Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1338229 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1890 : Апрель 07, 2012, 23:40:33 pm »
0

ФФ3 до 40000, предыдущий сид до 4200. Зачем людей толкать на дизель?
С современными нормами экологии, бензиновые двигатели на авто Гольф-класса, к сожалению не очень пригодны для поездок и маневров, где нужна мощность и момент. Потому, как мне кажется, дизель становиться все более и более популярным в этом классе. Думаю, что если бы в России был качественное диз. топливо повсеместно и продавался дизельный СИД, то он бы мог претендовать на внушительные объемы продаж.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1891 : Апрель 07, 2012, 23:42:49 pm »
0

Сейчас очень сильную конкуренцию дизелям составляют турбовые бензинки - их уже все делают, даже BMW на свои машины стали ставить их, хотя до последнего держались. У киа тоже есть турбодвижки бензиновые, когда-нибудь они и до нас доедут.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dalena
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1892 : Апрель 07, 2012, 23:45:46 pm »
0

А сколько у нового сида на 4000?  Есть уже ТТХ? Хочется узнать про эластичность двигателя.

P.S. Отдельно спасибо за посыл (не нравится-покупай другую) 8[

Добавлено позже: [time]Апрель 07, 2012, 23:51:13 [/time]
Сейчас очень сильную конкуренцию дизелям составляют турбовые бензинки - их уже все делают, даже BMW на свои машины стали ставить их, хотя до последнего держались. У киа тоже есть турбодвижки бензиновые, когда-нибудь они и до нас доедут.

Турба понятно, но если я сейчас спокойно лью в свою 92, то с турбиной я не рискну. Плюс стоимость обслуги. Хочу найти оптимальный вариант ;)

Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 00:01:27 am
С современными нормами экологии, бензиновые двигатели на авто Гольф-класса, к сожалению не очень пригодны для поездок и маневров, где нужна мощность и момент. Потому, как мне кажется, дизель становиться все более и более популярным в этом классе. Думаю, что если бы в России был качественное диз. топливо повсеместно и продавался дизельный СИД, то он бы мог претендовать на внушительные объемы продаж.

Грустно. Народ прикинет стоимость диз топлива, стоимость обслуги диз автомобиля и пойдет покупать.
Только не сид
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 00:01:27 am от dalena »
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1893 : Апрель 08, 2012, 00:58:20 am »
0

Они в этом поколении не дойдут))). КИА РУС накосячила с планами по развитию. ВИдимо в РФ КИА даже не в теме планов и разработок КИА/Хендэ))). Дмитрий, они выставили счет на старые технологии вровень с современными конкурентов! А теперь привезя тот же 1,6ГДИ им придется ставить цену ещё выше...Опускать нет смысла, ибо у нас покупают "бюджетные"авто(РИО,солярис,поло,логан) по цене, как в европе С класс.
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 01:00:21 am от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1894 : Апрель 08, 2012, 09:17:13 am »
0

Они на япошек ориентируются, видимо - те еще хуже сейчас. У киа GDI и 6-тиступки, а у япов и того нет, а цены еще выше.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #1895 : Апрель 09, 2012, 10:59:42 am »
0

А с чего вы взяли что в России не качественное диз. топливо? В семье две диз. машины, проблем с топливом нету. И единственная причина по которой я рассматриваю новый сид как замену старого - это диз. двигатель. Если к нам его не повезут, то я его никогда не куплю.
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #1896 : Апрель 09, 2012, 11:41:05 am »
0

А с чего вы взяли что в России не качественное диз. топливо? В семье две диз. машины, проблем с топливом нету. И единственная причина по которой я рассматриваю новый сид как замену старого - это диз. двигатель. Если к нам его не повезут, то я его никогда не куплю.
А купите с дизелем за лям в хорошей комплектации?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1897 : Апрель 09, 2012, 11:51:34 am »
0

Когда я имел ввиду "качество", может я не совсем точно выразился, я имел в виду дизельное топливо, свойства которого всегда соответствуют EN590 и нормативным требованиям к климатическим условиям.
На сегодняшний день, все что связано с контролем и истинными результатами лабораторных проверок ДТ - большая тайна, возможно, государственного уровня.
Единственный показатель, который может определить автомобилист использующий ДТ, применив банальный термометр - температура фильтрации, температура замутнения... Некондиционность стала выявляться так часто, что Росстандарт, чтобы оградить производителей и продавцов топлива, выпустил новый ГОСТ, где температура фильтрации ЗИМНЕГО ДТ - минус 12 градусов Цельсии!
Это значить, что во Владивостоке, наверное самом южном городе России, три месяца зимы НЕЛЬЗЯ использовать дизельный транспорт, а начале весны и в конце осени - не желательно. Что тут говорить о ЯНАО, где дизельный транспорт, по сути, запретили с октября по май, на полгода?
Так с чего я взял что в России не качественное диз. топливо?

Добавка: -12С - это для атомосферников, СИД идет с турбиной. Дизель с турбиной должен заводится, по новому ГОСТу, при температуре не ниже чем при -10С .

П.С. Не нужно путать патриотизм с соляркой.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 11:55:49 am от Та Дам! »
öбнулись.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1898 : Апрель 09, 2012, 11:56:53 am »
0

Когда я имел ввиду "качество", может я не совсем точно выразился, я имел в виду дизельное топливо, свойства которого всегда соответствуют EN590 и нормативным требованиям к климатическим условиям.
На сегодняшний день, все что связано с контролем и истинными результатами лабораторных проверок ДТ - большая тайна, возможно, государственного уровня.
Единственный показатель, который может определить автомобилист использующий ДТ, применив банальный термометр - температура фильтрации, температура замутнения... Некондиционность стала выявляться так часто, что Росстандарт, чтобы оградить производителей и продавцов топлива, выпустил новый ГОСТ, где температура фильтрации ЗИМНЕГО ДТ - минус 12 градусов Цельсии!
Это значить, что во Владивостоке, наверное самом южном городе России, три месяца зимы НЕЛЬЗЯ использовать дизельный транспорт, а начале весны и в конце осени - не желательно. Что тут говорить о ЯНАО, где дизельный транспорт, по сути, запретили с октября по май, на полгода?
Так с чего я взял что в России не качественное диз. топливо?

ну что так сразу тО!
может человек работает на тепловозе например и точно знает, что в его тепловоз заливается номальная саляра, ибо он сам с нефтебазы к себе в депо эти цистерны перетаскивает каждый месяц  %)

зы: давайте про 95й поговорим ещё ;-)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1899 : Апрель 09, 2012, 16:34:58 pm »
0

Всем добрый!

Планирую взять новый авто, старый сид (2008) отдаю. Жалко, а что делать. В машине кроме стоек стабилизатора ничего не менял и то 3 шт за 2 года. Смотрю на новый сид, но убивает, что новый двигатель надо крутить до  4850 для нм. Кто что думает про это?
Надо было сразу брать дизель, 255Н.м. при 1800об.мин ;)
DMM
« Ответ #1900 : Апрель 09, 2012, 16:46:06 pm »
0

Многое "слизали" у сида...Понравилась кнопка старт

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8W4iZ382VqA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8W4iZ382VqA</a>

dalena
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1901 : Апрель 09, 2012, 21:04:03 pm »
0

Вообще-то и бензин так, ничего. Во-вторых не факт, что Сид 2012 дизель будет продаваться
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1902 : Апрель 09, 2012, 21:23:36 pm »
0

Вообще-то и бензин так, ничего. Во-вторых не факт, что Сид 2012 дизель будет продаваться
Скорее всего в России не будет, в частности из необходимости КИА поддерживать производство бензиновых двигателей.
Но я, вероятно, не пророк.
öбнулись.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1903 : Апрель 10, 2012, 11:35:12 am »
0

Тем временем нынешнее поколение сида в России уже даже в 25 продаваемых не входит, что впрочем неудивительно B)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1904 : Апрель 10, 2012, 11:59:40 am »
0

Тем временем нынешнее поколение сида в России уже даже в 25 продаваемых не входит, что впрочем неудивительно B)
rulezz ну тогда приора и калина лучшие авто в россии!  lol :D lol :D lol
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся