Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1327858 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #720 : Февраль 01, 2012, 10:16:09 am »
0

ты ее на картинке только видел? или опять из носа выковарил? знаток мля 

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #721 : Февраль 01, 2012, 10:18:49 am »
0

А почему нормальная машина - обязательно премиум? Что за бред? Премиум - это вон, бентли с астон мартин.
Та же камри или авенсис - нормальный бизнес-класс, стоящий адекватно и ездящий на свои деньги. Или что, инсигния, стоящая столько же, супер премиум? Что-то в инсигнии лучше, что-то в камри/авенсис...Сравнимые авто.
То же и с LC200. Нормальная качественная машина, одна из лучших, на мой вкус, в своем классе.
Или субару. Тоже должны делать премиумные машины? Или все таки у них другой путь?
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2012, 10:23:00 am от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #722 : Февраль 01, 2012, 10:22:36 am »
0

ты ее на картинке только видел? или опять из носа выковарил? знаток мля  
Я на ней в общей сложности три недели ездил, причем на максимальной комплектации, с "премиальной" аудио-системой Rockford, кожей-рожей-деревом, люком, движком 3.8 литра и всеми делами. Причем неделю ездил на новой, а потом еще две недели ездил на годовалой - жалкое было зрелище через год, кстати. Плевались от нее все, кому приходилось на ней ездить. Премиум  rulezz  lol

Добавлено позже: [time]Февраль 01, 2012, 10:23:39 [/time]
А почему нормальная машина - обязательно премиум? Что за бред? Премиум - это вон, бентли с мазератти.
Та же камри или авенсис - нормальный бизнес-класс, стоящий адекватно и ездящий на свои деньги. Или что, инсигния, стоящая столько же, супер премиум? Что-то в инсигнии лучше, что-то в камри/авенсис...Сравнимые авто.
То же и с LC200. Нормальная качественная машина, одна из лучших, на мой вкус, в своем классе.
Или субару. Тоже должны делать премиумные машины? Или все таки у них другой путь?
Проследи за дискуссией. Было сказано, что япы забили на массовый сегмент в угоду премиуму. Пытаемся выяснить где у япов премиум, раз уж согласились, что в массовом сегменте они гонят говно  :D

Камри старая была полным отстоем, и новая не лучше. Я заезжал в автосалон тойота и пытался понять, что вообще в их машинах люди находят - так и не понял. Типичные азиатские машины - дешевые, тесные, с ужасной отделкой салона.
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2012, 10:25:08 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #723 : Февраль 01, 2012, 10:24:46 am »
0

Премиум  rulezz  lol
Мне вот любопытно, что из премиума можно купить ха 2 ляма? Расскажите, уважаемый гайд, какой-такой премиум скрывается за эту сумму на просторах нашей страны :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #724 : Февраль 01, 2012, 10:26:00 am »
0

Мне вот любопытно, что из премиума можно купить ха 2 ляма? Расскажите, уважаемый гайд, какой-такой премиум скрывается за эту сумму на просторах нашей страны :)
Про премиум не я начал вообще-то, но чуть выше расписал малость. Мне вообще этот термин не совсем понятен. Про мой форд тоже везде пишут, что "премиум" и "супериор" - ну разве что поржать можно над этим  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #725 : Февраль 01, 2012, 10:33:16 am »
0

Проследи за дискуссией. Было сказано, что япы забили на массовый сегмент в угоду премиуму. Пытаемся выяснить где у япов премиум, раз уж согласились, что в массовом сегменте они гонят говно  :D
Это всего лишь неправильная формулировка. Премиум начинается после 5 лямов. У япошек там почти ничего и нет. Япошки хороши как раз в среднем диапазоне: камри, авенсис, CR-V, аккорд, та же теана как самый дешевый бизнес, ну может импреза, хотя тут у них как-то в последнем поколении не ахти...Тот же крузак, как самый верх бизнес-класса...

Цитировать (выделенное)
Камри старая была полным отстоем, и новая не лучше. Я заезжал в автосалон тойота и пытался понять, что вообще в их машинах люди находят - так и не понял. Типичные азиатские машины - дешевые, тесные, с ужасной отделкой салона.
На момент выхода прошлой камри ничего лучше в этом сегменте за эти деньги по сочетанию управляемости, комфорта, шумки и т.п. не было. Появилось только теперь. Не знаю, как там новая камри, видел пока её только на картинках. Зато сидел/катался в авенсисе - нормальная машина, ничем не уступает мондео и инсигнии.

Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 10:34:28 am
Про премиум не я начал вообще-то, но чуть выше расписал малость. Мне вообще этот термин не совсем понятен. Про мой форд тоже везде пишут, что "премиум" и "супериор" - ну разве что поржать можно над этим  :D
Где пишуть-то? На сайте форда? :)
Премиум - это то, что за 5 лямов переваливает. Ну и то не все, понятно.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #726 : Февраль 01, 2012, 10:59:35 am »
0

На момент выхода прошлой камри ничего лучше в этом сегменте за эти деньги по сочетанию управляемости, комфорта, шумки и т.п. не было. Появилось только теперь. Не знаю, как там новая камри, видел пока её только на картинках. Зато сидел/катался в авенсисе - нормальная машина, ничем не уступает мондео и инсигнии.
Я на новой камри не ездил, только в салоне смотрел (дешевая отделка, блестящий корявый пластик на котором следы от пальцев остаются, запах в салоне), а старая была валкой лоханкой - никакой управляемостью там и не пахло. И с шумкой там были проблемы - камушки в арки стучали как на сиде, да и в целом машина не тихая. Подвеска мягкая - это да, но эта мягкость достигалась за счет отказа от даже намека на управляемость. Авенсис такой же, только шумка получше. Рулем можно как на троллейбусе или в старых фильмах крутить - машина не шелохнется. Мондео и инсигния хотя бы рулятся, и шумка у них хорошая, а япы и есть япы - это у них в любом сегменте с любой машиной так.
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #727 : Февраль 01, 2012, 11:02:10 am »
0

Инфинити, Лексусы и примуиум сегмент - всё это и многое другое в теме "Ceed 2012"  :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #728 : Февраль 01, 2012, 11:05:48 am »
0

Инфинити, Лексусы и примуиум сегмент - всё это и многое другое в теме "Ceed 2012"  :)
Ну начали-то с простого факта - у всех производителей в С-классе кроме японцев и французов уже стоят современные движки и коробки. И поэтому есть уверенность, что сид 2012 тоже будет с новыми движками и коробками. Ну а потом уже пошел флуд, что, дескать, на турег и каен ставят супер-коробки японские, поэтому тойота королла с древней 4-хступкой - торжество современных технологий.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #729 : Февраль 01, 2012, 11:12:10 am »
0

Я на новой камри не ездил... Мондео и инсигния хотя бы рулятся, и шумка у них хорошая, а япы и есть япы - это у них в любом сегменте с любой машиной так.
Новую камри я не видел, а когда вышла старая камри - нынешнего мондео и инсигнии еще не было. И камри по сумме характеристик была не хуже любой машины в её классе. Что-то лучше, что-то хуже - как всегда. Тот же аккорд зато вон ух как рулится. Так что в Д-классе я япов есть нормальные представители. С гольф-классом похуже, конечно.
В качестве совсем уж оффтопика - скажи, какой реальный расход у экобуста 2-х литрового в городе? И сколько сил в ПТС?
Я думаю, до марта тут будет сплошной оффтоп.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #730 : Февраль 01, 2012, 11:17:12 am »
0

Новую камри я не видел, а когда вышла старая камри - нынешнего мондео и инсигнии еще не было. И камри по сумме характеристик была не хуже любой машины в её классе. Что-то лучше, что-то хуже - как всегда. Тот же аккорд зато вон ух как рулится. Так что в Д-классе я япов есть нормальные представители. С гольф-классом похуже, конечно.
Камри им надо новую было выпускать не в 2011-м, а в 2008-м - соответственно, предыдущую в 2008 стоило уже снять - она как раз к тому моменту устарела.

Цитировать (выделенное)
В качестве совсем уж оффтопика - скажи, какой реальный расход у экобуста 2-х литрового в городе? И сколько сил в ПТС?
Ну ты же понимаешь, что "город" у всех разный. 10-12 литров, если без пробок, 13-14 было когда ездил как-то неделю только дом-работа по пробкам. Сейчас вот 11 примерно уже недели 1,5 держится - машин поменьше стало с морозами. В ПТС 199 л.с. стали писать с 2011-го года.

Цитировать (выделенное)
Я думаю, до марта тут будет сплошной оффтоп.
:)
Stanislas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #731 : Февраль 01, 2012, 11:18:17 am »
0

ПОЯВИЛИСЬ ЦЕНЫ НА KIA OPTIMA

http://www.kia.ru/models/optima/options/

Обсудим?!  :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #732 : Февраль 01, 2012, 11:19:58 am »
0

Ну начали-то с простого факта - у всех производителей в С-классе кроме японцев и французов уже стоят современные движки и коробки. И поэтому есть уверенность, что сид 2012 тоже будет с новыми движками и коробками. Ну а потом уже пошел флуд, что, дескать, на турег и каен ставят супер-коробки японские, поэтому тойота королла с древней 4-хступкой - торжество современных технологий.

что ты к тойотет то докопался..вон  маленька мазда сделала новый движок со степенью сжатия 1 к 14, у кого такое есть еще?!)))  rulezz

Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 11:21:19 am
ПОЯВИЛИСЬ ЦЕНЫ НА KIA OPTIMA

http://www.kia.ru/models/optima/options/

Обсудим?!  :)

Для этого есть другая тема , отдельная специально!!!!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38864.msg1572976.html#new
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2012, 11:21:42 am от Илья Иванов »
Stanislas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #733 : Февраль 01, 2012, 11:28:58 am »
0

Я имел ввиду что на примере цен на ОПТИМУ можно поугадывать на сколько подоражает Сид 2012
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #734 : Февраль 01, 2012, 11:31:29 am »
0

Я имел ввиду что на примере цен на ОПТИМУ можно поугадывать на сколько подоражает Сид 2012

А Вы помните цены на Мадж?
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся