В РФ зажигалки не будет(либо много позже - для "отписки") по той же причине, по которой у нас не продают Турбо Спортедж.
Логика КМР:
Нам надо много продавать бюджетных авто(это весь сегмент С класса, если кто то будет доказывать, что новая астра и фф3 далеко ушли, то не мне пожалуйста) по конкурентной цене в РФ. А это 600 - 850 тысяч рублей. За эти деньги у нас неплохо покупают 1,6 с 4 ступен. автоматом. Если мы этой массе привезем этот же авто с новым продуктом, ДВС с турбиной и не 1,2 или 1,4..То по какой же цене выставлять??? 1,2 млн руб??Нет - покупать даже серая масса не будет. А продавать всё дешевле - нас пристрелят у подъезда. 
Остальные как то выставляют 1,4 ТСи по нормальной цене, а у КИА разумеется сразу цена должна зашкаливать?? Весьма странная логика)))
К тому же никто не говорит что зжигалки должны больше всех продоваться, это какой то бред, точно так же ввезут те движки что и хотели 1,6 и 2.0 с 6-ти спупками(ну или останутся 4-х хз тту) поставят по конкурентной цене(а лучше ниже), а зажигалка будет как писалось уже для поднятия престижа марки, вот и всё....и никто 100ми их покупать не обязан, но под заказ диллеры смогу поставлять) помоему так у всех)))
Добавлено позже: [time]January 23, 2012, 17:32:24 pm[/time]
в каких "всех возможных кузовных модификациях" идут Octavia и Cruze, которые по итогам 2011 г. продавались лучше, чем Ceed?
А что Жопель уже не в счет? у вас что не пост, то Жопель....Форд сразу тоже забыли упомянуть)
У Окташи самый наврное большой выбор движков, они берут не кузовами, так движками( и это уже проблемы шкоды, что они не делают других кузовов, так же как и проблема сида, что у них только 3 движка, а уже в принципе два)....к тому же у них есть универсал, седан, универсал повышенной проходимости(скаут)...зажигалка РС....
Круз я вообще не знаю...
З.Ы, На вопрост то не ответил, так дороже стоит столько же или дешевле конкурентов??!)))