Страницы: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347860 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3930 : Июль 12, 2012, 13:53:22 pm »
0

Где в выделенных словах присутствует слово "говно"?
Где я принял обиженную позу? Я за объективность, без эмоций.
Где в моих словах хоть одно упоминание - "СИД говно"... Я же первый тебя спросил об этом - ты вильнул!
Объективности в 2-х субъективных мнениях не бывает...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3931 : Июль 12, 2012, 13:54:00 pm »
0

CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3932 : Июль 12, 2012, 13:54:09 pm »
0

CEEd_ой в ветке чип-тюнинг доказывал, что от чиптюнинга мотор ломается, а потом посты свои потер :ololo:
Не спорьте с ним, ребята, чел купил авто 2-го сорта и хочет доказать, что это фолькс в кузове от чехов. lol
говорил, говорю и говорить буду - ИДИОТО НЕИСТРЕБИМО!

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:54:22 pm
:ololo:
:D ;)

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3933 : Июль 12, 2012, 13:55:59 pm »
0

говорил, говорю и говорить буду - ИДИОТО НЕИСТРЕБИМО!

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:54:22 pm
:D ;)

вам бы еще одну медальку "герой агитатор шкода октавия"
можно конечно и третью....
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #3934 : Июль 12, 2012, 13:57:49 pm »
0

Где в моих словах хоть одно упоминание - "СИД говно"... Я же первый тебя спросил об этом - ты вильнул!
Объективности в 2-х субъективных мнениях не бывает...
Где в выделенных вами словах сказано, что все остальные машины говно? Я второй спросил, а вы вильнули! Следите за тем, что говорите. :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3935 : Июль 12, 2012, 13:58:03 pm »
0

какое самомнение, тут все сидят, кто только на сиде и катается...
а в другие машины не ногой, 1. только вы уже обсираете машину, на которой толком то и не катались, разговор не о прошке, а то начнется опять... Да я "10 лет"... 2. Если вы считаете мнение тут пишуших менее весомым чем ваше, то что тогда тут делаете?
1. Мы за объективность? Цитатку мою в студию будьте добры, где я обосрал СИД? Или мое мнение что он НЕ столит запрошенных денег - это и есть обсирательство?
2. Можно я не буду отчет давать ЧТО я тут делаю...думаю что имею на это право!
3. Да, мое мнение весомей - я 4 года откатал на СИДе и 0.5 года на Октавии - я сравниваю то, чем владел... Вы теоретизируете про Октавию - потому что не проехали на ней ни километра. Так доходжчиво объяснил?

Добавлено позже: [time]12 Июль 2012, 13:59:41[/time]
максимально возможная комлдектация Ceed стоит не 840, а 960.
потом собственно началось все Вашего голословного утверждения, что Octavia за 965 тыс., также укомплектована, как Ceed за 840. в итоге выяснилось, что Octavia не может стоит больше 962, а комлектация Ceed Prestige за 840 заметно беднее Octavia Elegance + 8 пакет, которую нужно сравнивать  с Ceed Premium.  про 1.8TSI vs 1.6 вообще говорить нечего: небо и земля. в общем еще раз повторю, Octavia с равных с Ceed комлпектациях стоит если и дороже, то немного.  ..... в следующий раз сравнивайте Ceed уже в Octavia RS, чего уж мелочиться :ololo: там Ceed тысяч на 300-400 дешевле получиться lol
Это ВАГ секса то возбуждена? Нас только 2-е расслабленных и 10 сидоводов, озлобленных... И кто возбужден?
-
Так у них только эмоции в запасе - аргументов то нет...

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 14:01:18 pm
Где в выделенных вами словах сказано, что все остальные машины говно? Я второй спросил, а вы вильнули! Следите за тем, что говорите. :D
я по жизни слежу очень внимательно... :P
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 14:01:18 pm от CEEd_ой »

Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3936 : Июль 12, 2012, 14:03:28 pm »
0

1. Мы за объективность? Цитатку мою в студию будьте добры, где я обосрал СИД? Или мое мнение что он НЕ столит запрошенных денег - это и есть обсирательство?
2. Можно я не буду отчет давать ЧТО я тут делаю...думаю что имею на это право!
3. Да, мое мнение весомей - я 4 года откатал на СИДе и 0.5 года на Октавии - я сравниваю то, чем владел... Вы теоретизируете про Октавию - потому что не проехали на ней ни километра. Так доходжчиво объяснил?
А я не доходчиво написал, что на новом сиде вы тоже ничего не проехали... Это форум не про шкоду, с которой вы уже всех задрали

P.S. надеюсь администрация потрет эти бредни
P.S. человек на всю жизнь обижен, на КИА и разговаривать конструктивно с ниv бесполезно, то так скажет, то так
то факты, то ссылку, а сам то что аргументировал???? И ваше мнение - если бы оно было весомей, его никто бы не подвергал сомнению и вы бы не требовали фаты. Уменьшить самомнение лучший выход. Успехов! Фанаты - это все таки неадекваты.

Где ФАКТЫ что я не проехал на ней и километра??? или это ваше все премудрое мнение???
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 14:05:26 pm от Yurik »
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3937 : Июль 12, 2012, 14:03:38 pm »
0

максимально возможная комлдектация Ceed стоит не 840, а 960.
потом собственно началось все Вашего голословного утверждения, что Octavia за 965 тыс., также укомплектована, как Ceed за 840. в итоге выяснилось, что Octavia не может стоит больше 962, а комлектация Ceed Prestige за 840 заметно беднее Octavia Elegance + 8 пакет, которую нужно сравнивать  с Ceed Premium.  про 1.8TSI vs 1.6 вообще говорить нечего: небо и земля. в общем еще раз повторю, Octavia с равных с Ceed комлпектациях стоит если и дороже, то немного.  ..... в следующий раз сравнивайте Ceed уже в Octavia RS, чего уж мелочиться :ololo: там Ceed тысяч на 300-400 дешевле получиться lol
Началось в деревне утро! Я сам говорил, что сравнивать турбо и не турбо не кошерно, в данном случае, я сравнивал автомобили, как таковые. Кошерно было бы сравнить старый CEED и Октавию, если уж на то пошло. Что вам дались эти 4 000? Я продолжаю утверждать, что комплектации схожи вышеупомянутые (пристиж и элеганс). Мой CEED 2 литра и Октавия 1.8 различаются в 140 000 при покупке (отличия лишь в дисплее и навигации).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3938 : Июль 12, 2012, 14:03:48 pm »
0

вам бы еще одну медальку "герой агитатор шкода октавия"
можно конечно и третью....
Ручками святое не трогать!!! Или самолюбие заело? Тогда перестаем троллить ( переходить на личности ) - и ведем цивилизованную дискуссию... Если заметили, я не ору как подорванный, что у Вас ботинки не чищенны - тогда и вы прекратите обсуждать мою неприкосновенную личность...

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3939 : Июль 12, 2012, 14:06:10 pm »
0

ну что там? шкода уже потеснила ауди в табелях о рангах на автомобильном поле вага?  :D
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3940 : Июль 12, 2012, 14:06:46 pm »
0

Нас только 2-е расслабленных
 beer
Так у них только эмоции в запасе - аргументов то нет...
+ 100500
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3941 : Июль 12, 2012, 14:06:53 pm »
0

Ручками святое не трогать!!! Или самолюбие заело? Тогда перестаем троллить ( переходить на личности ) - и ведем цивилизованную дискуссию... Если заметили, я не ору как подорванный, что у Вас ботинки не чищенны - тогда и вы прекратите обсуждать мою неприкосновенную личность...

Опять глупость, где я ору??? факты или ссылочку в студию
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3942 : Июль 12, 2012, 14:09:33 pm »
0

Например, вы назвали двигатель CEED древним и с позорными характеристиками.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3943 : Июль 12, 2012, 14:11:34 pm »
0

Началось в деревне утро! Я сам говорил, что сравнивать турбо и не турбо не кошерно, в данном случае, я сравнивал автомобили, как таковые. Кошерно было бы сравнить старый CEED и Октавию, если уж на то пошло. Что вам дались эти 4 000? Я продолжаю утверждать, что комплектации схожи вышеупомянутые (пристиж и элеганс). Мой CEED 2 литра и Октавия 1.8 различаются в 140 000 при покупке (отличия лишь в дисплее и навигации).
вот именно, что если сравнивать автомобили как таковые, то сравнивать 1.8TSI и 1.6 на Ceed ну никак нельзя. престиж и элеганс может и схожи, а вот элеганс + 8 пакет, нужно сравнивать с премиумом, или нет? Ваш 2.0 ceed также никуда не годится против 1.8TSI, а дисплей это все мелочи.

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 14:12:25 [/time]
на фоне 1.8TSI и 1.4TSI это ФАКТ. .
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 14:14:13 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3944 : Июль 12, 2012, 14:13:06 pm »
0

Снимать с 1.6 130 л/с и 157 момента - каменный век!!! Каменный век-не древность?

Страницы: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: