Страницы: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347505 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3915 : Июль 12, 2012, 13:30:29 pm »
0

Собственно,  я лично и не собирался сравнивать CEED с Октавией или ещё с чем-то. Я считаю неправильным 1. называть эту машину говном, без веских аргументов. Она может быть немного дешевле, немного дороже, может ей не хватать определённой опции, мне, вот, не хватает мощного двигателя, но она вполне достойна своих конкурентов.
Ездил в Форде - не понравился внутри, в Опель сел, даже ездить не захотелось, Октавия напугала качеством пластика и убогой резиной в комплекте. Основной фактор выбора - моё, не моё, всё остальное лишь детали.
1. ссылочку можно прпосить, ГДЕ назван СИД говном... А нет ссылочки - додумывать не надо за других, ОК? Я сам отъездил на ПРОшке 4 года - и для меня она была классной машиной... А Вам что бы судить - нужно покататься на других машинах - тогда и мнение будет повесомей!
2. Ненадо называть все машины, кроме СИДа говном, ладно?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #3916 : Июль 12, 2012, 13:30:38 pm »
0

1. Вообще то разговор был о том что каждому свое...или я опять кого то заставляю не любить то, что не люблю я?
2. Вообще то люди обычно понимают. какие машины относятся вк элитному классу...
3. А то что цена этой Оптимы от силы 800 000...
1. Я об этом же говорю, поэтому обсуждал сравнимые вещи.
2. Так зачем говорить про элитный класс и упоминать при этом КИА, Форд, Опель или Октавию? Где логика?
3. А что не 500 000?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3917 : Июль 12, 2012, 13:32:12 pm »
0

:ololo: вот у сектантов то закипело  lol :D ну как же наверное скучно на форуме окташном то  lol :D lol  там же ни про один косяк ни кто не пишет- тачко то идеальная, а главное ФВ!  lol :D

Сфоткай кипящую секту? Дай фотку? Секта, она просто ездит и ловит кайф...и доказывать ей что то, кому то - смысла нет - а вот сидоводы смотрю самоутверждаются как то озлобленно! Чувствуете себя обиженными?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3918 : Июль 12, 2012, 13:33:29 pm »
0

1. ссылочку можно прпосить, ГДЕ назван СИД говном... А нет ссылочки - додумывать не надо за других, ОК? Я сам отъездил на ПРОшке 4 года - и для меня она была классной машиной... А Вам что бы судить - нужно покататься на других машинах - тогда и мнение будет повесомей!
Ссылку можно попросить, где я все машины, кроме CEED называл говном? Экий вы смешной.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3919 : Июль 12, 2012, 13:34:54 pm »
0

1. Я об этом же говорю, поэтому обсуждал сравнимые вещи.
2. Так зачем говорить про элитный класс и упоминать при этом КИА, Форд, Опель или Октавию? Где логика?
3. А что не 500 000?
2. Ни один производитель НЕ сравнивает свои машины с БМВ, Астон Мартином и АУДИ... КИА реально ставит ОПТИМУ БМВ-5**, АУДИ-А6 в один ряд, преподнося Оптиму как полноценного их конкурента, но чуток подешевле!
3. Тебя испугала большая цыфра? Ну тогда заехай к любому Дилеру и спроси СКОЛЬКО продано ОПтим за это время... Уверен, погрустнеешь!!!

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:36:03 pm
Ссылку можно попросить, где я все машины, кроме CEED называл говном? Экий вы смешной.
Я ж выделил...опять не видете топика оппонента! Смешной как раз Вы, батенька, приняв обиженную позу за свой СИД!

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3920 : Июль 12, 2012, 13:37:42 pm »
0

Блеа, как можно их сравнивать? Сравнивайте 1.6 киа vs 1.6 [? Я вообще-то о салоне говорю.
вот и я говорю, что нельзя из сравнивать, но prihod почему-то разницы между ними не видит.
Кроме двигателя, не заметил особой разницы.
слона то мы и не заметили, во первых двигатель это главная деталь в машине, во вторых как можно не заметить ксепнон, комбинированный салон, сенсорную магнитолу, сигнализацию, багажник в два раза больше и т.д., в третьих с 1.6 и в такой же комлпектации как Prestige, Octavia будет стоить дороже на 12 тыс. руб. не более.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3921 : Июль 12, 2012, 13:39:32 pm »
0

2. Ни один производитель НЕ сравнивает свои машины с БМВ, Астон Мартином и АУДИ... КИА реально ставит ОПТИМУ БМВ-5**, АУДИ-А6 в один ряд, преподнося Оптиму как полноценного их конкурента, но чуток подешевле!
3. Тебя испугала большая цыфра? Ну тогда заехай к любому Дилеру и спроси СКОЛЬКО продано ОПтим за это время... Уверен, погрустнеешь!!!
При чём тут БМВ или Ауди? Ответьте лучше на вопрос, где связь между элитным классом и Киа?
Мне наплевать сколько продано Оптим, меня интересует экономическое обоснование цифры 800 000? Есть что ли подобные автомобили такого класса за такие деньги?
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3922 : Июль 12, 2012, 13:39:58 pm »
0

1. Вообще то разговор был о том что каждому свое...или я опять кого то заставляю не любить то, что не люблю я?
2. Вообще то люди обычно понимают. какие машины относятся вк элитному классу...
3. А то что цена этой Оптимы от силы 800 000...

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:24:39 pm
Давай вот прям сейчас перестанешь обсуждать человека!!! Или уже тебе сказать нечего?

сказать есть что, только вам говорить что то бесполезно, все на свой лад...
так что давай без давай :ololo:
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3923 : Июль 12, 2012, 13:41:45 pm »
0

Я ж выделил...опять не видете топика оппонента! Смешной как раз Вы, батенька, приняв обиженную позу за свой СИД!
Где в выделенных словах присутствует слово "говно"?
Где я принял обиженную позу? Я за объективность, без эмоций.
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #3924 : Июль 12, 2012, 13:42:27 pm »
0

CEEd_ой в ветке чип-тюнинг доказывал, что от чиптюнинга мотор ломается, а потом посты свои потер :ololo:
Не спорьте с ним, ребята, чел купил авто 2-го сорта и хочет доказать, что это фолькс в кузове от чехов. lol
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3925 : Июль 12, 2012, 13:44:04 pm »
0

какое самомнение, тут все сидят, кто только на сиде и катается...
а в другие машины не ногой, только вы уже обсираете машину, на которой толком то и не катались, разговор не о прошке, а то начнется опять... Да я "10 лет"... Если вы считаете мнение тут пишуших менее весомым чем ваше, то что тогда тут делаете?
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3926 : Июль 12, 2012, 13:45:28 pm »
0

вот и я говорю, что нельзя из сравнивать, но prihod почему-то разницы между ними не видит.  слона то мы и не заметили, во первых двигатель это главная деталь в машине, во вторых как можно не заметить ксепнон, комбинированный салон, сенсорную магнитолу, сигнализацию, багажник в два раза больше и т.д., в третьих с 1.6 и в такой же комлпектации как Prestige, Octavia будет стоить дороже на 12 тыс. руб. не более.
Я вижу разницу, я специально сравнил максимально возможные комплектации, вот и всё. Багажник в два раза больше? Чем же хороша сенсорная магнитола? Особенно на солнце? Кожаные проставки, как достижение чешского автопрома? Я согласен, CEED хуже, у него нет ксенона. :D Уточню, из того, что можно отнести к автомобилю, здесь только ксенон. Магнитола сенсорная и кожа мне не нужны, например, они элемент эстетики, а это, как я уже говорил, обсуждать бесполезно.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 13:49:34 pm от prihod »
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3927 : Июль 12, 2012, 13:48:17 pm »
0

Я вижу разницу, я специально сравнил максимально возможные комплектации, вот и всё. Багажник в два раза больше? Чем же хороша сенсорная магнитола? Особенно на солнце? Кожаные проставки, как достижение чешского автопрома? Я согласен, CEED хуже, у него нет ксенона. :D

читаю форумы других авто и нигде нет таких "одноклубников" усиленно агитирующих авто другой марки :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3928 : Июль 12, 2012, 13:51:48 pm »
0

сказать есть что, только вам говорить что то бесполезно, все на свой лад...
так что давай без давай :ololo:
Значит не давай...

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3929 : Июль 12, 2012, 13:53:07 pm »
0

Я вижу разницу, я специально сравнил максимально возможные комплектации, вот и всё. Багажник в два раза больше? Чем же хороша сенсорная магнитола? Особенно на солнце? Кожаные проставки, как достижение чешского автопрома? Я согласен, CEED хуже, у него нет ксенона. :D
максимально возможная комлдектация Ceed стоит не 840, а 960.
потом собственно началось все Вашего голословного утверждения, что Octavia за 965 тыс., также укомплектована, как Ceed за 840. в итоге выяснилось, что Octavia не может стоит больше 962, а комлектация Ceed Prestige за 840 заметно беднее Octavia Elegance + 8 пакет, которую нужно сравнивать  с Ceed Premium.  про 1.8TSI vs 1.6 вообще говорить нечего: небо и земля. в общем еще раз повторю, Octavia с равных с Ceed комлпектациях стоит если и дороже, то немного.  ..... в следующий раз сравнивайте Ceed уже с Octavia RS, чего уж мелочиться :ololo: там Ceed тысяч на 300-400 дешевле получиться lol
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 14:00:13 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: