kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
Та Дам!:
Ребята, мне сложно понять количества незамерзайки для стекл. Я залил 5 литров, год назад. Проехал зиму, весну, лето, осень. Вчера слил, вернее прокачал через систему, литра 2. Чтобы залить новую незамерзайку и прокачать. Залил 5 литров(немного осталось, выкинул с канистрой). Вероятно, хватит до следующей зимы, а может и на 2 зимы.
G.Zilberstein:
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 19, 2015, 20:09:36 pm ---Ребята, мне сложно понять количества незамерзайки для стекл. Я залил 5 литров, год назад. Проехал зиму, весну, лето, осень. Вчера слил, вернее прокачал через систему, литра 2. Чтобы залить новую незамерзайку и прокачать. Залил 5 литров(немного осталось, выкинул с канистрой). Вероятно, хватит до следующей зимы, а может и на 2 зимы.
--- End quote ---
Даже я, житель российской глубинки, приехав в Москву, не могу понять структуру и природу происхождения черной несмываемой столичной грязи на дорогах. А Вам из Европы тем более этого не понять. :)
Приезжайте, и удивитесь еще больше.
driverland:
http://fishki.net/auto/1744016-drist.html?mode=auto
Вот, товарищу из Европу, где мы, а где вы:)
Hardcorrr:
--- Цитата: Pash от Ноябрь 21, 2015, 16:52:22 pm ---Владельцы JD FL где-нить засветились на форуме?
--- End quote ---
пока невидно :)
andreych:
Слышал, по поводу того, что форсунки брызгают низко, можно поставить более мощную помпу. Кто что слышал на этот счёт?
А то честно говоря достало :) И запотеваемость стёкол в холодную погоду тоже достала, но это не в тему о форсунках :)
Навигация
Go to full version