не знаю за что можно выбрать шкоду...я б лучше взял бы короллу ....
да хоть за подвеску
...я б лучше взял бы короллу ....
цены на каско и угоняемость не пугают? А межсервисные интервалы?
Парни, я на сиде
И так и так. И спереди и сзади. Единственный размер, который у октавии больше, это багажник, все остальное меньше. После прохи, вполне возможно, разница не так чувствуется по салону. После сарая намного теснее
Я на сиде отъездил почти 5 лет, если точнее 4 года и 11 месяцев, думаю мало кто на форуме имеет такой срок владения, сид знаю вдоль и поперёк. И мне хватило одного лишь тестдрайва, что бы сделать выбор в пользу Шкоды. Вот многие, кто говорит, что Шкода не конкурент, на октавии ездили? На водительском месте пространства столько же, по бокам не теснее сида, там тоже подлокотник между сидений. На заднем диване троим комфортнее, в сиде средний пассажир как на табуретке сидит, в шкоде тоже не идеально, но лучше. Для ног задних пассажиров места больше. Единственное, если сесть прямо, то места до потолка немного остаётся, может быть рослые и упрутся в него, не знаю. Шкоду тоже излазил всю и не раз, перед тем как сделать заказ. Места в шкоде больше, подвеска лучше, двиг, коробка тоже, оснащение тоже. Материалы ничем не хуже сидовских. За то и переплата.