Страницы: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334604 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4050 : Июль 13, 2012, 05:44:27 am »
0

beer, давайте жить дружно и уважать выбор каждого из нас.
АМИНЬ!  rulezz

пс: а то к шкодникам уже фордяровцы подтянулись со своими мандюками  lol :D lol :D
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #4051 : Июль 13, 2012, 08:13:36 am »
0

Сравнивал багажники нового и старого сидов... удочками и спальниками.. в старый все не влазило (часть в салоне возил) в новом - в салоне только люди :-)

Добавлено позже: [time]Июль 13, 2012, 01:34:02 [/time]
Перед покупкой авто ездил на тест-драйв мондео, потому могу сказать по существу: машина рассматривалась НО:

В схожей комплектации гораздо больше ляма
Коробка powershift - в топку
Шумка - ни чем не лучше сида
Старый кузов (выходит рестайл)
Мотор - экобуст едет хорошо... но расход поболее все равно... (13-14 литров) После трассы, в городе ... плелись за Корсой 1.2 по пробке, там по моему лошадей 80 или около того.... (ежедневная реальность к сожалению)
Субъективно - салон не понравился....
Продолжим?

В Ы-максе сидел.. машина хорошая, наверно, да не нужно мне такого размера авто.... да и при схожей комплектации цена - несравнима...
Шкода - вообще не вариант.. салон кроме скуки ничего не навевает, внешность - такая же невнятная и скучная..... потому даже не смотрел в её сторону, да и просто шкода не нравится.....
Понравилась Джета в максималке, скидку хорошую сделали.. но не хватило денех...... А обосрать можно и шкоду и ы-макс... вы бы оставили свои слюни при себе, ВАША (господа CEEd_ой и Gaid) полемика навевает мысли о том, что вы или пытаетесь навязать свои ценности другим или вы просто тихо завидуете, человек, уверенный в своем выборе,  никогда не будет с таким упорством обкакивать что бы ни было...  beer, давайте жить дружно и уважать выбор каждого из нас.
+1 Да не обращай внимания , пользуй авто и радуйся..... А то ,один всем автобус предлагает и ставит его в сравнении с С классом ,отдельные персонажи пересевшие с сeed (овощ - корея же не камильфо  :mmmm:) на недоваген(турбо-канистра масла в багажнике ,дергай в пробках дсг)они ,мыслят другими материями , отныне и до веку ,они уверены ,что поймали бога за ****..... Попутно  обсирая других за и выбор просто смешно ,как так ,он купил новый сид  и не взял мега недоваген в лице (шкоды -прощай молодость) почему  :ohno:
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #4052 : Июль 13, 2012, 08:14:19 am »
0

... давайте жить дружно и уважать выбор каждого из нас.
Сорри за офф.  ;)
Слежу за веткой и все хотят что то обгадить, хотя сам порой непрочь  :-[, но в данном случае уже переходят на личности, а это не гуд.  sux
Открою секрет: сам был ждуном шкоды октавии 1.8 TSI АКПП (не ДСГ) с 6 пакетом, но вчера пришлось отказаться, т.к. решил, что полный привод мне больше хочется и выбор падает на ЕТИ или ТИГУАН.
Да, шкода с виду и внутри невзрачая, сам долго так думал, но поездив на ней, решил, что она, поскольку в ней динамика приятнее и работа подвески тоже, плюс работа тандема АКПП-6+движок TSI. В данном случае для меня сыграла начинка техническая, а не внешняя. а главное - КАСКО 33000р.

В любом случае, каждая машина для любого человека своя.
Сколько людей - столько и мнений.  beer beer beer beer
Просто, Тёмыч
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #4053 : Июль 13, 2012, 08:16:46 am »
0

Сорри за офф.  ;)
Слежу за веткой и все хотят что то обгадить, хотя сам порой непрочь  :-[, но в данном случае уже переходят на личности, а это не гуд.  sux
Открою секрет: сам был ждуном шкоды октавии 1.8 TSI АКПП (не ДСГ) с 6 пакетом, но вчера пришлось отказаться, т.к. решил, что полный привод мне больше хочется и выбор падает на ЕТИ или ТИГУАН.
Да, шкода с виду и внутри невзрачая, сам долго так думал, но поездив на ней, решил, что она, поскольку в ней динамика приятнее и работа подвески тоже, плюс работа тандема АКПП-6+движок TSI. В данном случае для меня сыграла начинка техническая, а не внешняя. а главное - КАСКО 33000р.

В любом случае, каждая машина для любого человека своя.
Сколько людей - столько и мнений.  beer beer beer beer
Обьективно согласен ,каждому свое....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4054 : Июль 13, 2012, 09:18:54 am »
0

А обосрать можно и шкоду и ы-макс... вы бы оставили свои слюни при себе, ВАША (господа CEEd_ой и Gaid) полемика навевает мысли о том, что вы или пытаетесь навязать свои ценности другим или вы просто тихо завидуете, человек, уверенный в своем выборе,  никогда не будет с таким упорством обкакивать что бы ни было...  beer, давайте жить дружно и уважать выбор каждого из нас.
Вот если объективно взглянуть на последние страницы, именно владельцы CEEDов возбуждены и обсирают владельцев других марок, постоянно переходя на личности! Владельцы Шкод и Ы-Максов ведут себя намного спокойней и благородней... И ни один владелец CEEDа не ответил на вопрос:
Найдите хоть один топик где я или Gaid обсираем новый CEED? Но постоянно слышим в адрес своих машин дерьмо...

Уже в 30 раз говорят но как в песок уходит - вызывает отвращение не сама машина -а ценовая политика КМР... Но видно малолетним ура-патриотам КИА не до высказываний оппонентов - они самозабвенно орут что другие покушаются на их божка... Навевает мысль что дилерская группа поддержки вступила в работу... Защищать консервную банку с овощным движком могут только они!

Я на этой теме 4 года - и ни шкодоводы, опелевцы, фордовцы назвали CEED "ведро с болтами". Сами вы его и назвали - сами...владельцы CEED. Две трети форума орет что CEED дерьмо - и по подвеске и по движкам и по гарантии - и только в этой теме люди с 50 -150 сообщениями вдруг воспылали любовью к неизвестной лошадке!! Явно дилерские рекламные агенты беспределят!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4055 : Июль 13, 2012, 09:23:45 am »
0

В жопу все Сиды и прочее корейское говно, а также говноФорды и говноВАГи. Буду покупать трешку бмв  rulezz
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #4056 : Июль 13, 2012, 09:26:48 am »
0

Я на этой теме 4 года - и ни шкодоводы, опелевцы, фордовцы назвали CEED "ведро с болтами". Сами вы его и назвали - сами...владельцы CEED. Две трети форума орет что CEED дерьмо - и по подвеске и по движкам и по гарантии - и только в этой теме люди с 50 -150 сообщениями вдруг воспылали любовью к неизвестной лошадке!! Явно дилерские рекламные агенты беспределят!
Вот тут плюс очень много. Я неоднократно тепло и с уважением отзывался о сиде, т.к. лично владел оным 1,5 года и 42 тык пробега и успел хорошо изучить его сильные и слабые стороны. Но всем горячим защитникам своего нового божка начхать на взвешенный и объективный подход - им зачем-то нужно от нас безоговорочное одобрение их выбора. А если такого одобрения нет, то идет почему-то переход на наши личности и на наши машины. Такое ощущение, что подсознательно или даже сознательно, но наедине с собой, понимают, что облажались, купились на красивые фантики, что корейцы их накололи, но открыто себе в этом признаться не могут и вымещают свое недовольство на других.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4057 : Июль 13, 2012, 09:28:13 am »
0

Коллеги, пожалуйста, давайте оставим в стороне обсуждения отличных от СEED'a автомобилей, а также личностные акценты - то есть вернемся к исходной теме.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4058 : Июль 13, 2012, 09:28:48 am »
0

Вот тут плюс очень много. Я неоднократно тепло и с уважением отзывался о сиде, т.к. лично владел оным 1,5 года и 42 тык пробега и успел хорошо изучить его сильные и слабые стороны. Но всем горячим защитникам своего нового божка начхать на взвешенный и объективный подход - им зачем-то нужно от нас безоговорочное одобрение их выбора. А если такого одобрения нет, то идет почему-то переход на наши личности и на наши машины.
Все мы отъездили на CEED... За 4 года в нем не сломалось НИЧЕГО!!! Вспомни мои баталии с Gaid и остальными - как я защищал CEED...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4059 : Июль 13, 2012, 09:29:31 am »
0

В жопу все Сиды и прочее корейское говно, а также говноФорды и говноВАГи. Буду покупать трешку бмв  rulezz
Только не бери 318i "особую серию" - возьми с нормальным мотором. Чуть переплатишь, зато удовольствия от машины куда больше. 318i по потребительским качествам очень близка к сиду.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4060 : Июль 13, 2012, 09:33:30 am »
0

Коллеги, пожалуйста, давайте оставим в стороне обсуждения отличных от СEED'a автомобилей, а также личностные акценты - то есть вернемся к исходной теме.

Так вы же, сидоводы, и переходите на наши машины, как только мы говорим что CEED овощ за 960 000. Gaid чОтко и ясно сказал - за 700 000 новый CEED - это машина, но за 960 000 - это овощ... Да и потом, как можно обсуждать машину в вакууме, отдельно от других машин? Это только в отдельной церкви молятся на одного бога...
Если эта тема - молельня на новый CEED ( Люди в черном I - " Славься CEED, славься CEED, славься CEED", тогда извините, мы правда не туда попали... Только что то мне подсказывает что больше всего брызжат брызжат слюной маркетологи и рекламщики КИА. А ведь люди хотят объективности...А объективность - она только в сравнении!!!

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4061 : Июль 13, 2012, 09:40:36 am »
0

Все мы отъездили на CEED... За 4 года в нем не сломалось НИЧЕГО!!! Вспомни мои баталии с Gaid и остальными - как я защищал CEED...

Не понимаю, честно говоря, предмета столь жарких дискуссий. Нравится кому-то новая модель за эту цену - да пожалуйста; не нравится - опять же свобода, езди на прежней либо иди к другому производителю. Обращать взрослых самостоятельных дядь в свою веру - занятие неблагодарное ...

Ну меня-то, надеюсь, ты не подозреваешь в оголтелом СИДизме и дискриминации других. Что касается сравнения одноклассных машины А с машиной Б - так надо, таково мое мнение, как следует поездить и на той, и на другой, и не исходить лишь из содержания буклетов. Допустим, я могу сравнивать Сид и прежний С4 - и не могу Октавию с Астрой...
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 09:51:06 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4062 : Июль 13, 2012, 09:44:47 am »
0

Ну это да... Кто захотел и у кого нашлась необходимая сумма, тот купил. Просто меня лично это обескураживает. Особенно после просмотра нового сида вживую в автосалоне - старый FL явно лучше даже без обсуждения ходовых качеств. Но если людям хочется выбросить свои деньги, то это их право - тут никто не спорит.

Сегодня на тест-драйв поеду - может быть он чем-то на ходу цепляет, ХЗ.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4063 : Июль 13, 2012, 09:45:05 am »
0

Так вы же, сидоводы, и переходите на наши машины, как только мы говорим что CEED овощ за 960 000. Gaid чОтко и ясно сказал - за 700 000 новый CEED - это машина, но за 960 000 - это овощ... Да и потом, как можно обсуждать машину в вакууме, отдельно от других машин? Это только в отдельной церкви молятся на одного бога...
Если эта тема - молельня на новый CEED ( Люди в черном I - " Славься CEED, славься CEED, славься CEED", тогда извините, мы правда не туда попали... Только что то мне подсказывает что больше всего брызжат брызжат слюной маркетологи и рекламщики КИА. А ведь люди хотят объективности...А объективность - она только в сравнении!!!

все предельно ясно, но! почему же вы, обладатели чудо машин, так настойчиво пихаете свою покупку тут? Велком на ВАГовские форумы и там возвеличивать чудо техники. А то звучит примерно так: Я правильный пацан купил правильную тачку, а вы как лошары гоняете корейском УГ и я вам сейчас это докажу.
Ну что ты можешь мне доказать, если я на своем Сидике проехал 200 000 с вложениями на ремонт около 30 000 рублей и мне в этой машине все нравится  ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4064 : Июль 13, 2012, 09:51:28 am »
0

все предельно ясно, но! почему же вы, обладатели чудо машин, так настойчиво пихаете свою покупку тут?
Не видел, чтобы CEEd_ой кому-либо пихал свою октаху. Я тоже свой Ы-макс рекомендую ТОЛЬКО тем, кому он по требованиям и бюджету подходит, но никак не покупателям сидов.

Цитировать (выделенное)
Ну что ты можешь мне доказать, если я на своем Сидике проехал 200 000 с вложениями на ремонт около 30 000 рублей и мне в этой машине все нравится
Слаще морковки ничего не ел, видимо. Но я лично доказывать тебе ничего не могу и не собираюсь. Для меня дико проехать 200 000 на сиде - это пытка просто, он очень некомфортен для таких пробегов, это чисто городская жоповозка. Ты пробежал 200 000 на нем, но сделал это ценой своего здоровья принося в жертву комфорт свой и своих пассажиров. Но это твой личный выбор, и переубеждать тебя - занятие дурное и глупое, и никто этим заниматься не собирается.
Страницы: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации