Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1335824 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4275 : Июль 14, 2012, 22:10:23 pm »
0

Объем движка к тому, что его почти не покупают, нахрена зря нагружать производственные линии ненужным мотором. Или всем важна иллюзия выбора?
C чего зашла речь об объеме движка вообще? Сид это не спасет, но к чему вообще про движок-то?

Насчет выбора - ну остальные-то производители, которые загружают свои производственные линии мощными моторами, в т.ч. турбированными, просто идиоты. Расскажите про это VAG'у, BMW и другим  lol lol lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4276 : Июль 14, 2012, 22:10:33 pm »
0

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976 Здесь ответы на многие вопросы.
Это соответствует действительности?
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #4277 : Июль 15, 2012, 09:02:26 am »
0

Это соответствует действительности?
Я не могу всё проверить, типа лосиный тест и прочие предельные режимы, но всё, что касаемо салона, подвески прочая, я  полностью согласен. Я доверяю авторевюшникам.

Добавлено позже: [time]Июль 15, 2012, 09:14:08 [/time]
Ахинея. Подвеска просто жесткая безо всяких скидок. Вся "мелочевка" в салоне, а на жестких и крупных неровностях сильная тряска сопровождается лязгом.
Ага, ага. "Обзор" на все бабки. Уши закладывает от этого "негромкого фона". Причем на гладком почти новом асфальте.
Все эти статейки пишутся не выходя из редакции по рекламным пресс-релизам производителей исходя из величины чемоданов занесенного бабла.
Дам, плюй в глаза, всё божья роса. Если верить вам и журналисты пишут статьи за деньги, то получается, что деньги им занесли из Шкоды, потому что она победила по баллам в этом сравнении. Ну, или вы с Седым скинулись и заплатили. В лужу сели, батенька, обзор был из 4-х машин. Что ещё интересно, другие показатели, которые можно проверить цифрами, вы не обсуждаете, прикопался к субъективным моментам: шумно - не шумно, мягко - не мягко.
Что ещё интересно, никто из форучан ни слова плохого про Шкоду не сказал, эти до эпилептической пены у рта, пытаются нам что-то доказать. Никто с вами не спорит, вы спорите с собственным отражением в мониторе.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123974&SECTION_ID=6978 Ещё один неплохой обзор.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2012, 10:42:08 am от prihod »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4278 : Июль 15, 2012, 13:00:52 pm »
0

Я ни с кем не спорю и верить рекламным безграмотным статейкам не запрещаю - ВЕРЬТЕ! :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4279 : Июль 15, 2012, 14:20:21 pm »
0

Сегодня была мини-встреча одноклубников в Туле. Приехал новый сид(ещё раз поздравляю с покупкой). Со слов владельца автомобиля, при максимальной закрузке появляется сильная вертикальная раскачка кормы(при минимальной загрузке не выявлено такой БЯКИ). В целом (на сегодня) автомобилем человек доволен.
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #4280 : Июль 15, 2012, 15:12:51 pm »
0

Я ни с кем не спорю и верить рекламным безграмотным статейкам не запрещаю - ВЕРЬТЕ! :)
Что рекламирует эта статья? Шкоду? Где безграмотность? Укажите на ошибки! Ещё раз повоторяю, если следовать вашей логике, то всё, что написано про Октавию - враньё. Значит, враньё то, что она набрала больше всего баллов из этой четвёрки. Ответьте на вопрос: сколько снимают с современного двигателя 1.6 Где безграмотность в данной статье?
Также прошу привести пример грамотной статьи про эти автомобили.
sbutovo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Москва, Северное Бутово
« Ответ #4281 : Июль 15, 2012, 16:09:47 pm »
0

На сид FL сейчас скидка 20-35 тысяч (в дополнение к с стандартным 40 тысячам).
К сожалению, отнюдь не на любой. В июне искал SW с механикой в комплектации Lux (не люблю автомат по некоторым причинам - по глубокому снегу гораздо проще застрять, чем умело работая кочергой). Оказался в наличии только у двух дилеров, ни один скидок сверх стандартных 40 тысяч не давал  :(
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4282 : Июль 15, 2012, 16:11:36 pm »
0

В июне еще новый сид не продавался, а сейчас немного другая ситуация.
sbutovo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва, Северное Бутово
« Ответ #4283 : Июль 15, 2012, 18:31:45 pm »
0

В июне еще новый сид не продавался, а сейчас немного другая ситуация.
Сейчас моей комплектации в Москве нет, вообще. Хоть со скидками, хоть без.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #4284 : Июль 15, 2012, 19:18:32 pm »
0

интересно, а у нас такие диски будут?
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4285 : Июль 15, 2012, 22:27:04 pm »
0

Наконец-то на последних страницах появилась истина.
Есть сегмент людей, которым не важна динамика, и тем кому важнее внешний вид и колво комфорта. таким человеком оказалась моя жена. Я тоже по началу пытался искать какиетоинженрные изыски у одноклассников, но в итоге понял, что внешний вид и колво опций и удобства за эти деньги важнее. Для неё важнее...Если желание получитьмаксиму разгона или кол-во мешков с картошкой в багажнике важнее, это одно. если комфорт и рюшки,  - это другое. ребят каждому свое...

взгляните в глаза большинству девушек в Астрах, Сидах, Гольфах, 308х, с4... 9 из 10 и не знают сколько в них лошадей. знаете почему? Потому что они покупают машину по назначению. Чтобы ездит по городу наматываю максимум 10ку в год, возя себя и может быть ребенка отдома до садика и до офиса. И только часть зануд, чаще мужского пола пытается все выгадать, что же лучше...

это не гоночный болид и у него нет показаряженной версии... Тк зачем ему гонки от светофора?

Мы купили новый сид! жене. Но я бы себе как одну машину не взял бы! Пому что задачи разные. а вы пытаесь подогнать одну машину под абсолютно разные ситуации...839 000 ... Я бы взял 6и летний 525й БМВ иксдрайв, со смешным пробегом для него в 62 000 (мне предлагал такой знакомый) , но жене он не нравится и слишком мощный для нее. Вот и все.. У меня а5 265 сил и она меня устраивает, но не жену с ребенком.

тойота Ленд Крузер самый свежий стоит на 1 000 000 р дороже чем, например, хонда аккорд тайп-с ... И разогнаться может медленнее и в повороты на скорости плохо входит..
И че? Он хуже теперь, хотя стоит га лям больше? Он для другого.

Ps1   Улыбнуло сравнение Форд с-макс с 7кой бмв, Р-Классом мерседеса. вы еще Рено дастер с Рейндж Ровер Эвок сравните.

Ps2 ребята... Не позорьтесь... Какие 1.8 октавии ... Да хоть сида или астры... Акститесь.. Не смешите людей. Не надо гонять на них. Вы смешны. Не тот класс ни по сути машины,
ни по характеристикам, ни по стоиомости.

Ps3 и будте честны. Если вам важен мотор и коробка больше всего , то другим важнее комфорт и опции. И если вы скурпулезно сравниваете силы и ньютон/метры, то другие сравнивают опции. И уважайте "причины покупки авто у других". И поверьте против ксенона октавии у престижа сида намного болше всего остальнго. Ребята , это гольф класс. спросите у продавцов на сколько больше сейчас народа спрашивает "как воткнуть айфон", чем "какой тип подвеска сзади".
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4286 : Июль 15, 2012, 22:31:23 pm »
0

Опции в сиде есть, комфорта нет - в этом дело.

P.S. Улыбнул "Ps1" - это насколько пришибленное ЧЮ надо иметь  lol
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4287 : Июль 15, 2012, 22:35:26 pm »
0

Да и еще влпрос, тем кто что-то вообще на форуме про сид писал про грнки октаии с кем-то .. Зачем вам октавич или сид? За эти деньги????? Если вы такой поям  НИД ФОР СПИД.. Купите 3хлетний или около того авто типо ИмпрезыВРКС или чегонибудь..  Зачем покупать новый семейный городской хетчбэк, к которому относится и Октавия и Сид, если можно купиь недорогую бэушную японскую пульку.. За 900 то тысяч неужто снаярд не найти?

а проходимость? Истинные ваговцы??? Покупайте подерженые А6 олроуд с 2.7 турбодизель или еще круче 3.0??? И скороть и проходимость...  Быстро вы стали ваговцами я смотрю купив самые дешевые модели самого дешевого крыла концерна (про сеат не знаю но вроде не дешевде шкоды)... Капец просто.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4288 : Июль 15, 2012, 22:36:58 pm »
0

Сильно человека зацепило lol

MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4289 : Июль 15, 2012, 22:38:27 pm »
0

Опции в сиде есть, комфорта нет - в этом дело.

P.S. Улыбнул "Ps1" - это насколько пришибленное ЧЮ надо иметь  lol

про комфлрт. Это личное мнение скорее всего. Может на это влияет рост, полнота и тд.   Мне комфортно, жене комфортно... При не хилом опыте владения авто более дорогих сегментов. Опятьтакие за эти деньги.

Про шутку извини, тут с такими слюгями люди отстаивают свое мние, что не просек, что ты шутил.
Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации