Подниму тему!
По поводу протеина, тут писали, что протеин помогает набрать сухую мышечную массу, по своему примеру скажу, мне этого сделать не удалось, именно сухой массы, опыт применения смеси около 4 месяцев, в итоге жир приходит быстрее, чем мышцы, виной всему, я подозревают сахар, который тупо добавляет производитель!
Пресс скрылся полностью за прослойкой, да прибавил в жимах, но иметь сухое тело без фармы это нереально, так как уходит жир, уходит и мясо!
Треню в натураху почти год и 3 месяца, именно присед жимы, раньше гири турник, отжимания, ну это дрочево еще то, скажу я Вам, хотя гири 2 раза в неделю тягаю, причем знаю, что перекрываю вечернюю треню, в виде жима лежа.
Жим лежа раньше делал на горизонталтной скамье, посмотрев Денчика, почитав статейки, перешел на наклонную в 30 градусов где-то, ноги закидываю на скамью, для предотвращения прогиба в пояснице, пробывал лифтерский жим, да с ним жмешь больше, но нагрузку крадут мышцы, которые не должны это делать!
Мотивацию черпаю в роликах, в книгах, на улице это сделать очень проблематично, да Вы сами все видите!
Каждый раз заставляю себя иди вперёд, каждая тренировка это переступание через себя, маленькая победа, которая делает тебя сильнее!
Я не супер-пупер качок и мне не 17, но все-равно мне это интересно, шаг за шагом, набрал, слил, набрал, слил, да, конечно посещают меня мыслышки курсануть, но каждый раз говорю себе, подумай, стоит ли садится на вечный курс, ведь приобрев форму мечты мало кому захочеться ещё потерять!