Страницы: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334664 раз)
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #4020 : Июль 12, 2012, 16:10:08 pm »
0

Это тема про Шкоду? То, что СИД - устаревшая модель, в новой, китайско-шушерной упаковке - доказано! Про Шкоду давай в другой теме...
вот и ответил на вопросы. молодец. поздравляю :D
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4021 : Июль 12, 2012, 16:11:29 pm »
0

Это тема про Шкоду? То, что СИД - устаревшая модель, в новой, китайско-шушерной упаковке - доказано! Про Шкоду давай в другой теме...

вот давно говорил, вам не этот форум нужен, ошиблись вы....
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4022 : Июль 12, 2012, 16:12:16 pm »
0

вот и ответил на вопросы. молодец. поздравляю :D
Пытаюсь соблюсти законность - а то Админы - очень большие поклонники СИДов - забанят враз за оффтоп!
-
Но то, что СИД, старье - это факт неубиваемый баном. Все в традициях корейцев - переоцененный товар... Так они поступают во всех отраслях

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4023 : Июль 12, 2012, 16:14:26 pm »
0

Пытаюсь соблюсти законность - а то Админы - очень большие поклонники СИДов - забанят враз за оффтоп!
-
Но то, что СИД, старье - это факт неубиваемый баном. Все в традициях корейцев - переоцененный товар... Так они поступают во всех отраслях

опять одни слова, с этого все началось, а доказать обоснованно не получилось.
Petrucho
« Ответ #4024 : Июль 12, 2012, 16:18:57 pm »
0

Вы тут срётесь быстрее, чем я страницы читаю!  :D lol

И так в каждой теме, где Ceed_ой спорит...по скорости написания постов его только Gaid может обогнать!  :D
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 16:20:38 pm от Petrucho »
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4025 : Июль 12, 2012, 16:23:18 pm »
0

Полностью поддержу предыдущего оратора!!!
Все эти: "овощ" а не двигатель, денег не стоит, не едит, мощности нет, и прочая информация от "знатоков" трассы в Монако, говорит лишь об одном, как минимум люди попу от компьютера оторвать не могут, что бы пойти и проехать на этом овоще, как максимум, не могут себе позволить эти фантики, и со зла и отчаинья, стараются шипеть языком и скрипеть зубами...называя маразматиками людей, которые эту машину себе заказали.

Вместо того, что бы порадоваться за одноклубников, пожелать удачи в эксплуатации, пишут всякую ересть! При этом эксплуатируют тот же "овощ" но без фантиков!

+1

если порыться в старых темах, движок 1.6 никто так не обсирал, а тут оп и сразу овощ
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 16:26:22 pm от Yurik »
admin
« Ответ #4026 : Июль 12, 2012, 16:34:35 pm »
0

чего-то как-то с разговора о киа сид, все ушло в разговор о шкоде vs сид, а потом на личности

спорщики могут сходить почитать правила форума, особо - 2.2 пункт, а потом потереть свой флуд не относящийся к теме киа сид 2012)

или это сделаю я через час, добавив каждому участнику спора 30 деней бана )
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4027 : Июль 12, 2012, 16:46:15 pm »
0

Вообщем я так понял - о новом СИДе 2012 как о покойнике - или хорошо или ничего... Посему удаляюсь - говорить хорошо об этом чуде сил нет...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4028 : Июль 12, 2012, 16:49:24 pm »
0

Вообщем я так понял - о новом СИДе 2012 как о покойнике - или хорошо или ничего... Посему удаляюсь - говорить хорошо об этом чуде сил нет...
последний вопрос: а вы тестили Сид 2012?
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4029 : Июль 12, 2012, 17:03:04 pm »
0

Мой тест CEED 2012 закончился когда я увидел внутренности этой машины... Сразу резко полное неприятие - продолжать тестирование считал излишним!
тогда к чему все эти разговоры про двигатели т.п.!? не понравилась обёртка. тогда зачем судить о начинке?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #4030 : Июль 12, 2012, 17:07:54 pm »
0

CEED_ой пошли домой, в нашу ветку. Пусть дальше думают, что 1.8TSI Elegance + 8 пакет, это тоже самое, что Ceed Prestige, только дороже lol

тогда к чему все эти разговоры про двигатели т.п.!? не понравилась обёртка. тогда зачем судить о начинке?

так Ceed New это прежде всего обертка и есть, они продают не машину с опциями, а опции, которые могут ездить
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4031 : Июль 12, 2012, 17:13:00 pm »
0

CEED_ой пошли домой, в нашу ветку. Пусть дальше думают, что 1.8TSI Elegance + 8 пакет, это тоже самое, что Ceed Prestige, только дороже lol

так Ceed New это прежде всего обертка и есть, они продают не машину с опциями, а опции, которые могут ездить
Пойдем!!!   beer Ща потру свои следы - а то Иван нервничает...

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #4032 : Июль 12, 2012, 17:14:04 pm »
0

Заехал в салон напротив дома посмотреть на новый сид, который буду в тяпницу тест-драйвить... Шляпа. Полная. Даже хотел от тест-драйва отказаться, но все-таки хочется понять какой он на ходу (манагер говорит, что такой же как FL).

Итак, смотрел комплектацию Luxe:
1. Салон просторный, сзади места даже побольше чем в FL, но спереди салон уже, стойки на голову давят (специально сидел и в FL, и в новом), крыша - на голову и глаза (она ниже и начинается раньше).
2. Очень понравились седушки в новом - и форма, и отделка хорошая.
3. Пластик - говно, в старом FL "резина" намного лучше и интереснее. Он мягкий, но фактура и качество отстойные. Какой-то скользкий на ощупь, выглядит не очень.
4. Глянцевый пластик - говно. Выглядит дешево. Сравниваю с таким же глянцевым в своем форде - день и ночь, очень разные материалы, хотя теоретически одно и то же.
5. Куча кнопочек, после старого FL, где все на своих местах было, здесь все по-другому и интуитивно не понятно.
6. Багажник больше, чем в FL.
7. Обзорность хуже - зеркала меньше, заднее окошко меньше, сильный подъем оконной линии назад.
8. Внешне выглядит вживую просто никак.

Если сейчас брать что из KIA, то Rio - оптимальная модель у них на данный момент. В новом сиде вообще смысла не вижу - корейский понт, гавнитола Panafonic.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #4033 : Июль 12, 2012, 17:18:41 pm »
0

Полностью поддержу предыдущего оратора!!!
Все эти: "овощ" а не двигатель, денег не стоит, не едит, мощности нет, и прочая информация от "знатоков" трассы в Монако, говорит лишь об одном, как минимум люди попу от компьютера оторвать не могут, что бы пойти и проехать на этом овоще, как максимум, не могут себе позволить эти фантики, и со зла и отчаинья, стараются шипеть языком и скрипеть зубами...называя маразматиками людей, которые эту машину себе заказали.
Выбиваюсь из шаблона - пичалька :(

Насчет "овоща" поясняю русским по белому. Он не овощ за 750 тыр и овощ за 960 - так понятно?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4034 : Июль 12, 2012, 17:27:41 pm »
0

"Фантики"? Я искренне думаю, что кому-то действительно на все 100 процентов плевать на фантики. Но чаще всего разговоры про ненужность "фантиков", это оправдание отсутствия их... Ну ведь не всё меряется квт/час... речь же не о карьерном самосвале. Ну да - единственный двигатель. Но если он Вам не подходит, значит вам не подходит этот автомобиль, тогда смысл в дискуссии участвовать? Для 1.6 атмосферника, он же абсолютно нормален.  Вот говорили про конкурентов... когда выбирали этот авто для жены, я ездил на Пежо 308 и Ситроен С4 на автомате.. не знаю какой там двигатель, но в паре с 4х ступенчатым автоматом - это полные черепахи. 1.6 с обычным автоматом Шкоды Октавии (новой естественно), тоже гораздо хуже едет Сидовских (у моего отца такая). А что фокус 1,6 лучше? По динамике из 1,6 более менее 3я мазда в сравнении, но её гадо крутить до визга, да и вообще 3я мазда - без комментариев.

Речь то о том что свои 1.6 с 6и ступенчатым автоматом - едут хорошо. Не феноменально, но отнюдь не хуже чем у остальных. А по опциям он опережает всех. Вот и вся арифметика. Будет 2 литра, можно будет сравнить в 2х литровыми конкурентами.
Если нужен другой двигатель, то нужен другой автомобиль. Причем тут КИА СИД 1.6?

PS А то что касается внешнего вида, как Вы говорите, фантиков, то тут вы не правы... Сотовые телефоны, одежда... все вещи вокруг нас. По-мимо функционала есть же естетические какие-то параметры. Ну есть конечно хиппи, которые до сих пор могут ходит с Нокиа 3200 и в оборванных штанах 10 лиетней давности, - а че? - телефон звонит, в попу не дует. Но ведь не так. есть мода, есть комфорт, есть понятие "новой" вещи. Всё стоит денег.

+100500  rulezz

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 17:29:33 [/time]
Выбиваюсь из шаблона - пичалька :(

Насчет "овоща" поясняю русским по белому. Он не овощ за 750 тыр и овощ за 960 - так понятно?

И так оно не понятно! При чем тут фантики и мотор???? Я беру БОЛЕЕ ОСНАЩЕННУЮ машину а не более быструю!
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 17:30:09 pm от FreeMan_Kursk »
Страницы: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации