kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
GamaGama:
--- Цитата: andreych от Ноябрь 23, 2015, 12:00:07 pm ---И запотеваемость стёкол в холодную погоду тоже достала, но это не в тему о форсунках
--- End quote ---
Это скорее в тему о необходимости тыкать кнопки постоянно :D
Меня пока работа климата в авторежиме устраивает) несколько раз обращал внимание на автоматическое включение обдува лобового, запотеваний же не было rulezz
Hardcorrr:
--- Цитата: GamaGama от Ноябрь 23, 2015, 12:27:41 pm ---несколько раз обращал внимание на автоматическое включение обдува лобового, запотеваний же не было
--- End quote ---
лучше перебдеть, чем недобдеть (с) %)
sokol323:
--- Цитата: andreych от Ноябрь 23, 2015, 12:00:07 pm ---И запотеваемость стёкол в холодную погоду тоже достала
--- End quote ---
Я уж начал грешить на недавно замененный фильтр салона.
С приходом зимы обдув минимум на 3 скорости пашет. С периодическим переключением "только на лобовое" (обычно езжу в режиме "в три направления).
А что с автоматическим климатом такой проблемы нет?
GamaGama:
--- Цитата: sokol323 от Ноябрь 23, 2015, 13:05:35 pm ---А что с автоматическим климатом такой проблемы нет?
--- End quote ---
Пока не выявил...
Стоит на 21 градус в режиме Soft. Иногда сам включает автоматический обдув, но этого даже не слышно, большого потока на стелко нет.
Пробег 7к, если это важно. Ну, к концу зимы посмотрю. Но салонник я поменяю скоро.
andreych:
У кого "стекло никогда не запотевает rulezz", рекомендую в ноль градусов с утреца принять горячий душ в течение минут так 20, после чего быстро выйти на улицу и сесть в машину. Потом отписаться сюда.
Навигация
Go to full version