Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
vobla184:
--- Цитата: Виталик от Февраль 09, 2011, 21:58:41 pm ---vobla184 не хочу никого расстараивать, но политика СЦ КИА строится на словах "...где покупали там и ремонтируйтесь по гарантии" Так на К39 прошел 2 раза ТО, а как по гарантии обратился так выкуси sux
--- End quote ---
хмм..сдается так и есть :(,а что делать если купил авто у лесорубов которые китайцами торгуют по большей части,купил,так получилось,искал,то что надо оказалось в наличие только у них,в тот момент как-то не думал о гарантии,машина новая,да и по многочисленным отзывам надежная и неприхотливая,"знал бы прикуп-жил бы в сочи" согласился бы на авто в другой комплектации,но у достойного дилера. к дилерам у которых брал,не поеду ни-ни shoot,хотя там мне скидку на ТО 50%!!!давали :)
RITMMM:
свяжись с Антоном Q,он сечас частенько в каширке 39 тусуется,поговори-пусть с парнями в ремзоне познакомит(с мастерами),купи подарочек парням,поговори по душам(не буксуя) и всё наладится.ни где не любят быковатых клиентов,один раз быканул с горяча неподумав-запомнят и отношение плохое будет!!!
vobla184:
--- Цитата: RITMMM от Февраль 09, 2011, 22:32:52 pm ---свяжись с Антоном Q,он сечас частенько в каширке 39 тусуется,поговори-пусть с парнями в ремзоне познакомит(с мастерами),купи подарочек парням,поговори по душам(не буксуя) и всё наладится.ни где не любят быковатых клиентов,один раз быканул с горяча неподумав-запомнят и отношение плохое будет!!!
--- End quote ---
сенкю ;) приму к сведению :)
Quark76:
--- Цитата: Виталик от Февраль 09, 2011, 13:55:52 pm ---Нормально все написано, накипело у человека вот и прорвало. Если разочаровался человек в покупке, так он сразу неадекват??? Сид нормальная машина, но иной раз прочтешь очередную хвалебную оду и просто смех разбирает. Сам два года назад машину оценивал как "отличная", спустя год как "хорошая", сегодня "нормальная"...а что будет завтра??? Может сново оценю как "отличный"... Но это лично мое мнение и касаемо конкретно моего автомобиля.
--- End quote ---
Согласен с фразой "мой киа фуфло" такое бывает ... К сожалению :(((
Не согласен "Киа фуфло" общий посыл на х..., хотя марка переоценена ... (ударение на 3 "е")
У меня брак завода был признан на 7 день после покупки (первые машины 2007год)
Решили нестандартно, сняли запчасть с другой машины на стоянке, в начале предлагали подождать до 14-21 дня.
Я уже собирался вернуть машину ... И сообщил об этом руководству дилера. Они поняли вовремя свою проблему ...
И исправились :))
К сожалению, с каждым днем становятся слишком крутыми (почти все сервисы. дилеры КИА) и уже начинается откровенный "посылать по адресу", хотя в начале были гораздо более лояльными ... когда марка была менеее раскручена.
Очень жаль, но раскрутили марку мы ... Ж(((
Еще раз машиной доволен на 95%, напрягает "навязчивый" и неадекватный по цене сервис ...
AlexVV:
--- Цитата: RITMMM от Февраль 09, 2011, 22:32:52 pm ---свяжись с Антоном Q,он сечас частенько в каширке 39 тусуется.
--- End quote ---
Антон вроде как на два салона работает Север-Авто и Эла, наверн заодно и на К-39 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25703.0.html
Навигация
Go to full version