Проследи за дискуссией. Было сказано, что япы забили на массовый сегмент в угоду премиуму. Пытаемся выяснить где у япов премиум, раз уж согласились, что в массовом сегменте они гонят говно 
Это всего лишь неправильная формулировка. Премиум начинается после 5 лямов. У япошек там почти ничего и нет. Япошки хороши как раз в среднем диапазоне: камри, авенсис, CR-V, аккорд, та же теана как самый дешевый бизнес, ну может импреза, хотя тут у них как-то в последнем поколении не ахти...Тот же крузак, как самый верх бизнес-класса...
Камри старая была полным отстоем, и новая не лучше. Я заезжал в автосалон тойота и пытался понять, что вообще в их машинах люди находят - так и не понял. Типичные азиатские машины - дешевые, тесные, с ужасной отделкой салона.
На момент выхода прошлой камри ничего лучше в этом сегменте за эти деньги по сочетанию управляемости, комфорта, шумки и т.п. не было. Появилось только теперь. Не знаю, как там новая камри, видел пока её только на картинках. Зато сидел/катался в авенсисе - нормальная машина, ничем не уступает мондео и инсигнии.
Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 10:34:28 am
Про премиум не я начал вообще-то, но чуть выше расписал малость. Мне вообще этот термин не совсем понятен. Про мой форд тоже везде пишут, что "премиум" и "супериор" - ну разве что поржать можно над этим 
Где пишуть-то? На сайте форда?

Премиум - это то, что за 5 лямов переваливает. Ну и то не все, понятно.