Страницы: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1342058 раз)
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3840 : Июль 12, 2012, 10:35:47 am »
0

250 Нм крутящего момента и 152 лошадки - древний? Не смеши меня... Я говорил не про временную древность двигателя - а про его характеристики - такие характеристики снимали с движков в древности...
-
А CEED у нас идет сборкой с самой Германии?

А Калуга лучше Автотора?
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3841 : Июль 12, 2012, 10:37:48 am »
0

А Калуга лучше Автотора?
Лучше.. На Октавиях косяков практически нет! Посмотри внутренности 2-х заводов... Автотор - арендованные непрофильные цеха-времянка. В Калуге - полноценный завод!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3842 : Июль 12, 2012, 10:45:57 am »
0

250 Нм крутящего момента и 152 лошадки - древний? Не смеши меня... Я говорил не про временную древность двигателя - а про его характеристики - такие характеристики снимали с движков в древности...
-
А CEED у нас идет сборкой с самой Германии?

Какая древность в одном двигателе есть наддув в другом нет...

ВОт надувные современные...
Опель 1.6 180 л.с. 230 HM
ГОльф 1.4 170 л.с. 240 НМ
А4 1.8 170 л.с. 320 НМ - очень современный ...

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 10:46:16 [/time]
Лучше.. На Октавиях косяков практически нет! Посмотри внутренности 2-х заводов... Автотор - арендованные непрофильные цеха-времянка. В Калуге - полноценный завод!

Акстись.... пробег 4300 с расходом 8 л  :ololo:

Дадада Автотор БМВ собирает в подвале :))))))))))))
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 10:49:23 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3843 : Июль 12, 2012, 10:56:14 am »
0

да, смешно блин, завод который многие обсирают, оказывается лучше :ololo:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3844 : Июль 12, 2012, 11:04:50 am »
0

Какая древность в одном двигателе есть наддув в другом нет...

ВОт надувные современные...
Опель 1.6 180 л.с. 230 HM
ГОльф 1.4 170 л.с. 240 НМ
А4 1.8 170 л.с. 320 НМ - очень современный ...

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 10:46:16 [/time]
Акстись.... пробег 4300 с расходом 8 л  :ololo:

Дадада Автотор БМВ собирает в подвале :))))))))))))
Не смеши мои коленки, Кость... Поставь рядом CEED, ктаху и Опель - и мы посмотрим что к чему....
Про 1.4 - 170л.с - вот не надо...ФВ его снимает с производства - афигеть современный

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 11:07:28 am
да, смешно блин, завод который многие обсирают, оказывается лучше :ololo:
Вот такие выражения мне офигенно нравятся... КТО это многие? Они специалисты в автомобилестроении? Они за свои слова отвечают - у них есть факты?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 11:07:28 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3845 : Июль 12, 2012, 11:06:14 am »
0

Мы все очень рады за Вашу покупку, но хватит уже про фантики заливать.

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 21:30:42 pm
Каким, к чёрту, базовым, если он единственный?

"Фантики"? Я искренне думаю, что кому-то действительно на все 100 процентов плевать на фантики. Но чаще всего разговоры про ненужность "фантиков", это оправдание отсутствия их... Ну ведь не всё меряется квт/час... речь же не о карьерном самосвале. Ну да - единственный двигатель. Но если он Вам не подходит, значит вам не подходит этот автомобиль, тогда смысл в дискуссии участвовать? Для 1.6 атмосферника, он же абсолютно нормален.  Вот говорили про конкурентов... когда выбирали этот авто для жены, я ездил на Пежо 308 и Ситроен С4 на автомате.. не знаю какой там двигатель, но в паре с 4х ступенчатым автоматом - это полные черепахи. 1.6 с обычным автоматом Шкоды Октавии (новой естественно), тоже гораздо хуже едет Сидовских (у моего отца такая). А что фокус 1,6 лучше? По динамике из 1,6 более менее 3я мазда в сравнении, но её гадо крутить до визга, да и вообще 3я мазда - без комментариев.

Речь то о том что свои 1.6 с 6и ступенчатым автоматом - едут хорошо. Не феноменально, но отнюдь не хуже чем у остальных. А по опциям он опережает всех. Вот и вся арифметика. Будет 2 литра, можно будет сравнить в 2х литровыми конкурентами.

Если нужен другой двигатель, то нужен другой автомобиль. Причем тут КИА СИД 1.6?

PS А то что касается внешнего вида, как Вы говорите, фантиков, то тут вы не правы... Сотовые телефоны, одежда... все вещи вокруг нас. По-мимо функционала есть же естетические какие-то параметры. Ну есть конечно хиппи, которые до сих пор могут ходит с Нокиа 3200 и в оборванных штанах 10 лиетней давности, - а че? - телефон звонит, в попу не дует. Но ведь не так. есть мода, есть комфорт, есть понятие "новой" вещи. Всё стоит денег.
sbutovo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва, Северное Бутово
« Ответ #3846 : Июль 12, 2012, 11:15:36 am »
0

1.Уточните: у какого-нибудь или всё-таки у оппелевского? Давайте аргументировать, а то голословно получается.
Например, у опелевского. В Астре F, выпускавшейся с 1994 года, движок 1.6 16v выдавал крутящий момент 150 Нм. Супердвигло нового сида, авто бизнес-классу (судя по цене) выжимает аж 157 Нм. Атмосферники Опеля сейчас выдают примерно то же, но там по крайней мере есть турбированный вариант 1.6 с 230 Нм.

Я у форда знаю есть 100, 124 и 150 кажется. У CEED пока только два. Он только появился, откуда мы знаем, какие двигатели появятся ещё?
Из опыта. КМР славится умением сделать выбор за российских покупателей, убрав ненужные альтернативы. Типа продававшейся ранее двухлитровки.
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3847 : Июль 12, 2012, 11:15:46 am »
0

Не смеши мои коленки, Кость... Поставь рядом CEED, ктаху и Опель - и мы посмотрим что к чему....
Про 1.4 - 170л.с - вот не надо...ФВ его снимает с производства - афигеть современный

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 11:07:28 [/time]
Вот такие выражения мне офигенно нравятся... КТО это многие? Они специалисты в автомобилестроении? Они за свои слова отвечают - у них есть факты?

а кто вы? мне ваше слово....
а слова людей, которые это говорят, гораздо важней, для меня.

у вас то факты есть об автоторе? или вы специалист автостроения?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 11:18:20 am от Yurik »
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3848 : Июль 12, 2012, 11:22:29 am »
0

Чего вы мучаетесь...

Эксель откройте, перепешите все опции, например, престижа (это же тут обсуждали?) за 839 000
и в столбик конкурентов...  Не надо про двиглы сразу, - честно сравните всё оборудование, вообще всё.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3849 : Июль 12, 2012, 11:27:30 am »
0

1. а кто вы? мне ваше слово....
а слова людей, которые это говорят, гораздо важней, 2. для меня.

3. у вас то факты есть об автоторе? или вы специалист автостроения?
Я то свои слова не выдаю за истину - и Вас убедить не пытаюсь... каждый волен заблуждаться в меру своей дремучести!
2. Важность именно для Вас Вы пытаетесь распространить на других?
3. ФАКТЫ - это продукция завода... Сравниваем 2 машины двух разных заводов и делаем выводы...

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 11:29:53 am
Чего вы мучаетесь...

Эксель откройте, перепешите все опции, например, престижа (это же тут обсуждали?) за 839 000
и в столбик конкурентов...  Не надо про двиглы сразу, - честно сравните всё оборудование, вообще всё.
Машина - она все таки сейчас машина - двигатель, коробка и трансмиссия? Или склад оборудования? Если на деревенскую телегу поставить приличные колонки а в Мерседес поставить S-90 - они должны одинаково стоить?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 11:29:53 am от CEEd_ой »

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3850 : Июль 12, 2012, 11:31:13 am »
0

Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3851 : Июль 12, 2012, 11:48:34 am »
0

Я то свои слова не выдаю за истину - и Вас убедить не пытаюсь... каждый волен заблуждаться в меру своей дремучести!
2. Важность именно для Вас Вы пытаетесь распространить на других?
3. ФАКТЫ - это продукция завода... Сравниваем 2 машины двух разных заводов и делаем выводы...

2. Да вы что, распространяю? не более чем вы распространяете "факты" об автоторе)))
3. и идем на форум шкоды и впадаем в нирвану, там все такие :ololo:

P.S. любят тут люди судить других, не зная их, а ведь кто дремучее это еще вопрос, Успехов Вам о Наимудрейший!
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 11:50:25 am от Yurik »
Дима-ЮГРА
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Нижневартовск -> Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Димарик :)
« Ответ #3852 : Июль 12, 2012, 11:49:44 am »
0

Цитировать (выделенное)
Атмосферники Опеля сейчас выдают примерно то же, но там по крайней мере есть турбированный вариант 1.6 с 230 Нм.
И в чем же проявляется древность киавского двигателя, в чем преимущество не древнего опелевского атмосферника? В том что у него есть надувной брат?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3853 : Июль 12, 2012, 11:52:50 am »
0

И в чем же проявляется древность киавского двигателя, в чем преимущество не древнего опелевского атмосферника? В том что у него есть надувной брат?
А у нас что - ОПЕЛЬ икона технологичности? Такой же древний и у Опеля движок... и цены такие же заоблачные! Вопрос то не в том что СИД хуже, Опель лучше... Вопрос в том, что за УГ дерут не детские бабки, только за счет красивостей типа панорамной крыши и 10" дисплея...

Дима-ЮГРА
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Нижневартовск -> Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Димарик :)
« Ответ #3854 : Июль 12, 2012, 11:56:19 am »
0

А у нас что - ОПЕЛЬ икона технологичности? Такой же древний и у Опеля движок... и цены такие же заоблачные! Вопрос то не в том что СИД хуже, Опель лучше... Вопрос в том, что за УГ дерут не детские бабки, только за счет красивостей типа панорамной крыши и 10" дисплея...
Ну ведь если покупают, значит кому-то красивости важнее крутящего момента. Мне например. Кому-то важнее налог, расход топлива, простота и надежность, дешевизна расходников. А то что бапке дерут, а за что сейчас не дерут? Я вот не понимаю почему W204 стоит таких безумных денег
Страницы: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: