Страницы: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334205 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4320 : Июль 16, 2012, 14:11:42 pm »
0

Ребят. Есть разные мнения, но я прошу все-таки поступать честно при сравнении. Каждый раз сравнивая, вы проглатывае слова - "опции", останавливаясь на моторе. Допутстите, что есть покупатели кому не так это важно. Проста примите это как факт. По соотношению Цена/мотор/коробка - не лучший показатель. По отношению цена/комфорт/опции/дизайн - многие видят его лидером. Кому что...
Я не понимаю о каком комфорте идет речь, если машина очень шумная и жесткая. Комфорт в стоянии на месте?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4321 : Июль 16, 2012, 14:14:06 pm »
0

Я не понимаю о каком комфорте идет речь, если машина очень шумная и жесткая. Комфорт в стоянии на месте?
Очень шумная, это ВАЗ 2115!!! С чего вы взяли что она шумная? Не Мерседес и не Камри, согласен...но в полне и даже очень комфортно по шуму... Вам вакуум нужен что ли!?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4322 : Июль 16, 2012, 14:20:55 pm »
0

Очень шумная, это ВАЗ 2115!!! С чего вы взяли что она шумная?
Тест-драйв.

Цитировать (выделенное)
Не Мерседес и не Камри, согласен...но в полне и даже очень комфортно по шуму... Вам вакуум нужен что ли!?
Астра, фокус - на них надо ориентироваться. И подвеска могла бы и не бухать на неровностях.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4323 : Июль 16, 2012, 14:26:20 pm »
0

По факту Гайд прав опять)
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #4324 : Июль 16, 2012, 14:27:37 pm »
0

Извини, Gaid, но не соглашусь. Без всяких преувеличений и честно: по сравнению с FL, подвеска действительно существенно мягче, а в салоне тише. Основной шум идет от асфальта. Проверено лично.
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #4325 : Июль 16, 2012, 14:28:50 pm »
0

Вот все разумно, все доходчиво и ясно... Только понять ты почему то не можешь - СИД даже с полным фаршем НЕ СТОИТ тех денег, которые за него просят... Можно конечно попросить за круиз-контролль 50 000 рублей - но реально в других фирмах он стоит 5 000... И так все опции в СИДе!

Ну и что? Не стоит, давно уже поняли. Теперь нужно всю тему слюной забрызгать? Или жжет в одном месте что кто то покупает себе не шкоду, а говносид, да еще и довольный на нем ездит?

У людей другие критерии выборов, ну пофиг им на динамику, пофиг на сверчки, зато выглядит супер и с блютузом. Сид теперь стал на один уровень с крузом - выглядит круто, а по сути корейская погремушка за бешеные бабки.. Ну что теперь делать, обидно конечно за марку, но надо как то жить дальше и есть много других производителей авто..

Ой нет, чето я слишком просто и неинтересно расписал, лучше зайти в тему засру всех и вся, они ведь несогласны с моим мнением, да Ceed_ой? :popcorn:
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4326 : Июль 16, 2012, 14:29:56 pm »
0

Это не достоинство, а главный косяк данного авто.

Что касается вариантов, то фокус, астра, октавия - за сравнимые бабки будет сопоставимый "фарш" и намного лучшие ходовые качества авто. Главный минус сида - он очень некомфортен на ходу. Подвеска жесткая, бухает, на больших неровностях лязгает, машину трясет, она очень шумная - гудят шины, ревет движок. Октавия по шуму от асфальта примерно такая же, но подвеска тише работает и движок тоже тише, а вот фокус и астра уже на голову выше по всем составляющим акустического комфорта, и подвески у них гораздо комфортнее.
Focus 3 по шуму от колес такой же , если не хуже. Астра похожа на Golf, но движок шумноват.
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4327 : Июль 16, 2012, 14:30:41 pm »
0

Извини, Gaid, но не соглашусь. Без всяких преувеличений и честно: по сравнению с FL, подвеска действительно существенно мягче, а в салоне тише. Основной шум идет от асфальта. Проверено лично.
Рассказывай про это тем, кто не ездил ни на той, ни на другой машине.
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #4328 : Июль 16, 2012, 14:34:29 pm »
0

Рассказывай про это тем, кто не ездил ни на той, ни на другой машине.
Главное, что я ездил на обоих. И своим мнением поделился. Можете продолжать обсуждать дальше. ;)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4329 : Июль 16, 2012, 14:35:36 pm »
0

Ребят. Есть разные мнения, но я прошу все-таки поступать честно при сравнении. Каждый раз сравнивая, вы проглатывае слова - "опции", останавливаясь на моторе. Допутстите, что есть покупатели кому не так это важно. Проста примите это как факт. По соотношению Цена/мотор/коробка - не лучший показатель. По отношению цена/комфорт/опции/дизайн - многие видят его лидером. Кому что...

Откройте все опции хотябы ПРЕСТИЖА , и конфигуратор Гольфа. Даже если забыть что ему жить осталось полгода (это очень важно для многих). И честно впихивайте в гольф всё то что есть в СИДЕ. Один телефон подготовка блютус стоит около 10 000... например, это я по памяти помню. Подогревы, мультирули и тд и тп...

"не стоят" денег??? Ребят спросите в АУДИ или БМВ, сколько составляет разница между стандартной музыкой для какой-то модели, и голова с МУЛЬТИМЕДИЯ экраном, НАВИГАЦИЕЙ (с картами), и камерой. И поймете что такое "дорого" для "опции".

Я не агитирую, я говорю, что для тех кому не очень важна динамика, и для тех кто чувстует себя уютно в новом СИДЕ, он же (СИД) предлагает максимум опций за эти деньги.
Подождика, ты от вопроса не уходи. Ты берешь для сравнения по цене Гольф 1,4 ТСИ, который дороже, чем 1,6. Вот тебя и спрашивают: почему ты не сравниваешь 1,6 с 1,6 по цене? Про опции или про динамику речи в данном вопросе нет. Или ты видишь в вопросе только то что нужно тебе?

Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4330 : Июль 16, 2012, 14:39:02 pm »
0

ждем отчетов о езде в разных машинах с сертифицированными шумомерами  :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #4331 : Июль 16, 2012, 14:39:13 pm »
0

Ну и что? Не стоит, давно уже поняли. Теперь нужно всю тему слюной забрызгать? Или жжет в одном месте что кто то покупает себе не шкоду, а говносид, да еще и довольный на нем ездит?

У людей другие критерии выборов, ну пофиг им на динамику, пофиг на сверчки, зато выглядит супер и с блютузом. Сид теперь стал на один уровень с крузом - выглядит круто, а по сути корейская погремушка за бешеные бабки.. Ну что теперь делать, обидно конечно за марку, но надо как то жить дальше и есть много других производителей авто..

Ой нет, чето я слишком просто и неинтересно расписал, лучше зайти в тему засру всех и вся, они ведь несогласны с моим мнением, да Ceed_ой? :popcorn:
Без высеров не получается общение? Печалька... Ладно мне-фиолетово кто что покупает... Я сам езжу на приличной тачке. Тебе то что за интерес СИД рекламировать? Аль зарплата капает от продаж?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4332 : Июль 16, 2012, 14:40:52 pm »
0

Тебе то что за интерес СИД рекламировать? Аль зарплата капает от продаж?

А ты что, перешел в автосалон "Шкода" ? :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4333 : Июль 16, 2012, 14:41:09 pm »
0

ждем отчетов о езде в разных машинах с сертифицированными шумомерами  :popcorn:
У меня есть сертифицированный мной лично шумомер - мои уши :) И они говорят мне, что новый сид адски шумный.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4334 : Июль 16, 2012, 14:42:20 pm »
0

Вы преувеличиваете. Слово "существенно" тут не уместно. Я бы сказал чуть-чуть, на уровне личных загонов. В моем Сиде тоже шум только от асфальта и от сверчка в магнитоле. Ну, и от ветра на скорости выше 100. Все как в Сиде 2.
Страницы: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся