форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Спортивное питание в спорте.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Спортивное питание в спорте.  (Прочитано 140753 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #45 : Март 13, 2012, 23:58:07 pm »
0

Кубики с косыми мышцами это верх мотивации человека и нацеленности на результат.
Для этого составляется программа занятий в первую очередь, во вторую меняется питание (с таким меню в зале результатов не добиться), в третьих чтобы получить рельефное тело, в тч с прессом надо было начинать ПРАВИЛЬНЫЕ занятия+питание с октября. Можно и сейчас успеть к пляжному сезону, но тело будет в целом несуразным - не будет красивых пропорций. 
В 2008-ом году добился хорошего успеха по сжиганию подкожного жира в области живота и боков. Диетой, и тренировками - этого у меня предостаточно. Причём силовых и аэробных. Больше 2-ух месяцев не выдержал. Перестал следить за диетой, и всё ушло. :D :D :D

Добавлено позже: Март 14, 2012, 00:00:35 am
Эх... ща бы гормошкой курсануть, но дорогоооо   :(
Даст Бог к лету будет 40-50% такого же рельефа  rulezz
Широчайшие и трицепсы хороши!!! rulezz
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 00:00:35 am от bikerboy »

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #46 : Март 29, 2012, 18:02:18 pm »
0

Широчайшие и трицепсы хороши!!! rulezz
они шикарны  rulezz
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #47 : Март 30, 2012, 10:33:27 am »
0

Кубики с косыми мышцами это верх мотивации человека и нацеленности на результат.
Для этого составляется программа занятий в первую очередь, во вторую меняется питание (с таким меню в зале результатов не добиться), в третьих чтобы получить рельефное тело, в тч с прессом надо было начинать ПРАВИЛЬНЫЕ занятия+питание с октября. Можно и сейчас успеть к пляжному сезону, но тело будет в целом несуразным - не будет красивых пропорций.  
Это ведь надо обращаться к диетологу и тренеру в одном лице?И нужно ведь наверное показать свой потенциал. А потом уже приступать к постройке красивого и сильного тела. И где таких найти, диетолога и тренера??????? :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Март 31, 2012, 21:50:31 pm »
0

Это ведь надо обращаться к диетологу и тренеру в одном лице?И нужно ведь наверное показать свой потенциал. А потом уже приступать к постройке красивого и сильного тела. И где таких найти, диетолога и тренера??????? :)
Таких людей достаточно при огромном количестве лже тренеров.
Замотивировать человека может процесс перехода от одних тренировок к другим, когда проходишь некую грань и понимаешь, что результат дается все труднее и труднее и тут уже сам по себе процесс питания придет в норму - без этого просто не будет дальнейшего прогресса.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Cinder
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #49 : Май 25, 2012, 11:14:16 am »
0

А ни кто не пробовал брать на тренировку воду с повышиным содержанием кислорода? вот такю
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #50 : Май 25, 2012, 16:38:58 pm »
0

А ни кто не пробовал брать на тренировку воду с повышиным содержанием кислорода? вот такю
брал и разницы никакой. с L-карнитина ощущения лучше будут. жажду утоляет точно так же и ничего особенного)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #51 : Май 25, 2012, 17:11:45 pm »
0

Одно время жрал NO-Xplode (BSN) - перло с него нереально, когда начинал жрать, то в перерывах между подходами к штанге на скакалке прыгал, т.к. некуда было энергию девать. Жалко, что со временем привычка вырабатывается.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июнь 01, 2012, 17:24:49 pm »
0

Одно время жрал NO-Xplode (BSN) - перло с него нереально, когда начинал жрать, то в перерывах между подходами к штанге на скакалке прыгал, т.к. некуда было энергию девать. Жалко, что со временем привычка вырабатывается.
Ко всем есть привыкание, от этого никуда не деться.
Хотя лично для меня NAPALM вызвал привыкание только после 3 ПОДРЯД банки, что является рекордом  :ohyeah:
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #53 : Июнь 09, 2012, 13:19:22 pm »
0

употребляю 2 раза в день белковые коктейли, утром и вечером, приобретаю продукцию США - у них жёсткий контороль, ну и конечно убийственный тренинг (гиревой спорт) база, толчок, рывок ну обязательно махи. Ну и натуральные продукты: пачка творога в день, 4 яйца, банан, 300 мл молока, сметана, мёд, подсолнечное масло, все эти ингридеенты можно варьировать утром одно
, вечером другое, ну конечно отдых, для роста мышц!!!!!!!!!!
Cinder
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 14, 2012, 17:26:05 pm »
0

Нашел сайт где продают разную воду (с повышенным содержанием кислорода, с витамиами, с L-карнитина), хотел взять для эксперементов, но минимальная партия заказа 8 упаковок. 8 упаковок мне много, может кому еще что-нибудь пригленется.
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #55 : Июль 05, 2012, 14:27:38 pm »
0

Рост 188 вес 70 и больше 70 никогда не было с 2005 года (даже в армии не откормили)...меньше было до 62 вес падал по болезни :'(...откровенно я худоват...как только не качался, сколько на турнике не подтягивался-мышцы не растут никак =( Они каменные...но маленькие.
Отличный рельефный пресс...Кстати ноги нормальные,а вот грудь, руки, спину-ну никак... =( помимо железа играю в волейбол еще на высоком уровне.
Если большую нагрузку на мышцы даю-болят 3ое суток...если даю нагрузку через сутки-болят все время...если через 2ое суток-болят все время. в 3ое суток-болят все время...короче я хз че делать....подскажите пожалуйста.  :(
Cinder
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июль 05, 2012, 16:03:06 pm »
0

NRJ
Жинитесь и вес наберете.
А если серьезно, то попробуйте по эксперементировать с питанием.

P.S. если обидел, извитите.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 05, 2012, 16:36:52 pm »
0

ну я женат как бы... 8(
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #58 : Июль 05, 2012, 18:39:59 pm »
0

Рост 188 вес 70 и больше 70 никогда не было с 2005 года (даже в армии не откормили)...меньше было до 62 вес падал по болезни :'(...откровенно я худоват...как только не качался, сколько на турнике не подтягивался-мышцы не растут никак =( Они каменные...но маленькие.
Отличный рельефный пресс...Кстати ноги нормальные,а вот грудь, руки, спину-ну никак... =( помимо железа играю в волейбол еще на высоком уровне.
Если большую нагрузку на мышцы даю-болят 3ое суток...если даю нагрузку через сутки-болят все время...если через 2ое суток-болят все время. в 3ое суток-болят все время...короче я хз че делать....подскажите пожалуйста.  :(
расслабся, вес тебе набрать очень сложно, ты, я так понимаю, эктоформ, с тонкими костями, если наберёшь, скинешь мгновенно, если перестанешь тренироваться, по поводу тренировок, 2 раза в неделю база, брусья и больше ничего никакого волейбола, попробуй гейнер. Често скажу это затея дурная, но всё в твоих руках, набрать можно, но долго!
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 06, 2012, 09:22:23 am »
0

В том то и дело что скелет у меня нормальный...плечи широкие)) Почему никакого волейбола то?)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Спортивное питание в спорте.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся