Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1328182 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #765 : Февраль 04, 2012, 23:00:29 pm »
0

Это такой способ уйти от ответа на вопрос???

Вы хотите поговорить о том, какие машины у вас были?? С радостью послушаю какими НОВЫМИ машинами вы обладали....(про БУ другая история) ... :popcorn:

З.Ы. Так вам по вашим запросам подойдёт  и ДАстер...и попу возит и холодильник влезет... rulezz Или любой минивэн в пределах 800 тыс)))  rulezz
З.З.Ы. Вот еще вопрос, как давно вы перестали получать удовольствие от вождения?!  :popcorn:

Добавлено позже: Февраль 04, 2012, 22:50:59 pm
Это шутка??? Я бы Ц макс не купил в жизни, ужасный тарантас....ИМХО...
Посмотри B-Max... ты видишь - мировой автопром готов тебе предоставить потрясающий выбор! :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #766 : Февраль 04, 2012, 23:12:21 pm »
0

ну тут все ясно, другая волна! lol как говорил один уважаемый человек "ты парень очень глуп и не видАл больших zалуп" :)
Касаемо новых, последние три - новые. А всего 8, не считая б/у

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #767 : Февраль 04, 2012, 23:37:45 pm »
0

ну тут все ясно, другая волна! lol как говорил один уважаемый человек "ты парень очень глуп и не видАл больших zалуп" :)
Касаемо новых, последние три - новые. А всего 8, не считая б/у

Так и какие три это были?!))) Даже не так, какие 8 новых то были?!)))  :popcorn:
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #768 : Февраль 05, 2012, 09:28:12 am »
0

я смотрю Вы только машинами все меряете. К примеру для меня есть другие приоритеты (купленные две квартиры, одна в  Москве другая в своем родном городе, цены назвать чтобы в машины перевести?)последние три, 2002-21102, 2004- церато ЕХ, 2008 - Сид ЕХ АТ
а так в лихие 90: 06, 07, 99, 15. б/у опель рекорд, вольво 850, дискавери 2, омега лотус 3000,фиат типо Nardi ...

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Февраль 05, 2012, 13:23:09 pm »
0

я смотрю Вы только машинами все меряете. К примеру для меня есть другие приоритеты (купленные две квартиры, одна в  Москве другая в своем родном городе, цены назвать чтобы в машины перевести?)последние три, 2002-21102, 2004- церато ЕХ, 2008 - Сид ЕХ АТ
а так в лихие 90: 06, 07, 99, 15. б/у опель рекорд, вольво 850, дискавери 2, омега лотус 3000,фиат типо Nardi ...

Ну да, а мне наверное хату подарили)) lol И с чего вдруг мы так резво перешли на квартиры??)) Мол с автомобилям полный провал, зато я такой молодец две квартиры купил и т.д... lol

Просто ваши рассуждения об автомобилях и его ценностях какие то не очень понятные, вот мне и стало интересно, была ли у вас вообще нормальная машина, что бы рассуждать на эти темы.... beer по вашему ответу и так всё понятно.....

З.Ы. А вообще странно было бы судить о знаниях человека про машины  по купленным им квартирам.... 8[ Хотя может быть только мне странно ??
На этом дискуссию с вами в данной ветке предлагаю закончить. Буду вопросы моя личка для вас открыта))) rulezz
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #770 : Февраль 05, 2012, 13:59:07 pm »
0

Буду вопросы моя личка для вас открыта))) rulezz

мне с Вами не интересно общаться по простой причине. Вы мне напоминаете глухаря на токовище, слышите только себя любимого и сложные фразы не укладываются в Вашем молодом, не тренированном понимании. =facepalm= Не заполненный профиль тоже о многом говорит. И что в Вашем понимании "нормальная машина" ? Например из тех которые лично Вы себе купили (новые)?  akkord
Судя по всему Вы даже престиж не осилили =uzhos=

« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 14:03:29 pm от golden car »

мишк@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation юзао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #771 : Февраль 05, 2012, 17:29:02 pm »
0

вот у меня был сид первый,я на нем проездил 2г,продал,сейчас год уже езжу на рейстале машинка супер,но хочу продавать,я уверен что сид 3 будет ещё лучше по всем параметрам, ,спортейдж мне очень понравился,он и больше и повыше,даже если буду брать то только передний привод.если кто знает расскажите о этой машинке.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #772 : Февраль 05, 2012, 17:34:00 pm »
0

вот у меня был сид первый,я на нем проездил 2г,продал,сейчас год уже езжу на рейстале машинка супер,но хочу продавать,я уверен что сид 3 будет ещё лучше по всем параметрам, ,спортейдж мне очень понравился,он и больше и повыше,даже если буду брать то только передний привод.если кто знает расскажите о этой машинке.

вот тут Вам помогут! http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,229.0.html

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #773 : Февраль 05, 2012, 17:56:24 pm »
0

Сортейдж не стоит своих денег вообще - после сида по качеству материалов отделки это шаг назад, обзорность плохая, по вместительности то же самое что и сид, а дорожный просвет в 170 мм заставляет посмеяться над статусом "кроссовер", который ему приписывается. Внешне выглядит свежо и интересно, так что это машина для молодых выпендрежников, которым не важно что у машины внутри, а важно что другие про нее подумают. В этом плане логотип KIA сильно портит эффект - у нас корейские машины до сих пор не уважают. Тот же тигуан сильно получше будет. Зато спортажей в салонах сейчас немеряно - народ распробовал, нахватался уже и перестал брать. В трэйд-инах можно поискать еще - там часто бывают почти новые спортики, буквально месяц-два возрастом с пробегом 1-2 тык  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #774 : Февраль 05, 2012, 18:30:35 pm »
0

мне с Вами не интересно общаться по простой причине. Вы мне напоминаете глухаря на токовище, слышите только себя любимого и сложные фразы не укладываются в Вашем молодом, не тренированном понимании. =facepalm= Не заполненный профиль тоже о многом говорит. И что в Вашем понимании "нормальная машина" ? Например из тех которые лично Вы себе купили (новые)?  akkord
Судя по всему Вы даже престиж не осилили =uzhos=

Так и не продолжайте, я еще в прошлом посте вам всё написал, жаль что даже в ваши годы, вы не понимаете простые истины. Печально... =uzhos=
Престижа просто не было, я и так последний 2-х ли тровый забрал. B)
Сеат альтея фритрек полный привод 2 тсфи , моя предыдущая машина, новая, вот она более менее была, если бы так не ломалась, была бы просто супер))) есть мнение что мне просто не повезло с экземпляром....

З.Ы. Еще раз, для тех кто плохо читает, если вам еще что то нужно, пишите в личку. 8[ В данной теме с вами разговор закончен.

З.З.Ы. Возвращаясь к теме, сид 2012 вопро, а дизели у нас будут продоваться или нет?!)

« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 18:32:45 pm от Илья Иванов »
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #775 : Февраль 05, 2012, 18:51:25 pm »
0

да сеат это венец автомобилестроения lol

engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #776 : Февраль 05, 2012, 19:19:27 pm »
0

Сортейдж не стоит своих денег вообще ...дорожный просвет в 170 мм заставляет посмеяться над статусом "кроссовер", который ему приписывается. ...Тот же тигуан сильно получше будет.

Накие нафиг 170-т миллиметров?! Сколько можно об этой пурге говорить? Десятки раз феномен этого вброса пояснялся на форумах, но некоторые уперто ему вторят и наверное верят...
И ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ И РЕАЛЬНАЯ ПРОХОДИМОСТЬ сПОРТА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ПРЯМЫХ КОНКУРЕНТОВ и того же Тига в частности.

Вот неплохой познавательный тест, "KIA Sportage 2012 (КИА Спортейдж) или Тигуан".
 - Нормально рассказаны все плюсы и минусы моделей;
 - Отлично видно "превосходство" Тигуана по клиренсу и геометрической проходимости, - это даже невооруженным глазом "на просвет" видно. Видимо клиренс меряют "до брызговичка", чтобы пугать неподготовленного обывателя;
 - Наглядно показан "больший" багажник Тигуана;
 - Ясно показано преимущество турбированного мотора над нетурбомотором, - Тига быстрее(еще бы при таком моменте), но тормозит хуже;
 - Дано краткое пояснение плюсов и минусов типа и реализации привода 4х4...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8gTb7k5JLKY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8gTb7k5JLKY</a>

...у нас корейские машины до сих пор не уважают... Зато спортажей в салонах сейчас немеряно - народ распробовал, нахватался уже и перестал брать...  rulezz

Нормальному человеку, ездящему на СВОЕМ выборе, должно быть нас... на то, кто его уважает(за это). Ято если я не уважаю ездящих на мерседесе? И вообще циплят по осени считают(о продажах).

Добавлено позже: Февраль 05, 2012, 19:20:24 pm
Четвертый раз за неделю захожу почитать о "CEED 2012", а вижу сплошной бред.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #777 : Февраль 05, 2012, 19:33:04 pm »
0

Спортаж "нафарширован", красиво блестит - этим и привлекает. В то же время тигуан более комфортен и удобен, эргономически безупречен, более продуманный во всем и ТЕХНИЧЕСКИ на голову выше спортажа. Багажник у тигуана практичнее - там плоский пол, у спортажа - нет. Динамика, шумоизоляция, управляемость - тигуан во всем лучше. В горку спортаж еле едет. Но блестюшек больше в "корейце".

Это по результатам просмотра ролика выше.

По поводу выбора и уважения - естественно, я согласен, и нелюбовь к корейцам - это глупые стереотипы. Киа сид - очень достойный агрегат, один из лучших в С-классе. Сид-2012 тоже обещает быть очень неплохим. Но спортаж после сида - это шаг назад.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 19:34:59 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #778 : Февраль 05, 2012, 21:18:59 pm »
0

Гайд, ты не забывай, что спортаж на тесте был атмосферный. Если был бы дизелек 184 л.с. думаю и в горку он залетал получше бы и драйв проявил бы. Про какую продуманность в тигуане ты говоришь? столик в спинке сиденья и дополнительные подстаканники?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Февраль 05, 2012, 22:05:11 pm »
0

Гайд, ты не забывай, что спортаж на тесте был атмосферный. Если был бы дизелек 184 л.с. думаю и в горку он залетал получше бы и драйв проявил бы.
Покажите мне психа, который купит дизельный спортаж за 1,5 млн?  lol  KIA уже "спецпредложение" сделала, а все равно никто не берет - дураков нет. Это же комплектация супер-престиж-премиум-делюкс - там смирительная рубашка и галоперидол в комплекте идут  rulezz

Цитировать (выделенное)
Про какую продуманность в тигуане ты говоришь? столик в спинке сиденья и дополнительные подстаканники?
Это не я говорю, это в предложенном ролике про это трещат без умолку.
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся