Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1328244 раз)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #750 : Февраль 04, 2012, 21:13:28 pm »
0

ясно, отпишись после теста тогда
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #751 : Февраль 04, 2012, 21:39:01 pm »
0

Я тоже удивляюсь, но люди часто остаются в том же классе. Особенно удивительно для меня, когда это происходит с С-классом - в нем все машины очень похожи на друг друга и отличаются нюансами, поэтому смысла менять шило на мыло я не вижу. Но у каждого свои соображения.
А если человек нашел в С-классе свою "золотую серединку"? Ну не нужны людям дредноуты D-класса... У меня у сына своя машина - и мне моя нужна что бы возить только жену и себя любимого...зачем мне тот же Форд Мондео? Показать всем у меня пиписка длиннее? Вот никогда не было желания такого... Прежде чем брать Октаху - смотрел на Опель Астру 3d - для меня самое оно...кстати зашли и в КИАт - смотрели ПРОшку снова...но 759 000 за нее и движок 1,6 посчитал перебором!
Кроссоверы тоже не рассматривал пока - мне просто на них ездить негде...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #752 : Февраль 04, 2012, 21:42:09 pm »
0

соласен, если полностью устраивает С класс (скажем) то почему бы просто не обновить авто..
то что прошка дорогая, это да.. всегда была непонятно дорогой для меня..
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #753 : Февраль 04, 2012, 21:43:45 pm »
0

соласен, если полностью устраивает С класс (скажем) то почему бы просто не обновить авто..
то что прошка дорогая, это да.. всегда была непонятно дорогой для меня..
Я считаю что интересно на разных машинках кататься....разнобразие как ни как тоже полезно)))) rulezz Хотя бы на вид))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #754 : Февраль 04, 2012, 21:44:45 pm »
0

Я считаю что интересно на разных машинках кататься....разнобразие как ни как тоже полезно)))) rulezz Хотя бы на вид))
ну кататься можно и не покупая)) а если как вы думаете, то каждые 2 года прыгать на другой класс чтоли?))
PS следующюю я то паркетник буду брать..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #755 : Февраль 04, 2012, 21:50:09 pm »
0

А если человек нашел в С-классе свою "золотую серединку"? Ну не нужны людям дредноуты D-класса... У меня у сына своя машина - и мне моя нужна что бы возить только жену и себя любимого...зачем мне тот же Форд Мондео? Показать всем у меня пиписка длиннее? Вот никогда не было желания такого... Прежде чем брать Октаху - смотрел на Опель Астру 3d - для меня самое оно...кстати зашли и в КИАт - смотрели ПРОшку снова...но 759 000 за нее и движок 1,6 посчитал перебором!
Кроссоверы тоже не рассматривал пока - мне просто на них ездить негде...
Я не имел в виду D-класс, просто мне кажется, что имеет смысл пробовать другие машины, а не "то же самое, но с перламутровыми пуговицами". Из С-класса можно и в B-класс уйти, а можно много куда еще.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #756 : Февраль 04, 2012, 22:04:17 pm »
0

много куда, куда? взять типо джип но с моно приводом (смотрите я крутой)! Или взять машинку за 1.3 к.р и бегать в поисках газели чтобы отвезти на дачу пару старых кресел или привезти холодильник родителям. Даже на природу можно без палатки с ночевкой выехать. и т.д. и т.п.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #757 : Февраль 04, 2012, 22:14:32 pm »
0

много куда, куда? взять типо джип но с моно приводом (смотрите я крутой)! Или взять машинку за 1.3 к.р и бегать в поисках газели чтобы отвезти на дачу пару старых кресел или привезти холодильник родителям. Даже на природу можно без палатки с ночевкой выехать. и т.д. и т.п.
+1.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Февраль 04, 2012, 22:20:54 pm »
0

Да почему сразу так, можно и Дастера взять по приколу на пару годиков, полный привод и бла бла бла...потм какой ни будь фрит(или скаут), пото зажигалочку какую ни будь)) масса вариантов куда можно прыгнуть, а можно и с Ц на Ц прыгнуть, не вижу тут тоже проблемы, что бы найти себе идеальный авто, который бы подходил именно тебе больше всего)))  rulezz
А что такого что бы взять машину за 1,3 ляма и отвезти холодильник на дачу на газели??  8[ Это что главный критерий выбора авто??? Что бы холодильник помещался?? Вы каждый день холодильники на дачу возите?  8[

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #759 : Февраль 04, 2012, 22:21:11 pm »
0

Я не имел в виду D-класс, просто мне кажется, что имеет смысл пробовать другие машины, а не "то же самое, но с перламутровыми пуговицами". Из С-класса можно и в B-класс уйти, а можно много куда еще.
Озвучь, озвучь что осталось невысказанным..."....а можно много куда еще, например в S-Max" :D beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Февраль 04, 2012, 22:22:49 pm »
0

Озвучь, озвучь что осталось невысказанным..."....а можно много куда еще, например в S-Max" :D beer
да можно и такой тарантас потестить...стоил бы он подешевле...хотя бы 1.1. ляма....так вообе бери-не хочу))) rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Февраль 04, 2012, 22:30:32 pm »
0

да можно и такой тарантас потестить...стоил бы он подешевле...хотя бы 1.1. ляма....так вообе бери-не хочу))) rulezz
Посмотри C-Max...а теперь кстати B-Max выпустили... уже ближе к теме!

Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #762 : Февраль 04, 2012, 22:32:01 pm »
0

:D
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #763 : Февраль 04, 2012, 22:39:21 pm »
0

Иванов Вам сколько лет? Я уже и натестился и назажигался. Да для меня важно, что я могу на своей машине и попу возить и при необходимости перевезти что то. Универсал он и есть УНИВЕРСАЛ!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Февраль 04, 2012, 22:49:32 pm »
0

Иванов Вам сколько лет? Я уже и натестился и назажигался. Да для меня важно, что я могу на своей машине и попу возить и при необходимости перевезти что то. Универсал он и есть УНИВЕРСАЛ!!!
Это такой способ уйти от ответа на вопрос???

Вы хотите поговорить о том, какие машины у вас были?? С радостью послушаю какими НОВЫМИ машинами вы обладали....(про БУ другая история) ... :popcorn:

З.Ы. Так вам по вашим запросам подойдёт  и ДАстер...и попу возит и холодильник влезет... rulezz Или любой минивэн в пределах 800 тыс)))  rulezz
З.З.Ы. Вот еще вопрос, как давно вы перестали получать удовольствие от вождения?!  :popcorn:

Добавлено позже: Февраль 04, 2012, 22:50:59 pm
Посмотри C-Max...а теперь кстати B-Max выпустили... уже ближе к теме!

Это шутка??? Я бы Ц макс не купил в жизни, ужасный тарантас....ИМХО...
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся