Интересно, в каком месте он отвратителен? Другое дело, что недостаточна мощность.
Древний атмосферник 1.6 с крутящим моментом как у какого-нибудь опелевского EcoTech 1993 года.
Это на вкус на цвет. Унылым его точно не назовёшь, строгий, вполне стильный.Офигеть, куча машин. Опель и непонятный ситроен, который, мало того, что в другом классе, ещё на сотку дороже с ваших слов. Кроме Опеля, ещё варианты будут из обещанной кучи? К тому же внести поправочку хочу: в те деньги, которые просят за новый CEED в комплектации Премиум (супер максимальная), так будет звучать правильнее и акцентики смещаются. Опель даже в турбированной версии может быть победнее. Салон опеля, мне категорически не нравится, кстати, вопрос вкуса. А ситроен, как вы сами заметили, в бедной комплектации победнее и подороже на сотку. К тому же это другой класс машин. Двигатели там, на сколько я помню, не особо внятные.
Итого, что хочу сказать: не наблюдаю я кучу машин за эту цену в такой комплектации. Единственная претензия - должен быть на такую машину мотор помощнее, однозначно.
C-Crosser - не "непонятный ситроен", а легендарный Mitsu Outlander XL в ситроеновском обвесе. За 1.100 можно взять полноприводный кроссер с двиглом 2.4 (170 л.с.) на механике, там будет полный электропакет (включая складывание зеркал), комбинация кожа+алькантра, датчики дождя/света, круиз-ABS-ESP, кожаная приборка, цветной дисплей (а-ля супервижн от Киа), всякие подогревы кресел-лобовухи, да еще в дилер подарок парктроники-камеры впихнет. Реальная машина совсем другого класса, никакого сравнения с мелким дохлым сидиком, несмотря на кучу его свистелок-перделок.
По другим комплектациям в конкурентах - Фокус 3, Астра J, Октавия, Цивик. С нормальным выбором двиглов.