Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1325573 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1635 : Март 13, 2012, 16:13:36 pm »
0

просто было сказано выше:
и если уж говорить о национальной принадлежности лошадиных сил, то что можно сказать о 125 лошадях фф3?

ну национальный вопрос я не затрагивал, просто Jetta турбо 1.4 (122 л/с) едет лучше атмосферника с таким же и даже несколько бОльшим колличеством лошадей, атмосферника на FF3 это тоже касается 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #1636 : Март 13, 2012, 16:51:07 pm »
0

Skoda, я вообще-то Gaidу вопрос задавал  :), т.к. он упомянул о корейских лошадях. пардон, пони.
просто часто слышу "...азиатские лошади, что японские, что корейские не едут...."
а что? европейские едут? если брать прямых конкурентов сидовскому 1.6 (это и фф3 со своими неедущими 125 лошадьми, или французо-бээмвэшный движок о 120 лошадях на ситроене С4) он (корейский гамма 1,6) вполне достойно выглядит.

просто я за объективность. меня тоже динамика 1.6акпп не шибко устраивает. но не заявлять же что именно корейские пони не везут.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1637 : Март 13, 2012, 16:54:49 pm »
0

Skoda, я вообще-то Gaidу вопрос задавал  :), т.к. он упомянул о корейских лошадях. пардон, пони.
Господи... Это просто ШУТКА  :D

Сид 1.6 - один из самых шустрых из одноклассников с такими же движками :) Если точнее, то шустрее только Toyota Corolla, но она сама по себе унылое говно, так что сид - лучший  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #1638 : Март 13, 2012, 17:29:06 pm »
0

Брейк, господа, воспринимайте с юмором высказывания на эту тему :) Вопрос в том, что Евро5 - зло :) Уж хотите экологии - делайте нормальные доступные гибриды. А душить обычные машины Евро5...
Скоро чтобы тронуться с места - придется брать 1.6 DTCFSI Евро8 с двойной турбиной и двойным компрессором мощностью под 290л.с. А наши депутаты будут с радостью брать с ентих инвалидов налог на роскошь.
« Последнее редактирование: Март 13, 2012, 17:33:35 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1639 : Март 13, 2012, 20:45:31 pm »
0

Господи... Это просто ШУТКА
ну так смайлик поставил бы, раз шутка.

до смешного доходило: на фф2 1,6 115 л.с. фазовращатели на обоих валах, у корейцев только на впуске. "..и с какого это перепугу спрашивается у ускоглазых выскочек их мотор будет тащить лучше чем у форда...не может этого быть в принципе!..."
просто уходил из дебатов, с зашоренными трудно общаться )))
лана, проехали  beer
Fenomkin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1640 : Март 13, 2012, 21:26:26 pm »
0

Брейк, господа, воспринимайте с юмором высказывания на эту тему :) Вопрос в том, что Евро5 - зло :) Уж хотите экологии - делайте нормальные доступные гибриды. А душить обычные машины Евро5...
Скоро чтобы тронуться с места - придется брать 1.6 DTCFSI Евро8 с двойной турбиной и двойным компрессором мощностью под 290л.с. А наши депутаты будут с радостью брать с ентих инвалидов налог на роскошь.
lol
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1641 : Март 13, 2012, 21:40:00 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А душить обычные машины Евро5...
Откуда эти байки берутся? Мой автобус как раз евро5 - до сотни 8,5 с, по ощущениям - ВАЛИТ. Монька с таким движком 7,5-7,9 с до сотни разгоняется. И тоже евро5, естественно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Verty_high
  • Новичок
  • *

• ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1642 : Март 13, 2012, 21:52:27 pm »
0

Ну не знаю, у меня 2 атмосферных корейских литра, 150 по паспорту-я бы не сказал что он прям ЕДЕТ. Так только, в потоке позволяет держаться. Меня бравик 1.4 турбо натягивал. А по теме-хочу, хочу, хочу!© Сарай внешне просто убойный, Шрайер жжот. Но думаю цены дадут прос...ться :ohno:. Эх, еще полный привод бы, да дизель 200 кобыл... :ololo:
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1643 : Март 13, 2012, 22:10:56 pm »
0

Откуда эти байки берутся?
так было сказано обычные машины. в контексте темы (о том что 109 и 122 лошади у сида какие-то невнятные) речь была об обычных малолитражных атмосферниках. твой экобуст пролетает. и мимо темы, и мимо сида  :D

Добавлено позже: Март 13, 2012, 22:12:38 pm
пля, откуда взялись эти адские смайлы? sux
« Последнее редактирование: Март 13, 2012, 22:12:38 pm от vill »
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1644 : Март 13, 2012, 22:43:15 pm »
0

:ololo: :mmmm: :ohyeah: :goddmd: :hm: :okmf: :aaah: :ohno: :lool: :fuuuu: =pfffff= :bleat: :poher:
ЖЕСТЬ...............
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #1645 : Март 14, 2012, 01:53:18 am »
0

Откуда эти байки берутся? Мой автобус как раз евро5 - до сотни 8,5 с, по ощущениям - ВАЛИТ. Монька с таким движком 7,5-7,9 с до сотни разгоняется. И тоже евро5, естественно.
Ну дык у тебя более менее топовый двигатель форда, там он заморачивается. А на простые, базовые движки все давно забили. Вон, был на чпокусе 1.6 115л.с. Не летал, понятно, но ехал уверенно. А сейчас 1.6 125л.с. Прокатил тут меня знакомый. Имхо какая-нить, не к ночи будет помянуто, приора просто самолет по сравнению с ентим чудом американского автопрома.
Или взять старые движки. У них макс.крут.момент на 2000 оборотов, так там 105 л.с. вполне уверенно. А сейчас блин экономисты/экологисты задрали крут.момент на 6,5тыс, и с помощью 101 бензика сняли там 122 л.с. Понятно, что оно едет не особо. В топовых двиглах производители хоть напрягаются, а в попсовых лишь бы цифры красивые были...

Добавлено позже: Март 14, 2012, 01:55:11 am
так было сказано обычные машины. в контексте темы (о том что 109 и 122 лошади у сида какие-то невнятные) речь была об обычных малолитражных атмосферниках. твой экобуст пролетает. и мимо темы, и мимо сида  :D

Добавлено позже: Март 13, 2012, 22:12:38 pm
пля, откуда взялись эти адские смайлы? sux
Q наверн старается быть в струе)) в струе яплакал"а)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 01:55:11 am от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1646 : Март 14, 2012, 05:38:05 am »
0

...или французо-бээмвэшный движок о 120 лошадях на ситроене С4) ...

не богохульствуй!  %) многим владельцам сего чуда автопрома греет душу, что "двиг БМВэшный"  lol

пс: я канеш понимаю, что хочется за сравнительно небольшие деньги получить всё и сразу (дизайн, безопасность, комфорт, мощ и динамику), но не до такой же степени...говорить, что кед не едет (в том числе на АКПП) - так это смотря в сравнении с чем ;-)
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1647 : Март 14, 2012, 06:21:24 am »
0

не богохульствуй!  %) многим владельцам сего чуда автопрома греет душу, что "двиг БМВэшный"  
на нем (120 лс который) цепь вытягивается еще быстрее чем на сиде (читал где-то).
а вот старый 110 лс вполне удачный, не знаю только бээмвэшный он или нет.
говорить, что кед не едет (в том числе на АКПП) - так это смотря в сравнении с чем ;-)
больше недели езжу на церате, бывает так что с утра на сиде, после обеда на церате. короче постоянно с машины на машину - после моего сида езда на церате с таким же движком доставляет удовольствие.
т.е. я бы так сказал - сид 1,6 акпп "не едет" по сравнению с сидом 1.6 мкпп  :)
только не будем разводить в этой теме холивар по данному поводу, это строго мое мнение основанное на личных ощущениях от динамики.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1648 : Март 14, 2012, 07:22:26 am »
0

только не будем разводить в этой теме холивар по данному поводу, это строго мое мнение основанное на личных ощущениях от динамики.
да не не не! какие споры то ;-)
каждому своё  beer
я просто к тому, что мне лично как раз сид показался "едущим" авто по сравнению с чем то подобным за подобные деньги (уж с АКПП точно)...
а ещё заметил, что кед кеду рознь (и не только)...толи от условий пользования зависит, толи от стиля вождения...вроде бы машины идентичные, а характеры у них зачастую разные

Добавлено позже: Март 14, 2012, 07:25:10 am
Уж хотите экологии - делайте нормальные доступные гибриды.
B) ага! отдать лям триста (это за самый известный и проверенный гибрид), а потом ещё и на сервис как на работу ездить...хотя мож просто им (троим) так не повезло  %)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 07:25:10 am от Max@dlf »
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1649 : Март 14, 2012, 09:52:31 am »
0

я просто к тому, что мне лично как раз сид показался "едущим" авто по сравнению с чем то подобным за подобные деньги (уж с АКПП точно)...
я недавно от безделья (сидя на больничном), прокатился на тест драйвах на ситроене С4 1.6 (120лс) акпп и мазда 3 1.6 акпп. мой сид на 92-ом бензе резвее. факт. ситроен еще и тупой - кик дауна еле дождался. мазда адекватно реагирует на газ, но силенок у нее меньше, это чувствуется.
а ещё заметил, что кед кеду рознь (и не только)...толи от условий пользования зависит, толи от стиля вождения...вроде бы машины идентичные, а характеры у них зачастую разные
опять же интереса ради недавно залил полный бак 98-го (всегда 92 лил). сид поехал веселей.
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся