kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
GamaGama:
--- Цитата: andreych от Ноябрь 24, 2015, 11:43:46 am ---рекомендую в ноль градусов с утреца принять горячий душ в течение минут так 20, после чего быстро выйти на улицу и сесть в машину. Потом отписаться сюда.
--- End quote ---
А если реальные ситуации рассматривать?
Например, втроем, с женой и сыном, после часовой тренировки на батуте сели в машину ;)
Как запотело при пуске двигателя, так и отпотело самостоятельно в три секунды и больше не запотевало.
Говорю же, пока меня все устраивает)
andreych:
--- Цитата: GamaGama от Ноябрь 24, 2015, 11:47:59 am ---А если реальные ситуации рассматривать?
--- End quote ---
Реальная ситуация. Утром принимаю горячий душ и сразу иду в машину. Отпотевает минут 5 на максимуме.
Был пассат с подогревом лобового, ничего не потело после душа.
Так вот, если всё устраивает, рекомендую попробовать сделать как я :)
GamaGama:
--- Цитата: andreych от Ноябрь 24, 2015, 11:54:56 am ---ак вот, если всё устраивает, рекомендую попробовать сделать как я
--- End quote ---
Можно, я так не буду делать? %)
Я не паркую машину у подъезда, а до стоянки идти минут 10. Замерзну ж нафиг и простыну :P
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: andreych от Ноябрь 24, 2015, 11:54:56 am ---Был пассат с подогревом лобового, ничего не потело после душа.
--- End quote ---
У меня в ванной зеркало потеет даже когда бреюсь... задолбался пеной его натирать...
сыну квартиру делал - поставил зеркало и наклеил CALEO (сначала наклеил, потом повесил)... не потеет у него зеркало, хоть роту в ванную своди. Мне что, теперь, сына с квартиры взашей?, вроде не за что - я же бритый, не смотря ни на что ;)
К чему я это? нужно ли сравнивать вещи которые не нужно сравнивать?
пысы. Я, утром, прихожу к авто и у него ничО не потеет... у меня тоже... :-[
andreych:
Игорь Геннадьевич, а утром-то моешься, или нет? ))))))))))))
Навигация
Go to full version