Страницы: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334271 раз)
fear0912
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск-Аскарово

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

« Ответ #4305 : Июль 16, 2012, 06:46:37 am »
0

тестдрайвил вчерась сида нового в полной комплектации. самое что не понравилось - долго думающий автомат, разница усилий руля комфорт/спорт/норм не значительная. что понравилось - крыша))) мультемедиа голова, подвеска мягче стала...

думаю че то кореяки до х** просят за все это....
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4306 : Июль 16, 2012, 08:26:51 am »
0

Вообщем я смотрю что те, кто реально смотрят на вещи и тестировали новый СИД - те имеют вполне конкретное отрицательное мнение про этот пепелац...
Записные ура-патриоты СИДа из КМР и всякие журналюги из газетенок усиленно толкают это недоразумение в массы...
Те, кто уже купил новый СИД - уважаю ваш выбор...
Те, кто еще думает - думайте, ДУМАЙТЕ...
Финтифлюшки, примочки и красивости нового СИДа не стоят тех денег, что за него запрашивают... Хотя если деньги папины - покупайте...чего их жалеть, папа еще даст! Если сам заработал мозолями - 100 раз подумай, на какое бабло тебя высаживает КМР и главное ЗА ЧТО?
Вообщем смотрю те, кто реально ездит на СИДе как то помалкивают - и почему то на 1000% уверен что новый брать не будут...
Да что там говорить, сейчас BMW и Audi в том же "Ц"-классе предлагают в не плохой комплектации. С учетом того что было раньше BMW копейка была вообще пустая в базе. Audi в принципе и раньше пустыми не были.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #4307 : Июль 16, 2012, 09:29:53 am »
0

Гольф.. С 1.4 и дсг плюс все опции.. За миллион.. При том что уже в в начале след года появится новая модель уже в салонах. А сид новьё. Повтроюсь двигло не главное.. Пустой гольф с 1.4 тфси , но голый - не вариант.

Если двигатель для вас не важно, как вы пишете, то почему берете в расчет Гольф 1.4 TSI, когда можно взять атмосферник 1.6. Он дешевле
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4308 : Июль 16, 2012, 09:52:43 am »
0

Если двигатель для вас не важно, как вы пишете, то почему берете в расчет Гольф 1.4 TSI, когда можно взять атмосферник 1.6. Он дешевле
Действительно.
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4309 : Июль 16, 2012, 10:22:51 am »
0

Golf Plus  1.4 TSI МКПП АБС ЕСП(полноценная, а не урезанная как у сида). Без люка. Климат, удобный подлокотник, эргономика(по мне) лучше чем в сиде.Чуть больше объем чем в сиде(на 25 мм уже салон-сам мерил рулеткой  :) )Комфортная подвеска, шумка наверно лучшая в классе(моё субъективное мнение). За всё это 810 т.р. Не устраивает короткая(по сравнению с сидом) гарантия. Хотя на данном этапе дилеры предлагают(в Туле) гарантию 3 года обсолютно на всё(это прописывается в договоре). Стаховка КАСКО чуть дороже в Гольфе +10%
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 10:24:45 am от denis gerbut »
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4310 : Июль 16, 2012, 10:25:56 am »
0

Golf Plus  1.4 TSI МКПП АБС ЕСП(полноценная, а не урезанная как у сида). Без люка. Климат, удобный подлокотник, эргономика(по мне) лучше чем в сиде.Чуть больше объем чем в сиде(на 25 мм уже салон-сам мерил рулеткой  :) )Комфортная подвеска, шумка наверно лучшая в классе(моё субъективное мнение). За всё это 810 т.р. Не устраивает короткая(по сравнению с сидом) гарантия. Хотя на данном этапе дилеры предлагают(в Туле) гарантию 3 года обсолютно на всё(это прописывается в договоре). Стаховка КАСКО чуть дороже в Гольфе +10%
В Гольфе действительно хорошая шумоизоляция.
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #4311 : Июль 16, 2012, 10:52:47 am »
0

гольф в середине осени выходит в новом кузове, лично мне принципиальна новая модель, а не старая
бывает что машины нужна именно сейчас, а не через пол года и выбираешь из того что было

не спорю, гольф намного качественнее машина rulezz
maxbor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #4312 : Июль 16, 2012, 11:11:07 am »
0

Вообщем я смотрю что те, кто реально смотрят на вещи и тестировали новый СИД - те имеют вполне конкретное отрицательное мнение про этот пепелац...
А со стороны выглядит как некие фаны Шкоды и Форда по поводу и без пытаются пнуть лишний раз новый Сид.  sux

Тут вроде не звучит что Сид лучший, но вот к примеру предложите вариант с 6-и ступенчатым автоматом 1.6, подогревом сидений, нормальным салоном, 6-ю подушками безопасности, двухзонным климатом, круиз контролем,  блюпупом с громкой связью - за 21800у.е. - порядка 715000руб.(в Украине MID). И да с нормальный современным дизайном экстерьера и внутри.
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4313 : Июль 16, 2012, 11:23:18 am »
0

гольф в середине осени выходит в новом кузове, лично мне принципиальна новая модель, а не старая
бывает что машины нужна именно сейчас, а не через пол года и выбираешь из того что было

не спорю, гольф намного качественнее машина rulezz
Гольф Плюс пока обновлять не будут. Меняют только Гольф(просто Гольф мне не нравиться).
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4314 : Июль 16, 2012, 11:32:15 am »
0

А со стороны выглядит как некие фаны Шкоды и Форда по поводу и без пытаются пнуть лишний раз новый Сид.
Вам пишут адекватные вещи от владельцев аналогичных машин.

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 11:32:37 am
нормальным салоном
Пластик дубовый, через год-два будет скрипеть.
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #4315 : Июль 16, 2012, 12:24:47 pm »
0

Действительно.

Ребят. Есть разные мнения, но я прошу все-таки поступать честно при сравнении. Каждый раз сравнивая, вы проглатывае слова - "опции", останавливаясь на моторе. Допутстите, что есть покупатели кому не так это важно. Проста примите это как факт. По соотношению Цена/мотор/коробка - не лучший показатель. По отношению цена/комфорт/опции/дизайн - многие видят его лидером. Кому что...

Откройте все опции хотябы ПРЕСТИЖА , и конфигуратор Гольфа. Даже если забыть что ему жить осталось полгода (это очень важно для многих). И честно впихивайте в гольф всё то что есть в СИДЕ. Один телефон подготовка блютус стоит около 10 000... например, это я по памяти помню. Подогревы, мультирули и тд и тп...

"не стоят" денег??? Ребят спросите в АУДИ или БМВ, сколько составляет разница между стандартной музыкой для какой-то модели, и голова с МУЛЬТИМЕДИЯ экраном, НАВИГАЦИЕЙ (с картами), и камерой. И поймете что такое "дорого" для "опции".

Я не агитирую, я говорю, что для тех кому не очень важна динамика, и для тех кто чувстует себя уютно в новом СИДЕ, он же (СИД) предлагает максимум опций за эти деньги.

maxbor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #4316 : Июль 16, 2012, 12:35:03 pm »
0

Вам пишут адекватные вещи от владельцев аналогичных машин.

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 11:32:37 am
Пластик дубовый, через год-два будет скрипеть.

А если быть объективным - то как можно быть на 100% уверенным что скрип будет через како-то время - вы точно знаете состав пластика?
А по поводу сверчков - у товарища 4й тур Октаха - задобался со сверчками бороться. И всяких косячков тоже море. Нет ничего идеального.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4317 : Июль 16, 2012, 12:58:14 pm »
0

А если быть объективным - то как можно быть на 100% уверенным что скрип будет через како-то время - вы точно знаете состав пластика?
А по поводу сверчков - у товарища 4й тур Октаха - задобался со сверчками бороться. И всяких косячков тоже море. Нет ничего идеального.
любой марки бывают неудачные экземпляры, вот у меня например. погуглите форум, ужаснетесь
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4318 : Июль 16, 2012, 13:57:48 pm »
0

предложите вариант с 6-и ступенчатым автоматом 1.6
Это не достоинство, а главный косяк данного авто.

Что касается вариантов, то фокус, астра, октавия - за сравнимые бабки будет сопоставимый "фарш" и намного лучшие ходовые качества авто. Главный минус сида - он очень некомфортен на ходу. Подвеска жесткая, бухает, на больших неровностях лязгает, машину трясет, она очень шумная - гудят шины, ревет движок. Октавия по шуму от асфальта примерно такая же, но подвеска тише работает и движок тоже тише, а вот фокус и астра уже на голову выше по всем составляющим акустического комфорта, и подвески у них гораздо комфортнее.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4319 : Июль 16, 2012, 14:09:04 pm »
0

Я не агитирую, я говорю, что для тех кому не очень важна динамика, и для тех кто чувстует себя уютно в новом СИДЕ, он же (СИД) предлагает максимум опций за эти деньги.
Вот все разумно, все доходчиво и ясно... Только понять ты почему то не можешь - СИД даже с полным фаршем НЕ СТОИТ тех денег, которые за него просят... Можно конечно попросить за круиз-контролль 50 000 рублей - но реально в других фирмах он стоит 5 000... И так все опции в СИДе!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся