Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1343357 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1995 : Апрель 16, 2012, 09:29:55 am »
0

А сделать нормальную управляемость, шумку, поработать над надежностью - это не в этой жизни.
Ты по чему судишь? Вообще-то основные инвестиции нормальные производители делают как раз в эти вещи, и KIA тут не исключение - вкладываются именно в подвеску, шумку, надежность, а еще в движки и коробки. Прямо в этой теме были перечислены многочисленные изменения в "железе" машины - их, пожалуй, даже больше, чем новых "фишечек". Но у этой медали есть обратная сторона - все ноют, что дорого lol Т.е. нужен и "фарш", и управляемость, и движки, и коробки, и НАДЕЖНОСТЬ, а машина должна стоить как лада приора  :ohyeah:
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 09:31:55 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #1996 : Апрель 16, 2012, 09:53:24 am »
0

Не, ну "фичи" тоже нужны, но лучше как допы, а не так что: нужна ESP - купи заодно электрокресла и 19" литье в комплекте...

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1997 : Апрель 16, 2012, 09:54:32 am »
0

Не, ну "фичи" тоже нужны, но лучше как допы, а не так что: нужна ESP - купи заодно электрокресла и 19" литье в комплекте...
Ну это уже чисто корейская (точнее азиатская) "фишка" - фиксированные комплектации. У европейцев поинтереснее, конечно, но и сроки ожидания "своей" машины могут до года доходить.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #1998 : Апрель 16, 2012, 10:32:55 am »
0

Ты по чему судишь?
Ну например по новому фокусу. Улучшений особых я там не заметил в российских комплектациях, а вот появления бессмысленных (для меня) фишек и увеличения цены очень даже.
Или, скажем, новый С4. Ездить лучше не стал, двигатели у нас тут с коробками тоже так себе. Чего модель меняли? Чтобы внешний вид поменять?
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 10:37:56 am от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1999 : Апрель 16, 2012, 10:35:15 am »
0

Ну например по новому фокусу. Улучшений особых я там не заметил в российских комплектациях, а вот появления бессмысленных (для меня) фишек и увеличения цены очень даже.
Шумка там значительно улучшилась, а также появились новые движки и коробки.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #2000 : Апрель 16, 2012, 10:48:40 am »
0

Шумка там значительно улучшилась, а также появились новые движки и коробки.
Ну появился там пауэршифт. Так это еще вопрос - апгрейд это, с пользовательской точки зрения, или даунгрейд. Как у него с надежностью в разрезе 100-250 т.км. - неизвестно.
Экобустов в России, насколько я понимаю, не будет. Те новые движки, что появились, совсем не поражают воображение.
Да, шумка улучшилась, хотя, говорят, в районе арок ничего не изменилось. Зато объемы багажников, места для рук, ног, плечей - уменьшились. Приборка, отделочные панели - по прежнему хрустят. Вибрация на холостом ходу никуда не делась. И т.д. и т.п. Зайдите, почитайте тему - чем  Вы недовольны в новом FF. Я читал подобные темы про инсигнию, мондео, тот же колеос - там нет таких бесмысленных проблем, типа бесконечного громыхания салона и плохо греющих зеркал. Да, проблемы есть везде, но они другого уровне, не от элементарной экономии на мелочах.
Зато красивостей и фантиков в новом ff3 сколько угодно.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2001 : Апрель 16, 2012, 11:11:27 am »
0

Ну ладно, FF3 - говно. Только при чем тут FF3? Тема про CEED 2012 ;)
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #2002 : Апрель 16, 2012, 11:18:17 am »
0

Ну ладно, FF3 - говно. Только при чем тут FF3? Тема про CEED 2012 ;)
FF3 тут лишь как яркий представитель С-класса. У всех выходящих одноклассников наличествует та же проблема. Как с этим у СИДа - пока не понятно, но тенденции известны, и страхи присутствуют. Осталось дождаться официяльного теста и потом уже думать - менять класс (нормальных альтернатив, ну может кроме шкоды, тут нет под мои хотелки) или пока можно остаться в С.
Так что ждем первых отзывов владельцев/тестов/тестдрайва.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2003 : Апрель 16, 2012, 11:25:23 am »
0

FF3 тут лишь как яркий представитель С-класса. У всех выходящих одноклассников наличествует та же проблема. Как с этим у СИДа - пока не понятно, но тенденции известны, и страхи присутствуют. Осталось дождаться официяльного теста и потом уже думать - менять класс (нормальных альтернатив, ну может кроме шкоды, тут нет под мои хотелки) или пока можно остаться в С.
Так что ждем первых отзывов владельцев/тестов/тестдрайва.
Я с тобой не согласен в оценке ВСЕХ выходящих одноклассников. Новый опель астра, например, значительно лучше предыдущего поколения. Новый шевроле круз значительно лучше лачетти. А вот новый фокус может быть не очень удачный, хотя и там есть улучшения не только в рюшечках, но и в шумке/движках/коробках.

Думаю, что новый сид будет значительно лучше - опять же, за счет улучшенных шумки, подвески, комфорта и новых движков и коробок.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #2004 : Апрель 16, 2012, 11:27:05 am »
0

Я всегда думал, что эталон гольф-класса VW Golf и есть. Ан нет, оказывается фокус...
А DCT годная тема? Или барахло как у ВАГа?

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #2005 : Апрель 16, 2012, 11:55:50 am »
0

Я с тобой не согласен в оценке ВСЕХ выходящих одноклассников. Новый опель астра, например, значительно лучше предыдущего поколения. Новый шевроле круз значительно лучше лачетти. А вот новый фокус может быть не очень удачный, хотя и там есть улучшения не только в рюшечках, но и в шумке/движках/коробках.
У опеля прогресс есть, не буду спорить. Про лаччети просто смешно вспоминать - это не прошлое поколение, а позапрошлое :) Но даже если есть прогресс, частенько за маркетинговыми рюшечками прячется нежелание заниматься действительно важными мелочами. Которыми, надо сказать, занимается тот же ФВ, но берет за это немалые деньги.

Думаю, что новый сид будет значительно лучше - опять же, за счет улучшенных шумки, подвески, комфорта и новых движков и коробок.
Хочется верить :)

Добавлено позже: Апрель 16, 2012, 11:57:26 am
Я всегда думал, что эталон гольф-класса VW Golf и есть. Ан нет, оказывается фокус...
А DCT годная тема? Или барахло как у ВАГа?
Эталон - да. Самая продаваемая модель в классе у нас - нет. У ФВ с этим, как я писал - получше. Теперь бы им над своим дизайнерским штатом подумать, и начать, наконец, продавать в России Гольф Вариант.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 11:57:26 am от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2006 : Апрель 16, 2012, 12:07:37 pm »
0

В мануале есть специальные условия эксплуатации двигателя в России, дизель тоже упоминается) :)
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #2007 : Апрель 16, 2012, 12:11:10 pm »
0

В мануале есть специальные условия эксплуатации двигателя в России, дизель тоже упоминается) :)

Он и раньше упоминался, для FL  ;)
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2008 : Апрель 16, 2012, 12:22:35 pm »
0

Он и раньше упоминался, для FL  ;)
:goddmd:
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #2009 : Апрель 16, 2012, 12:24:48 pm »
0

Нияз, извини  :-[
Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: