Не, здесь тебе поможет только покупка Бугатти Вейрон
Не покажете ссылку на форум владельцев?
Всем шкода неплоха, кроме одного - ее фанаты любую ветку в пять минут доведут до "Октавия против Сид на 1200 с гаком страниц"...и неважно какая тема ветки...
Посмотрел конфигуратор Октавии - стоит 965 в максималке, но без панорамной крыши. У CEED можно тоже на сотню дешевле, практически.
последняя волна поднялась с 256 страницы, вот с этого бреда:так, что VAGсекта тут не причем, просто за правду
Реально? А то я смотрю ни одного видео нет "Октаха-СИД" - что снимать не успевают как он в попи остается? Или наоборот в точку уходит вперед?
Turbo Kia Pro Cee'd -2.0t , 300 hp
Только, насколько я понял, это колхоз без тормозов и подвески - стремно на таком ездить. По теме - у меня через 14 минут тест-драйв нового сида
вот "постановочное" кино, ведь такого быть не можетhttp://www.youtube.com/watch?v=Bya4RJmztlwа это вообще бред ведь там АКТАХАTurbo Kia Pro Cee'd.-300 hpseat leon fr 240 hpskoda octavia 300 hpsubaru GT 280 hphttp://www.youtube.com/watch?v=6PQ9lqDQ8eY
давай зажги!!!!
Turbo Kia Pro Cee'd -2.0t , 300 hp а такие бывают?
Тут вспомнил, года два назад знакомый Шкоду свою показывал новенькую, ну сейчас старенькую со 102 силами что ли, так вот рассказывал, что на смешном пробеге накрылась помпа, а вот вчера возил свой Сид на диагностику и встретил одноклубника Remove, он кстати тоже себе Шкоду берет)) Так вот его друг, который уже взял Шкоду, рассказал, что на 400км пробега у него заглючили мозги, это я не к тому что Шкода говно, а к тому, что нет там такого немецкого качества, все как у всех, правда у Сида обычно подвеска гремит или еще что-то, а не такие глобальные вещи ломаются...
Да, да, CEED и рядом не стоит с такими показателями. Что я наделал, какую ошибку я совершил, зачем я купил этот корейский автохлам, что делать, куда бежать. Надеюсь уважаемы Седой авто эксперт поможет мне с выбором новой современной Октавии с мощным мотором?
Я вернулся. Отзыв писать не хочу дабы не нарываться на поток неадеквата в свой адрес от новоявленных фанатов этой самобеглой повозки.