.6 едет именно так, как положено ехать атмосферному двигателю 1.6
вы что от нее динамики турбированной 1.8 ждете? ну, тогда это ваши необоснованные фантазии - не более.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4512 : Июль 17, 2012, 10:50:47 am »
0

Это как посчитано то? не по количеству продаж случайно...ваг тут в опе если статистику поднять...
Кость ты то чего?
Тем не менее Octavia — это прямая альтернатива и Крузу, и Сиду, и Сивику. В прошлом году у нас было продано 37868 Октавий против 37708 седанов Cruze (хэтчбеков тогда еще не было) и 28868 хэтчбеков и универсалов Kia cee'd первого поколения. А вы посмотрите, с каким отрывом Octavia победила в посвященном этому тесту голосовании на нашем сайте!
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976

kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4513 : Июль 17, 2012, 10:53:50 am »
0

По качеству...сомнительно называть шкоду лучше...

1.8 250 Нм ... ну да ... аутсайдеры  :) Токо нам не везут то что есть у Киа  :)
Если поднять статистику,  то в жопе все кроме ВАГа. Ты представляешь масштабы этого концерна? Для скольких производителей ВАГ стал дономор технологий? Общий объем продаж по всем маркам концерна?
Как выяснилось, даже великий и могучий S-Max - это ФВ Шаран) и ЭкоБуст - вагеновский TFSI... Так, что  :ololo:

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 10:55:35 am
может рассказать на чьих агрегатах собрана октавия? кроме того безвкусица и простота хуже некуда.
фары не понравились? так в шкоде и таких продумать не могут. так что выдыхай. киа не азиатчина. машины собираются для европейского рынка, в то время как шкоды для стран третьего мира. нищета в румынии и египте, вот контингент октавии :D

Шкода явно не для тех, кто любит "молодежный дизайн Киа". Шкода красивая и элегантная машина, построена на передовых технологиях ВАГа. А Сид построен на древних технологиях японцев.

Это тоже самое, как если бы в Оку напихать биксенон, люк, 3-х зонный климат и впаривать ее за 500 кусков в противовес БМВ 1-й серии.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 10:55:35 am от kalavera »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4514 : Июль 17, 2012, 10:56:05 am »
0

я про фому, мне про ерему)
я про деньги вообще ничего не писал.
не надо пытаться накидывать говна на машину только потому, что ее атмосферный двигатель 1.6 едет именно так, как положено ехать атмосферному двигателю 1.6
вы что от нее динамики турбированной 1.8 ждете? ну, тогда это ваши необоснованные фантазии - не более.
Ты вообще даже не пытаешься понять что тебе пишут???? Кстати заметил что про дерьмо, говно и идиотов пишут только записные рекламщики СИДа - ни один критик таких слов даже не употреблял НИКОГДА!!!
Повторяю тогда для прочтения более внимательно
-
CEED 2012 с движком 1.6 за с полным фаршем за 700 000-750 000 - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ
CEED 2012 c движком 1.6 с полным фаршем за  960 000 - машина ни о чем... Переоценная и СВОИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ
-
Теперь понятно - или опять будут припадки с накидывание говна?

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 10:56:37 am

Ты не хами, пацанчик...

Страницы: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →