Если двигатель для вас не важно, как вы пишете, то почему берете в расчет Гольф 1.4 TSI, когда можно взять атмосферник 1.6. Он дешевле
Действительно.
Ребят. Есть разные мнения, но я прошу все-таки поступать честно при сравнении. Каждый раз сравнивая, вы проглатывае слова - "опции", останавливаясь на моторе. Допутстите, что есть покупатели кому не так это важно. Проста примите это как факт. По соотношению Цена/мотор/коробка - не лучший показатель. По отношению цена/комфорт/опции/дизайн - многие видят его лидером. Кому что...
Откройте все опции хотябы ПРЕСТИЖА , и конфигуратор Гольфа. Даже если забыть что ему жить осталось полгода (это очень важно для многих). И
честно впихивайте в гольф
всё то что есть в СИДЕ. Один телефон подготовка блютус стоит около 10 000... например, это я по памяти помню. Подогревы, мультирули и тд и тп...
"не стоят" денег??? Ребят спросите в АУДИ или БМВ, сколько составляет разница между стандартной музыкой для какой-то модели, и голова с МУЛЬТИМЕДИЯ экраном, НАВИГАЦИЕЙ (с картами), и камерой. И поймете что такое "дорого" для "опции".
Я не агитирую, я говорю, что для тех кому не очень важна динамика, и для тех кто чувстует себя уютно в новом СИДЕ, он же (СИД) предлагает максимум опций за эти деньги.