Сид вагон, 1.6, АТ, Prestige стоит почти 800 штук, а ФФ3 вагон, 1.6, АТ, в комплеткации аналогичной сидовской (даже покруче) стоит 850 штук. Но ФФ3 это авто нового поколения, в отличии о сегоднешнего сида и еслиб я сейчас задался выбором универсала, то сделал бы свой выбор уже не в пользу сида. К чему это я все, а ктому, что будущему новому сиду уже некуда дорожать относительно наших, скоро уже старых сидов, в свете цен конкурентов, хотябы тогоже ФФ3. Новый сид ну никак не может стоить дороже своего извечного соперника на нашем рынке, ФФ3. Поэтому, на мой взгляд, тем кому интересна цена на новый сид, могут зайти на сайт форда и посчитать в конфигураторе цену своего будущего сида! Другое дело, что как внешне, так и в салоне новый сид весьма противоречив. Если нынешний вагон SW не похож на своих конкурентов и глядя на вагон, SW можно действительно расшифровать как Sport Wagon, то новый сид ничем не отличается, не выделяется от конкурентов и смотрится вполне аморфно, да и клиренс 140мм не айс и боюсь мой выбор опять в пользу сида, хотя морда ФФ3 мне совсем не нравится. Интерьер нового сида, вовсяком случае, то что можно увидеть на картинках, мне совсем не нравится, вовсяком случае ФФ3 нравится больше. Самый большой минус нового сида вагона, это то, что он потерял свою индивидуальность, свой спортивный шарм.
P.S. За 900 штук можно взять 7-ми местный шевролет арландо в максимальной комплектации.