Всем здрасьте! Я тоже сегодня тестила новый сид (на тесте была тока максимальной компл) - внешне и внутренне оч симпатичный, на мой взгляд. Просторнее что ли, чем в Астре, ничего лишнего, ничего не давит (по пространству), внутри все приятно глазу, кнопок на панели немного - зато они все на руле)))
Мне показалось, что менее шумно стало в салоне, и более мягкая подвеска (через полицейских перевалил плавнее). По мои ощущениеям, авто немного туговат, в смысле задумчивой какой-то, когда на педальку давишь... манагер сказал, что обкатка)) и еще маленькая скорость (было много машин на тестовой трассе - не погоняешь))))
Самое, на что обратила внимание, мне почему-то показались неудобными зеркала заднего вида: обзорность намного хуже, чем в моем старом сиде (2008г). Когда смотришь в зеркала, взгляд упирается в стойку, в край прибоной панели и тока потом наконец видишь, что в зеркале.... че-то я так и не смогла их подстроить под себя, хотя двигала и зеркала и сиденье по-разному.... или у меня со зрением что-то?))))))))))))
А так - отличный автомобиль! тока дороговат ... в максималке...