Страницы: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334671 раз)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4485 : Июль 17, 2012, 00:09:05 am »
0

я говорю из личного опыта, а не по формулам самовыдуманным вычисляю. Естессно ты на своем автобусе от светофора к светофору нихера не почувствуешь. На треке хоть раз ездил, или опять теории сплошные?
что бы гайди не говорил
на на 1.6 атмо если включить кондей хоть включи, хоть выключи индикацию на панели приборов, а разница есть
даже мотор звучать иначе начинает при разгоне
а на холостых у меня даже дворники медленно ходят и ускоряются когда подгазуешь
такой вот прикол

может генератор не исправен?
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #4486 : Июль 17, 2012, 00:17:03 am »
0

просто проседает немного под нагрузкой

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 00:20:18 am
гайд, я не знаю как остальные ощущают разницу в 5 лс, ибо это бред
я говорю, что с включенным КК реакции на газ ****** замедленные

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 23:47:03 pm
тогда сколько блеать жрет КК? 20 киловатт?

2квт = 2.72 лс. = мощность кондея.
От кондиционера чувствуешь просадку, а от 2 квт не чувствуешь? :D (Не говоря уже о 5лс)
Вот на таких теоретиках практиках форум и держится. :D
Ну ладно, поиграем немного в школу и назовем лошадиные силы более толерантным словом "реакция на газ". Меньше стало? Значит 2.72 ой как чувствуется?
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 00:22:47 am от Demmy »
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4487 : Июль 17, 2012, 00:28:36 am »
0

просто проседает немного под нагрузкой

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2012, 12:20:18 [/time]

2квт = 2.72 лс. = мощность кондея.
От кондиционера чувствуешь просадку, а от 2 квт не чувствуешь? :D (Не говоря уже о 5лс)
Вот на таких теоретиках практиках форум и держится. :D
Ну ладно, поиграем немного в школу и назовем лошадиные силы более толерантным словом "реакция на газ". Меньше стало? Значит 2.72 ой как чувствуется?
по твоей логике мотор 75 лс должен отзываться на газ через секунд 15, однако он рагирует сразу
где логика?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4488 : Июль 17, 2012, 01:08:52 am »
0

не знаю ребята вот у меня 1.4 109 лошадей с кондеем и без него едет совершенно по разному. С кондеем ревет но не разгоняется без кондея едет лучше. и не надо говорить что 1.4 овощ езжу быстро - тапку в пол :) и поэтому замеченно что с кондеем разгон медленнее sux

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #4489 : Июль 17, 2012, 01:13:54 am »
0

И на новом и на старом кк чувствуется когда не один в машине, но автомат и тапка в пол нивелирует ощущения до минимума. Когда в машине 4 человека и полный багажник скарба отпускного.. на старом при затяжных обгонах в горку - выключал, на новом пока не пробовал, но есть надежда (судя по ощущениям от 4х человек в салоне) что ехать будет лучше. Да и есть еще одно... если кондей - молотит постоянно.. кк- только по необходимости... уже проверено....
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #4490 : Июль 17, 2012, 02:21:55 am »
0

по твоей логике мотор 75 лс должен отзываться на газ через секунд 15, однако он рагирует сразу
где логика?

блин, по твоей логике то что ты называешь задумчивостью педали газа - нечто особенное, и совсем не то что остальные форумчане называют потерей мощности или просто "тупит". Включение кондиционера на саму педаль газа никак не влияет, как и на регулировку водительского сидения - они никак не связаны. А вот движок связан и всё что ты там чувствуешь - следствие потери мощности двигателя.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 03:12:32 am от Demmy »
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #4491 : Июль 17, 2012, 03:27:40 am »
0

гайд, ты песдес надоедливый...  я ебу почему так?.. пох ваще
просто констатирую разницу
Давайте слова то подбирать... B) Куда катится клубный форум???  sux

Да то он просто проявил знания - вот смотри "Я и ЕБУ(сие значит электронный блок управления) почемуто так?.. влияют на дЕнамЕку..."
 :D

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 03:28:25 am
То изть точна па теме!  :)
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4492 : Июль 17, 2012, 08:15:03 am »
0

Давайте слова то подбирать... B) Куда катится клубный форум???  sux

Да то он просто проявил знания - вот смотри "Я и ЕБУ(сие значит электронный блок управления) почемуто так?.. влияют на дЕнамЕку..."
 :D

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2012, 03:28:25 [/time]
То изть точна па теме!  :)
слух, мы с гайдом свои ребята

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2012, 08:19:18 [/time]
блин, по твоей логике то что ты называешь задумчивостью педали газа - нечто особенное, и совсем не то что остальные форумчане называют потерей мощности или просто "тупит". Включение кондиционера на саму педаль газа никак не влияет, как и на регулировку водительского сидения - они никак не связаны. А вот движок связан и всё что ты там чувствуешь - следствие потери мощности двигателя.
ну, потеря есть
только потеря мощности в +- 2 лошадиные силы (температура воздуха, качество бензина) как можно ощутить? никак вообще
КК - это же электрическое оборудование, работает от генератора, генератор работает от ДВС
видимо особенность такая когда ДВС под нагрузкой
может правда генератор у меня не исправен? или аккумулятор слабый...

пример
включаем в жару КК, стоим на "холостых", включаем омыватель лоб. стекла - щетки медленно ползут, продолжает брызгать на лобовое и поджимаем педальку газа - ОП, дворники забегали быстрее, отпустил газ - снова тупят, и напор жидкости вместе с дворниками меняется
при этом да ощущается тормознутость когда трогаешься, разгоняешься, мотор при этом сильнее рычит

либо это какая-то особенность, что я не понимаю, либо КК жрет не 2 квт, а 20 квт)
но даже если КК жрет 20 квт, почему должны быть замедленные отклики на газ?

Добавлено позже: Июль 17, 2012, 08:20:39 am
автомат и тапка в пол нивелирует ощущения до минимума
вот с этим согласен на 100%

я же на механике "тапка в пол" не трогаюсь каждый раз со светофора, я аккуратненько, без пробуксовки, потом по привычке включаешь 2-ю передачу на 20 км/ч и ой, чот не тянет, а без КК получше
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 08:20:39 am от kalavera »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4493 : Июль 17, 2012, 08:36:51 am »
0

Цитировать (выделенное)
включаем в жару КК, стоим на "холостых", включаем омыватель лоб. стекла - щетки медленно ползут, продолжает брызгать на лобовое и поджимаем педальку газа - ОП, дворники забегали быстрее, отпустил газ - снова тупят, и напор жидкости вместе с дворниками меняется
Так точно быть не должно. На кондиционер отдельный привод идет, генератор от него не зависит. На холостых, конечно, движок не выдает полной мощности, но зато все, что он выдает, отбирается только на потребителей - никаких просадок быть не должно, ее там с запасом должно хватать на все.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4494 : Июль 17, 2012, 08:45:23 am »
0

Так точно быть не должно. На кондиционер отдельный привод идет, генератор от него не зависит. На холостых, конечно, движок не выдает полной мощности, но зато все, что он выдает, отбирается только на потребителей - никаких просадок быть не должно, ее там с запасом должно хватать на все.
Значит это еще один повод обратиться на Каширку 39 :-)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4495 : Июль 17, 2012, 08:52:55 am »
0

Значит это еще один повод обратиться на Каширку 39 :-)
А у тебя чип-тюненх есть?  %) Обычно чип-тюнеры повышают ХХ оборотов на 50 - может у тебя наоборот понизили? У сида вообще низковаты холостые - отсюда и вибрации, и, возможно, недостаток мощности некоторый.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4496 : Июль 17, 2012, 09:00:56 am »
0

А у тебя чип-тюненх есть?  %) Обычно чип-тюнеры повышают ХХ оборотов на 50 - может у тебя наоборот понизили? У сида вообще низковаты холостые - отсюда и вибрации, и, возможно, недостаток мощности некоторый.
Я конечно не знаю, что могли сделать официалы, но я ни на какой чип-тюнинг не ездил))))
Я говорю, это прямо с начала эксплуатации Сида было. Купил в конце июня 2009 года.
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4497 : Июль 17, 2012, 09:03:10 am »
0

гайд, ты песдес надоедливый... если замерить разгон с включенным КК и выключенным я уверен, что разницы не будет
а если понажимать на педаль газа с выключенным КК и включенным тут же увидишь, что реакции изменились. я ебу почему так?
почему так на сиде? почему так на хонде? почему так на форде? почему так на рено?
я даже спорить не стану и гуглить сколько там жрет компрессор КК, пох ваще
просто констатирую разницу
100 процентов прав.
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4498 : Июль 17, 2012, 09:04:48 am »
0

Я конечно не знаю, что могли сделать официалы, но я ни на какой чип-тюнинг не ездил))))
Я говорю, это прямо с начала эксплуатации Сида было. Купил в конце июня 2009 года.
Ну значит у тебя, скорее всего, просто ХХ низковаты. Правда, официалы тебе тут вряд ли помогут.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4499 : Июль 17, 2012, 09:08:58 am »
0

Ну значит у тебя, скорее всего, просто ХХ низковаты. Правда, официалы тебе тут вряд ли помогут.
Ну, значит я забиваю болт rulezz
Страницы: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации