Нет, габарит там дальнем стоит лампочка, чуть выше и левее самой лампы дальнего, а это подсветка бокового пространства(между ближним и дальним), необходимо не для того, чтобы когда ты по трассе едешь и поворачиваешь руль, а работает она постоянно(я так думаю).
Это лампа дневных ходовых огней (горит при заведенном двигателе), в Европе требование горящих фар при движении на много раньше чем в России появилось.Подсветку бокового пространства при поворотах отдельной лампочкой не делают (я не видел подобных решений на авто), подсветка бокового пространства осуществляется либо поворотной оптикой ближнего света (например соната 5) либо соответствующей противотуманкой (например фольц гольф 6)
На фото фара с реализацией лампы дневных ходовых огней (горит при заведенном двигателе), в Европе требование горящих фар при движении на много раньше чем в России появилось. Подсветку бокового пространства при поворотах отдельной лампочкой не делают (я не видел подобных решений на авто), подсветка бокового пространства осуществляется либо поворотной оптикой ближнего света (например соната 5) либо соответствующей противотуманкой (например фольц гольф 6)На видео у кеда фары без дневных ходовый огней, видать в каких то странах куда где продаваться будет они ненужны
Под задним значком "KIA" камера заднего вида что ль?
Вот
Какое-то УГ - зачем оно в теме CEED 2012?
Да где сходство то?