Давайте слова то подбирать...
Куда катится клубный форум???
Да то он просто проявил знания - вот смотри "Я и ЕБУ(сие значит электронный блок управления) почемуто так?.. влияют на дЕнамЕку..."

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2012, 03:28:25 [/time]
То изть точна па теме! 
слух, мы с гайдом свои ребята
Добавлено позже: [time]Июль 17, 2012, 08:19:18 [/time]
блин, по твоей логике то что ты называешь задумчивостью педали газа - нечто особенное, и совсем не то что остальные форумчане называют потерей мощности или просто "тупит". Включение кондиционера на саму педаль газа никак не влияет, как и на регулировку водительского сидения - они никак не связаны. А вот движок связан и всё что ты там чувствуешь - следствие потери мощности двигателя.
ну, потеря есть
только потеря мощности в +- 2 лошадиные силы (температура воздуха, качество бензина) как можно ощутить? никак вообще
КК - это же электрическое оборудование, работает от генератора, генератор работает от ДВС
видимо особенность такая когда ДВС под нагрузкой
может правда генератор у меня не исправен? или аккумулятор слабый...
пример
включаем в жару КК, стоим на "холостых", включаем омыватель лоб. стекла - щетки медленно ползут, продолжает брызгать на лобовое и поджимаем педальку газа - ОП, дворники забегали быстрее, отпустил газ - снова тупят, и напор жидкости вместе с дворниками меняется
при этом да ощущается тормознутость когда трогаешься, разгоняешься, мотор при этом сильнее рычит
либо это какая-то особенность, что я не понимаю, либо КК жрет не 2 квт, а 20 квт)
но даже если КК жрет 20 квт, почему должны быть замедленные отклики на газ?
Добавлено позже: Июль 17, 2012, 08:20:39 am
автомат и тапка в пол нивелирует ощущения до минимума
вот с этим согласен на 100%
я же на механике "тапка в пол" не трогаюсь каждый раз со светофора, я аккуратненько, без пробуксовки, потом по привычке включаешь 2-ю передачу на 20 км/ч и ой, чот не тянет, а без КК получше