форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Спортивное питание в спорте.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Спортивное питание в спорте.  (Прочитано 140897 раз)
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

0

витамины после тренировки не принимаются, они принимаются утром, а организм восполняет их из запасов, есть в аптеке витамины для спортсменов это химия, лучше свежие овощи и фрукты, как принимать химию? Месяц пъёте потом перерыв их принимают в основном весной осенью или же в период нагрузок колосальных.
ну-ну... кто такую фигню закачивает в головы народа? сколько надо съесть апельсинов чтобы получить витамин С? а сколько вы получите фруктозы - пресс не заплывет, бока не обвиснут, желудок не затрахается это переваривать?

на предидущий вопрос - для восстановления из спортпита нужны аминокислоты BCAA, протеин или гейнер, в зависимости от целей.  полный комплекс подбирается конкретно под каждого человека.  само собой обычная еда 3-4 раза в день.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Зачем вы людей на спортпит подсаживаете? Тут конкретный вопрос был!
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

0

Зачем вы людей на спортпит подсаживаете? Тут конкретный вопрос был!
Я здесь ни одного человека не подсадил на спортпит, просто не люблю когда людям не правильно приподносят информацию.

Тема создавалась для обмена опытом, может кто-то знает и пробовал больше, чем другие - например, практическое применение бета-аланина, карнозина, гераневые добавки, опыт распиаренного применения мелатонина перед тренировкой, сдача анализов до спортпита и после, применение гормошки, курсов и тд и пр пр пр.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2012, 16:08:53 pm от n1tros »
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
pullover
  • Jr. Member
  • **

• ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #78 : Июнь 22, 2013, 21:58:49 pm »
0

сегодня один дядька в спорт-клубе приглашал на личную консультацию по спортивному питанию, дал распечаточку о каком-то препарате с кофеином, который выпиваешь и не устаешь совсем)))
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #79 : Июнь 22, 2013, 22:23:37 pm »
0

сегодня один дядька в спорт-клубе приглашал на личную консультацию по спортивному питанию, дал распечаточку о каком-то препарате с кофеином, который выпиваешь и не устаешь совсем)))
Потом от ударных доз кофеина у вас останавливается мотор и привет  shoot
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2013, 22:26:47 pm от Sugrob R »
Toka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Большой спорт гробит как правило людей - чрезмерные нагрузки губят всю систему, никакие витамины не помогают.
Zubrrr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Все будет офигенно!
« Ответ #81 : Май 26, 2014, 22:14:45 pm »
0

Мне всегда нравились высказывания, что протеин убивает то, креатин другое.
Протеин это отфильтрованное молоко. Вы когда пьете молоко тоже думаете что оно вас убивает или что-то сожает?
Креатин содержится в мясе и является топливом для мышц (грубо говоря). В спортивном питании его получают синтетически из аминокислот.
Вы бы для начала почитали что-нибудь из достойной литературы smile

Ещё раз укажу рамки темы - спортивное питание, которое сертифицированно и прошло антидопинг. Сюда относятся безопасные препараты. Всё что колется, за исключением аптечных витамин и средств для суставов, оставим за рамками данной темы.

У меня бабушка пила средства для суставов и витамины из этой области. Осталась довольна.
Продолжаем. Интересны мнения людей, кто имеет опыт приема.
Это высказывания людей настолько далеких от спорта, настолько же от полезного питания в целом. Не принимал ничего профессионального, но... за пару недель перед соревнованиями по легкой атлетике наедался сухой детской смесью, обогащенной таурином и биотином. Этого было достаточно, чтобы всегда установить очередной личный рекорд.
Tipi-Tip
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 34560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #82 : Май 30, 2014, 10:37:52 am »
0

Всем качкам качковский привет!  beer
Спустя 5 лет перерыва, снова решил принимать спортивное питание...
Мой выбор пал на :
протеины :(МНР) PROBOLIC БАНАН
(VPX) SYNGEX
креатин: (МНР) TRAC EXTREME-NO
глютамин: (MHP) L-GLUTAMINE-SR
хромиум пиколинат: (UN) CHROMIUM PICOLINATE
А кто какие бренды предпочитает и почему?

Tipi-Tip
  • Full Member

ODO 34560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июль 09, 2014, 16:48:33 pm »
0

Уважаемые одноклубники, в особенности те, кто ходит в тренажерный зал, у кого-нибудь есть какие-нибудь скидки в магазины спортивного питания? smile
P.S. Очень здорово если есть скидки в магазин http://testosteron.ru/

kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #84 : Июль 09, 2014, 18:43:37 pm »
0

Уважаемые одноклубники, в особенности те, кто ходит в тренажерный зал, у кого-нибудь есть какие-нибудь скидки в магазины спортивного питания? smile
P.S. Очень здорово если есть скидки в магазин http://testosteron.ru/
Есть в Русатлете 15%  http://www.rusatlet.com/?1237734985
Tipi-Tip
  • Full Member

ODO 34560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июль 10, 2014, 10:56:46 am »
0

Есть в Русатлете 15%  http://www.rusatlet.com/?1237734985
Я правильно понимаю, скидка, действующая в www.rusatlet.com действует и в http://testosteron.ru/ ?
по крайней мере здесь об этом написано...http://testosteron.ru/?p=discounts :-)

kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #86 : Июль 10, 2014, 11:51:21 am »
0

Я правильно понимаю, скидка, действующая в www.rusatlet.com действует и в http://testosteron.ru/ ?
по крайней мере здесь об этом написано...http://testosteron.ru/?p=discounts :-)
Да,посмотрел на карте,скидка в обоих магазинах rulezz
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

2

Подниму тему!
По поводу протеина, тут писали, что протеин помогает набрать сухую мышечную массу, по своему примеру скажу, мне этого сделать не удалось, именно сухой массы, опыт применения смеси около 4 месяцев, в итоге жир приходит быстрее, чем мышцы, виной всему, я подозревают сахар, который тупо добавляет производитель!
Пресс скрылся полностью за прослойкой, да прибавил в жимах, но иметь сухое тело без фармы это нереально, так как уходит жир, уходит и мясо!
Треню в натураху почти год и 3 месяца, именно присед жимы, раньше гири турник, отжимания, ну это дрочево еще то, скажу я Вам, хотя гири 2 раза в неделю тягаю, причем знаю, что перекрываю вечернюю треню, в виде жима лежа.
Жим лежа раньше делал на горизонталтной скамье, посмотрев Денчика, почитав статейки, перешел на наклонную в 30 градусов где-то, ноги закидываю на скамью, для предотвращения прогиба в пояснице, пробывал лифтерский жим, да с ним жмешь больше, но нагрузку крадут мышцы, которые не должны это делать!
Мотивацию черпаю в роликах, в книгах, на улице это сделать очень проблематично, да Вы сами все видите!
Каждый раз заставляю себя иди вперёд, каждая тренировка это переступание через себя, маленькая победа, которая делает тебя сильнее!
Я не супер-пупер качок и мне не 17, но все-равно мне это интересно, шаг за шагом, набрал, слил, набрал, слил, да, конечно посещают меня мыслышки курсануть, но каждый раз говорю себе, подумай, стоит ли садится на вечный курс, ведь приобрев форму мечты мало кому захочеться ещё потерять!
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

1

Ваня,5 балов!!!  rulezz
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Вань,  первую фото в галерку кинь))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Спортивное питание в спорте.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся