Наконец-то на последних страницах появилась истина.
Есть сегмент людей, которым не важна динамика, и тем кому важнее внешний вид и колво комфорта. таким человеком оказалась моя жена. Я тоже по началу пытался искать какиетоинженрные изыски у одноклассников, но в итоге понял, что внешний вид и колво опций и удобства за эти деньги важнее. Для неё важнее...Если желание получитьмаксиму разгона или кол-во мешков с картошкой в багажнике важнее, это одно. если комфорт и рюшки, - это другое. ребят каждому свое...
взгляните в глаза большинству девушек в Астрах, Сидах, Гольфах, 308х, с4... 9 из 10 и не знают сколько в них лошадей. знаете почему? Потому что они покупают машину по назначению. Чтобы ездит по городу наматываю максимум 10ку в год, возя себя и может быть ребенка отдома до садика и до офиса. И только часть зануд, чаще мужского пола пытается все выгадать, что же лучше...
это не гоночный болид и у него нет показаряженной версии... Тк зачем ему гонки от светофора?
Мы купили новый сид! жене. Но я бы себе как одну машину не взял бы! Пому что задачи разные. а вы пытаесь подогнать одну машину под абсолютно разные ситуации...839 000 ... Я бы взял 6и летний 525й БМВ иксдрайв, со смешным пробегом для него в 62 000 (мне предлагал такой знакомый) , но жене он не нравится и слишком мощный для нее. Вот и все.. У меня а5 265 сил и она меня устраивает, но не жену с ребенком.
тойота Ленд Крузер самый свежий стоит на 1 000 000 р дороже чем, например, хонда аккорд тайп-с ... И разогнаться может медленнее и в повороты на скорости плохо входит..
И че? Он хуже теперь, хотя стоит га лям больше? Он для другого.
Ps1 Улыбнуло сравнение Форд с-макс с 7кой бмв, Р-Классом мерседеса. вы еще Рено дастер с Рейндж Ровер Эвок сравните.
Ps2 ребята... Не позорьтесь... Какие 1.8 октавии ... Да хоть сида или астры... Акститесь.. Не смешите людей. Не надо гонять на них. Вы смешны. Не тот класс ни по сути машины,
ни по характеристикам, ни по стоиомости.
Ps3 и будте честны. Если вам важен мотор и коробка больше всего , то другим важнее комфорт и опции. И если вы скурпулезно сравниваете силы и ньютон/метры, то другие сравнивают опции. И уважайте "причины покупки авто у других". И поверьте против ксенона октавии у престижа сида намного болше всего остальнго. Ребята , это гольф класс. спросите у продавцов на сколько больше сейчас народа спрашивает "как воткнуть айфон", чем "какой тип подвеска сзади".