Каждый покупает то,что нравится.По большому счёту большой разницы между машинами одного класса - нет.Но всегда существует правило трёх "Ф".НИКОГДА не покупать автомобили начинающиеся на "Ф".ФИАТ,ФОРД и все ФРАНЦУЗКИЕ.Я знаю многих людей купившихся на эту красивую обёртку под названием ПЕЖО.Потом горько желели.Надёжность у них ниже плинтуса.Сервис просто ужасен.Все красиво внутри,но всё жутко скрипит.Посмотрите статистику продаж,их по пальцам можно пересчитать.Потеря цены при продаже огромна!Я не призываю покупать новый сид,не нравится - не покупайте,возьмите немца или японца,но за один миллион 100 тыс рублей брать француза,это ещё глупее чем за 960 000 брать корейца.
Количество продаж не говорит о качестве авто, вон автоваз продает большое количество автомобилей. Ну по отзывам на просторах интернета, ,есть как позитивные так и негативные, с этим я согласен, в том числе касается это и японских, и немецких машин. впечатление что в Россию . Считать что Форд, Фиаты, Французы говно, не совсем правильно, что в Италии одни идиоты что покупают фиаты, и французы что ездят на ситроенах. Немцы да, молодцы, я сам больше десяти лет эксплуатировал фольксвагены, причём с разными моторами. Тут вопрос несколько заключается в ином, просто нам в Россию мне так видится гонят один отстой. Вот в этой ветке, в ЮТУБЕ, негативно отзывались по поводу КАМРИ, не той что выпускается для США или Европы, а для России. Потом почему в России не представлена такая же линейка автомобилей что представлена например в Европе. А по поводу ценообразования в России, меня лично шокирует. Простой пример, Шкода Ети с 2012 года производится в России, а почему же цена то не снижается по отношению к автомобилям ввезенным из Европы, пошлины то несколько другие, и это касается не только шкоды. По поводу французов, опять же сколько людей столько и мнений, попробуйте в восточной части Российской федерации сказать что корейский автомобиль это вещь, поверьте вас закидают помидорами.