Вчера катался на новом Сиде, честно сказать, я не понял, маршрут короткий слишком, полицейских проходит слегка четче что ли, в настройках руля выбрал спорт, другие положения не понравились, никогда не хотел люк в крыше, но когда манагер ее открыл, честно скажу сильно загорелся, представил себя на юге, летящем по серпантину вдоль моря с высунутой головой или если пассажир, то вообще по пояс)) Динамика не смотря на бензиновый двигатель и автомат не показалась тухлой, как-то легко едет, на одном дыхании, ну при условии газ в пол)) На парковке вспомнил про камеру и как-то кривова-то по ней встал, плюнул и запорковался по зеркалам за 5сек, но камеру все-равно хочу)) Да, когда сел, сразу же почувствовал себя комфортно, ничего не давит, не мешает, все под рукой и интуитивно понятно, тупо сел и поехал, буд-то уже год владею этим авто... Короче в полной мере авто не проверил в действии, но будь у меня лям, я бы купил дизельный универсал, только не на автомате, а так буду ездить до победного на своем Сиде, другой альтернативы не вижу...