Мы все очень рады за Вашу покупку, но хватит уже про фантики заливать.
Добавлено позже: Июль 11, 2012, 21:30:42 pm
Каким, к чёрту, базовым, если он единственный?
"Фантики"? Я искренне думаю, что кому-то действительно на все 100 процентов плевать на фантики. Но чаще всего разговоры про ненужность "фантиков", это оправдание отсутствия их... Ну ведь не всё меряется квт/час... речь же не о карьерном самосвале. Ну да - единственный двигатель. Но если он Вам не подходит, значит вам не подходит этот автомобиль, тогда смысл в дискуссии участвовать? Для 1.6 атмосферника, он же абсолютно нормален. Вот говорили про конкурентов... когда выбирали этот авто для жены, я ездил на Пежо 308 и Ситроен С4 на автомате.. не знаю какой там двигатель, но в паре с 4х ступенчатым автоматом - это полные черепахи. 1.6 с обычным автоматом Шкоды Октавии (новой естественно), тоже гораздо хуже едет Сидовских (у моего отца такая). А что фокус 1,6 лучше? По динамике из 1,6 более менее 3я мазда в сравнении, но её гадо крутить до визга, да и вообще 3я мазда - без комментариев.
Речь то о том что свои 1.6 с 6и ступенчатым автоматом - едут хорошо. Не феноменально, но отнюдь не хуже чем у остальных. А по опциям он опережает всех. Вот и вся арифметика. Будет 2 литра, можно будет сравнить в 2х литровыми конкурентами.
Если нужен другой двигатель, то нужен другой автомобиль. Причем тут КИА СИД 1.6?
PS А то что касается внешнего вида, как Вы говорите, фантиков, то тут вы не правы... Сотовые телефоны, одежда... все вещи вокруг нас. По-мимо функционала есть же естетические какие-то параметры. Ну есть конечно хиппи, которые до сих пор могут ходит с Нокиа 3200 и в оборванных штанах 10 лиетней давности, - а че? - телефон звонит, в попу не дует. Но ведь не так. есть мода, есть комфорт, есть понятие "новой" вещи. Всё стоит денег.